Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

игровой хокей рулит

Рекомендованные сообщения

иду по парку - там недавно с моря привезли автоматы игровые - среди них есть так называемый хоккей (игра на двоих: большой стол с "воротами", шайбу надо футболить круглой фишкой - незнаю как точно называется)

ну в общем: когда первый раз попробовал играть пару дней назад с другом - понравилось. вот щаз думаю надо пустить в обород эту тему. смотрю - девушка сидит скучает, наверное когото ждет. подхожу:

-Привет. Прости что отвлекаю, но вот хочу поиграть в хоккей, а там надо два человека. Нужен партнер. Составишь компанию?

-Да я и не знаю. Неумею играть. Никогда не играла.

-Там ничего сложного нет. Пошли покажу.

ну и т.д. - в общем - развеселились немного. А игра я вам скажу - сильно разогревает физически, после трех игр становиться жарко да и вообще у обоих настроение классное :))

потом был разговор, она ждала подругу уже час, которая гдето потерялась :) написала смс-ку что выехала и нету до сих пор. Узнал как ее зовут, чем занимается, как лето провела, общение на тему леса, грибов (как раз актуальная тема по сезону). Договорились еще раз встретиться (типа она мне еще одну игру должна). Телефон не дала но по калибровке видно что на свиданку прийдет, правда свиданка из-за обоюдно занятости назначена через полторы недели. (при ней записал в мобилку напоминание, что мол данный день занят вечером встречей с ней)

Пожелал удачно встретить подругу и попрощавшись ушел...

ЧБСХ: сидела одна - скучала (К-). познакомилась со мной (К++). я ушел - опять одна (К-)

через два часа уже на велосипеде катался в том районе по парку - смотрю - она все еще сидит одна на томже месте. подежаю:

-Ты до сих пор ждешь подругу? столько времени?

-Та не, подруга позвонила и сказал что не может. Тут другое уже. Брата с ментовки жду...

(по всему видно что девачка вся на нервах уже. Как потом выяснилось, знакомых какихто загребли патрульные и брат толи с ними - толи попозже пошел деньгами пытаться отмазать... сам не звонит, телефон не берет.)

сама сидит - уже замерзла (в сентябре ночи стали становиться прохладными) вся на нервах. и сама предлагает немного разогреться-отвлечься - поиграть.

Ну значит опять играем - настроение поднялось. Телу жарко. Уже перед игрой сразу снимает пиджак (первую игру всю в нем играла, хоть и не удобно). Да и еще удалось ей выиграть у меня 2 игры из трех (не без моей помощи :))).

В общем - настроение у нее нормально. еще повтирал что беспокоиться неочем, темболее что ведь не брата забрали, а на тех знакомый ей наплевать. Сказал что дома маме про брата говорить. мол вообще ничего тута нема страшного в этой ситуации - типа чего вообще тебя аж типало?.

Провел на маршрутку (время уже было 22:30 а в 23:00 последняя маршрутка в тот район идет). Телефон не спрашивал, про свидание вопрос не подымали (ранее было все обговорено). Она поблагодарила что я ей поднял настроение и все такое. Перед посадкой в маршрутку чмокнул в щечку (хотя до этого кино еще не делал) она не отодвинулась, восприняла нормально.

ждем. свиданки.

ЧБСХ: опять ситуация - меня нету - все плохо. я появился - настроение К++. в спокойном состоянии и чувством поцелуя в щеку поехала домой.

а терь давайте описывайте возможные ляпы и ЧМБСЛ.

• 2 недели спустя...

мдя. вчера был дождик и она не пришла - фтопку. телефонного номера нету, живет в другом конце города. фтопку :))

хотя прошло много времени и могла сложиться так ситуация, что просто нет возможности прийти (я вот например сам чуть не уехал в коммандировку в это время).

вчера вызвонил один номер - договорился про свиданку, напомнил о себе еще двум подругам, на улице стрельнуй новый номерок и пьянствовал весь вечер в окружении 4-х новых знакомых девиц :)))

у одной свадьба намечается, две не понравились, а та, к которой подъежал, набралась, ей стало плохо и пришлось отвозить домой к ее тетке, предварительно запихнув таблеткой...

в общем - вечер удался. :)))

правда данный филд закрываю. (вероятность встретить подругу случайно в городе - нереальная)

а вот к хоккею я еще вернусь :))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...