Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развлекаться?

Potop

Рекомендованные сообщения

Щас был на какой-то классной вечеринке и откровенно скучал. Всем весело, все образовали кружки по интересам, а я чувствую себя на этом празднике жизни откровенно лишним. Девчонка, которая понравилась, вовсю щебечет с каким-то хером, все общаются друг с другом, а мне скучно, я вообще не знаю, что делать. Халявная выпивка, выпил, и все равно не помогает. Как вообще научиться развлекаться? Как-то обидно, что подобные мероприятия и неплохие девушки проходят мимо меня.

Не вовлеченность в социальное окружение = отстраненность.

Или внедряйся самостоятельно или создавай свой социальный противовес. Сидеть и ждать,когда тебя пригласят - не самая лучшая тактика.

Никогда я не пойму вот этого. Зачем, каждого нового чувака или прости господи чувиху "водой" заливать. Этим так много людей здесь грешит. Почему нельзя сказать проще? Как в старом фильме...а теперь Вася скажи Феде то же самое, но человеческими словами.

Автор, Ниндзя имел в виду, что не имея общих интересов с теми, с кем кайфуешь, будешь всегда в стороне. Либо ищи общие интересы с ними, либо делай так, чтобы они тянулись к тебе, как, сам думай.

Вольный перевод

Можно попробовать упороться пожощщ и жечь или всадить пару таблов экстази — тусовка сразу пойдет другим ходом :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 322

Пропал… что ж теперь делать

2. 29

Где грань между можно и нельзя!

3. 322

Пропал… что ж теперь делать

4. 58

Прошлая жизнь

5. 498

Оцените внешность

• Создать...