Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в нете-1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в Нете, 22 года. 6,5, мне 28 , вчера встретились, поскольку у меня на вечер было запланировано много дел, пригласил её покататься на машине, крышеснос, кинестетика, на данный момент читаю книгу Фила Богачёва "пикап", в результате моя рука оказалась у неё между ног, ласкал клитор, вошёл пальцами во влагалище, под конец захотел трхнуть прямо в машине, но она отказавшись вышла, хотя была вся мокрая, сейчас вошёл в БД, она уже написала 2 СМС пошлого содержания, помогите что дальше делать?

Опубликовано:
Познакомился с девушкой в Нете, 22 года. 6,5, мне 28 , вчера встретились, поскольку у меня на вечер было запланировано много дел, пригласил её покататься на машине, крышеснос, кинестетика, на данный момент читаю книгу Фила Богачёва "пикап", в результате моя рука оказалась у неё между ног, ласкал клитор, вошёл пальцами во влагалище, под конец захотел трхнуть прямо в машине, но она отказавшись вышла, хотя была вся мокрая, сейчас вошёл в БД, она уже написала 2 СМС пошлого содержания, помогите что дальше делать?

:blink::blink: я фигею!!!!! какой помощи ты ждёшь?????? могу только марку презиков посоветовать-Контекс!..................... :blink: ну мля,а!

Опубликовано:

:blink::blink: я фигею!!!!! какой помощи ты ждёшь?????? могу только марку презиков посоветовать-Контекс!..................... :blink: ну мля,а!

Каких презиков кореш, она мне не дала, и вышла из тачки, теперь я в БД, что делать не пойму?

Опубликовано:

Парень, 2 раз читаю твои откровения, 1 раз ладно, проехали , запущенный случай все дела.

но млин то у тебя соушн пруф это придти с подругой, то крышеснос это поездка на авто, БД вообще что то непонятное.

раз начал, надо было заканчивать, теперь найти новую в разы проще. вышел на улицу и нашёл.

Опубликовано:
Парень, 2 раз читаю твои откровения, 1 раз ладно, проехали , запущенный случай все дела.

но млин то у тебя соушн пруф это придти с подругой, то крышеснос это поездка на авто, БД вообще что то непонятное.

раз начал, надо было заканчивать, теперь найти новую в разы проще. вышел на улицу и нашёл.

может быть ты и прав опять ОСО другую найти легче всего но мне понравилась эта девушка и я хочу её оттрахать, хочу чтобы опытнгые мастера пикапа написали мне какие нить советы, то что я не ДОДе это 100%. но ведь опытный пикапер найдёт выход даже из ДОД

Опубликовано:
так в БД или в ДОДе???

БД-ближе дальше,своего рода игра на интересах и эмоциях

ДОД-давай останемся друзьями се

Сейчас и идёт игра на эмоциях, по крайней мере я так думаю, конечно ничего серьёзного, но СМСит она первая мне а не я.

Опубликовано:

1я встреча - пару дней игнора/Д - 2 встреча в уютном месте, крышеснос и Секс. Дожимать надо было, а еще лучше везти в уютное и спокойное место (домой) и трахать там.

Опубликовано:
1я встреча - пару дней игнора/Д - 2 встреча в уютном месте, крышеснос и Секс. Дожимать надо было, а еще лучше везти в уютное и спокойное место (домой) и трахать там.

Были и в уютном спокойном месте, но там было видно что девочка ещё не сильно привыкла ко мне и даже боялась, а потом когда поняла что я ни буду к ней нагло приставать в квартире, успокоилась и разрешила кинестетить себя в машине, и довольно долго. "1я встреча - пару дней игнора/Д - 2 встреча в уютном месте, крышеснос и Секс." -а этот вариантик я постараюсь попробывать завтра, спасибо за совет.

Опубликовано:

2 AMIDERONI

На твоём месте я бы вытянул девицу к себе домой.Если нет хаты - сними квартиру.А там дело техники.И нечего париться.Какие советы?Ты взрослый.Сам всё знаешь.Если хорошо покувыркаешься с ней она будет хотеть тебя снова и снова.С дуру ещё и влюбится.:)Удачи, старина.

