Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу, но хочу.

Рекомендованные сообщения

Всем салам. Помогите, сам не вывезу наверно.                                                     Мне 30, в разводе, есть сын 4-х лет, живет со мной. Работаю, есть бизнес, в общем обеспечен, жильё своё, занимаюсь в зале.                                   ОЖП: 30+(старше меня), выглядит на 27-28, миниатюрная и стройная, сексуальная, самодостаточная, не набалованная, мудрая.  В разводе, зарабатывает средне+, есть авто, досталось от БМ, жильё съёмное, есть сын в подростковом возрасте, живет с ней.                                           Познакомился с ней в прошлом году, на откосе отношений с женой. 2 недели вытаскивал на встречу, всячески пыталась перенести или отменить, продавил тем, что увлекаюсь мотоциклами и она согласилась поехать со мной прокатиться днём.                             По итогу несколько раз умудрился вытащить на встречу, где и целовались и обнимались, но до секса не дошло. Дальше всплыло, что женат, сразу не сказал, когда узнала, отправила во френдзону, сказав, что в семью не полезет.                                                  Почти все время списывались, пытался продавить на встречу, отказывалась. Перед НГ пообещала сходить со мной на корпоратив, но слилась, позвонил, наговорил кучу лишнего,оскорбил. Улетел в блок. В знак извинения отправил с курьером подарок (телефон последней марки), не приняла, отправила назад. Позже вызвонил с другого номера, извинился, наладил общение. Отправлял цветы, их приняла. Один раз приезжал на работу, посмеялись, пообщались, на встречу вечером ответила отказом. В конце марта позвал её на пару дней отдохнуть в тёплые края, сказал что ни к чему не обязывает эта поездка, ответила жестким отказом, далее длинным письмом в ват сап, что пытаюсь постоянно её купить и что следует прекратить общение. В апреле опять попробовал написать, ответила. Далее позвонил, пообщались.                                      Что имеем на сегодняшний день: трубки не берет, на сообщения не отвечает, вернее я в блоке, после нескольких дней вызвона.                                                            Что хочу: Расположить к себе. Баба зачётная. Попробовать с ней отношения, какие, время покажет. Она знает, что я уже в разводе, но на контакт идёт тяжело. Знаю, что за это время у неё так никто и не появился, инфа 100%, так как в силу своей работы, узнать для меня это не составляет проблемы. Знаю, и вижу что симпатия есть ко мне, но чего то боится. Как правильно вести себя? Как грамотно наладить контакт, чтоб не слилась?                                                      P.S.  Пытался завести разговор про отношения, как дальше и с кем она себя видит. Отвечала, что не думает об этом, что хочет пожить для себя.                        В данный момент у меня есть две СО, с сексом проблем нет, но эта зацепила как человек. 

1 час назад, Sid87 сказал:

Как правильно вести себя?

Все сплошной косяк

Вот ,если кратко в чем косяки и как решить 

Скрытый текст

И не задавай никогда такого плана вопросы

Пытался завести разговор про отношения, как дальше и с кем она себя видит. Отвечала, что не думает об этом, что хочет пожить для себя.   

В данный момент у меня есть две СО, с сексом проблем нет, но эта зацепила как человек. 

Это ответ на вопрос твой и мотивация. 2 в одном. Судя по теме, автор понятия не имеет с какой стороны подойти к женщине, при этом был женат и имеет двух любовниц... Не надо заморачиваться на одной ожп, с которой даже секса не было... Всегда есть чики, которые готовы лечь даже под самого последнего тфнА

Почти все время списывались, пытался продавить на встречу, отказывалась. Перед НГ пообещала сходить со мной на корпоратив, но слилась, позвонил, наговорил кучу лишнего,оскорбил.

Я раньше думал как так можно... Но на практике, если списываться/созваниваться в тёлкой неделю+ она всегда отвечает, но морозится от встреч, хочется её таким благим матом обложить, потому, если чика говорит "нет" но при этом идёт на вирт контакт, надо её сливать, чтобы не нарушить её женскую психику :lol:

10 часов назад, KeyloR N. сказал:

Все сплошной косяк

Вот ,если кратко в чем косяки и как решить 

Показать содержимое

И не задавай никогда такого плана вопросы

Посмотрел. Так и есть. 

10 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

Это ответ на вопрос твой и мотивация. 2 в одном. Судя по теме, автор понятия не имеет с какой стороны подойти к женщине, при этом был женат и имеет двух любовниц... Не надо заморачиваться на одной ожп, с которой даже секса не было... Всегда есть чики, которые готовы лечь даже под самого последнего тфнА

Я раньше думал как так можно... Но на практике, если списываться/созваниваться в тёлкой неделю+ она всегда отвечает, но морозится от встреч, хочется её таким благим матом обложить, потому, если чика говорит "нет" но при этом идёт на вирт контакт, надо её сливать, чтобы не нарушить её женскую психику :lol:

Да, есть 2 девушки, но это не о чем. Спустить балоны и все.                                   В том и дело, что и на вирт контакт идёт плохо, только отвечает. Сама написала первая только один раз, поздравила с днюхой. 

7 часов назад, Sid87 сказал:

Да, есть 2 девушки, но это не о чем. Спустить балоны и все.                                   В том и дело, что и на вирт контакт идёт плохо, только отвечает. Сама написала первая только один раз, поздравила с днюхой. 

Низкая значимость

Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, переодически отказывается от встречь. Часто меняет совместные планы. Систематически опаздывает и не сообщяет о задержке и т.п.

Тактика: Понижение значимости. Т10Д. Жесткое БД. Частые разрывы шаблона. Крышесносы. Демонстративное повышение сошиал пруф.

Это развитие событий скорее всего обусловлено ошибками в процессе соблазнения. В этой ситуации, не зная о ЗБЗ, очень легко можно стать подчиненным, а ОЖП сделать ведущей. Почему становятся подчиненными? Что в этом привлекательного? МЧ-подчиненный имеет массу очень сильных эмоций, любовь-страдание, огромное желание угодить ведущей. Затем он может чувствовать себя несчастным влюбленным, благородной жертвой страдаюцей от женщин, которые все с*ки.

Чем плохо подчиненному? В конце концов подчиненного все равно бросает его ОЖП (порой ради гораздо менее достойного МЧ, но не подчиненного). (С)

До меня лично, к 30 годам дошло что всех женщин на планете Земля не перетрахаешь, женщина в первые минуты общения уже понимает будет ли что-то у неё с этим мужчиной или нет (если мужик не накосячит) - довольно нетрудно скалибровать... Это экономит время, которое как раз, в зрелости, очень ценный ресурс... Ты теряешь время

Автор, поставь ее в ТИ. Вот увидишь - сама пинганет через некоторое время, если заинтересована в отношениях. А если не заинтересована, то главное правило пикапера - если ОЖП морозится, то делай некст.

В 21.05.2018 в 01:45, Македон сказал:

Автор, поставь ее в ТИ. Вот увидишь - сама пинганет через некоторое время, если заинтересована в отношениях. А если не заинтересована, то главное правило пикапера - если ОЖП морозится, то делай некст.

Я сам у нее в ТИ.  Если начнёт пинговать, как вести себя? 

4 часа назад, Sid87 сказал:

Если начнёт пинговать, как вести себя? 

Обязательно отвечать, но кратко и сухо - сообщениями в 2 раза более короткими, чем ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...