Залипла, кроет не по-детски
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 180
Тема Галадриэль :)
Так набери этот опыт, потом начнёшь зарабатывать больше -
11 180
Тема Галадриэль :)
Я повторяю тебе ещё раз. Если человек пил, то это все отражается на лице и после того, как он бросил, то лицо обратно нормальный вид не приобретает. Алкашное лицо остаётся с ним навсегда. Пропитое. У меня есть знакомая женщина, которая спилась за год. Просто превратилась в ископаемое. Потом они с матерью подрались. Мать выбила ей глаз. Та реально бросила пить. Несколько лет уже не пьёт. Но на неё страшно смотреть и слушать. Это ужас. Даже голос стал сиплый, хриплый. В общем, видно, что алкашка. -
129
Решение.
все верно, женщина гораздо больше сделает для семьи, чем вкалывая на дядю или любимое государство за 30к...а если уж хочется работать - удаленка. В том же ТБанке у саппорта на удаленке от 40 к. я бы тоже настоял на увольнении, чем видеть по вечерам усталого человека, которому ни ужин приготовить ни на секс сил нет. нах такое надо за копейки -
164
Как удержать СО, с перспективой ЛТР
Посмотрела свое сообщение от 12 февраля, действительно, на пост о тикающих часиках я ответила, что допускаю, что детей у меня не будет, и меня это не пугает. Тут скорее речь о том, что больше не будет. И да, о том, что ребёнок есть, изначально не писала, так как считала, что это никак на наши взаимоотношения с героем темы не влияет, и вообще, для того, чтобы не быть сильно узнаваемой о некоторых подробностях специально умалчивала, что сути не меняло. Заодно чтоб избежать диагноза РСП. Об узнаваемости темы я и сейчас переживаю, слишком уж много вывалила. Он один из немногих, кто зацепи -
31
Подскажите как лучше выйти из игнора
60 лет, а несешь, чушь несусветную, прости за выражения. Прежде чем про гены писать, надо изучать вопрос. Нет генов алкоголизма, как и нет генов например гомосексуализма. Алкоголь может нарушить клетки днк, в следствии чего, может родиться человек с нарушениями развития, дцп и т.д. но никак не с геном алкоголизма. Да, дети алкоголиков могут стать алкашами точно с такой же вероятностью, как и не стать - но не потому, что там гены, а потому что дети учатся на примере родителей. Но и точно так же видя своих родителей такими - в своей жизни этого могут избегать. Но большее влияние тут ок
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.