Опубликовано:
2 AMIDERONI

На твоём месте я бы вытянул девицу к себе домой.Если нет хаты - сними квартиру.А там дело техники.И нечего париться.Какие советы?Ты взрослый.Сам всё знаешь.Если хорошо покувыркаешься с ней она будет хотеть тебя снова и снова.С дуру ещё и влюбится.:)Удачи, старина.

Хата снятая есть, даже две сейчас (родственники на отдыхе).Было несколько случаев когда я приводил девушек сразу к себе домой и получал резкий отказ и соответственно ДОД, поэтому в этом случае я использовал принцип другой это Т10Д, хорошо что нашлась другая которую я трахнул в тот вечер, а то пришлось бы дрочить чтобы не болели яйца!

Опубликовано:

2 AMIDERONI

Тут всё зависит от тебя.Если она тебя очень нравится и ты хочешь с ней быть какое-то время это одно.Если перепихон тогда можно было не заходить на форум.подозреваю что первое.

Будь с ней нежен, кажись ей искреним.Не торопи события.Покажи себя немного романтичным.Короче маленькая прелюдия не помешает.Женщины это любят.Даже такие маленькие как 22 года.:)

Опубликовано:
2 AMIDERONI

Будь с ней нежен, кажись ей искреним.Не торопи события.Покажи себя немного романтичным.Короче маленькая прелюдия не помешает.Женщины это любят.Даже такие маленькие как 22 года.:)

Постараюсь воспользоваться твоим советом, сейчас уже 2-й день её игнорю, хотя вчера она прислала первая СМС, завтра думаю созвониться и договориться о встрече...

Опубликовано:
кстати она Скорпион!

Я тоже.Любим мы это дело.:)Так что секс с ней должен запомнить.Будет бурный со стонами и рыками.По взрослому короче.Не забудь о резинке.

Да Скорпионихи хорошо трахаются, но Овны и Близнечики не отстают...

Опубликовано:
Да Скорпионихи хорошо трахаются, но Овны и Близнечики не отстают...

Не зацикливайся и не анализируй.Это знаки зодиака - лабуда.Можно быть Рыбой и согласно этому типажу - рониаыя, скрытная, такая себе тихоня....А в сексе Львица-Доминатор!

Тут человека надо пытать, какой он?А ты

Овны и Близнечики не отстают...

Смешно право, без обид.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ну и чем всё кончилось?

а что у тебя за подпись такая?

я вот прочитал и в конце вообще сумел забыть какого ты пола (м или ж). И что за аватар "кошка" причём "гламурная"?

Опубликовано:

А как насчет Life Stile?

ну и чем всё кончилось?

а что у тебя за подпись такая?

я вот прочитал и в конце вообще сумел забыть какого ты пола (м или ж). И что за аватар "кошка" причём "гламурная"?

Да ладно, клевая кошка, ты придираешься :D

Автор, ты все правильно делаешь, не пускай тараканов... будь 28-ми летним юношей...

Опубликовано:

Я не вижу ничего такого,что она не захотела трахацца в машине.Ей же не 16 лет.Ей надо кровать с шелковыми простынями,свечи и шампанское.Вызванивай ее и веди к себе домой.ПРоблемы тут нету :)

Опубликовано:
Да ладно, клевая кошка, ты придираешься :D

Автор, ты все правильно делаешь, не пускай тараканов... будь 28-ми летним юношей...

да не, я не про этот аватар, у него в подписи целая история была написана (куча пословиц и обращение какой-то девушки к кому-то) и про "кошку" как раз в этой историии.

Опубликовано:

Млять надо было ее дожимать , если она вышла из машины это не означало то , что она не хотела ебаться , предложил бы ей в другом мЕсте . БУДЬ ГИБЧЕ :)

Опубликовано:
Млять надо было ее дожимать , если она вышла из машины это не означало то , что она не хотела ебаться , предложил бы ей в другом мЕсте . БУДЬ ГИБЧЕ :)

Что флудить то, тема создана 12 сентября :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...