Как вам моя внешность?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Созависимые отношения
Как он говорит, что я должна радоваться, потому что мне досталась его лучшая версия, т.к. он мне единственной не изменял, в отличии от других, и я должна быть довольна -
13
Потеря эмоциональной связи.
понял, прекращу. но у меня бывает самопроизвольно вылетает, причем в грубой форме В следующий раз представь, что суровая Грейс отвесила тебе подзатыльник... В общем я понимаю, что бывает со всеми, но постарайся контролировать себя... От грубой критики действительно ни-ка-кой пользы. Получается цепочка типа: ты критикуешь -> она ощущает себя непривлекательной, несексуальной -> она не хочет заниматься сексом -> ласками заниматься она тоже не хочет. Не. Ей предлагать не надо. Вот обсудить (предложить 2-3-4 варианта) и согласовать чем ты можешь зани -
18
Созависимые отношения
Я вам скажу больше, он мне еще и денег должен, при том, что зп у него в разы больше моей. И когда после расставания я сказала, что бы он вернул мне мои деньги, он сказал что на самом деле я ему написала не из-за денег, а потому что обижена и хочу ему навредить больше. И что деньги на самом деле это фигня. И письмо он писал бывшей, для того чтобы выплеснуть все на бумаге, и не писать ей на самом деле -
3 559
Вот так они отнесутся в реальности
На вопрос ответишь? -
1 213
Замужняя
Что ж ты так её защищаешь? Я её грехи не считаю, мне всё равно, поскольку сам факт подобных измен характеризует женщину очень даже как. Ну а ты раз такая сердобольная, свяжи свою жизнь с наркотом, алкоголиком, преступником! Найди кучу причин, почему они так себя ведут или вели, оправдай и начни в них вкладываться, просто потому, что секс хороший.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.