Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дальнейшие действия?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, пикаперы.

Итак, мне 18, моей "подруге" 17, учимся в одной школе, но в разных классах. Полгода были хорошими друзьями, пока не понял, что у меня есть чувства к ней, но я ей безразличен. Пропал на пару дней, потом начал вызванивать ее, на что получал отговорки мол "мы и в школе каждый день видимся" и прочую хрень. Дальше в общении на ее Д сделал Д, вечером написала мне в соц сеть "так надо, пока" и кинула в ЧС. Следующий день был выходным, ничего не делал, ни звонил, ни писал в другие места, и через пару часов прилетает СМС-ка мол "у меня проблемы с друзьями, не могу и не хочу ни с кем общаться, дай чуть времени и потом все будет хорошо", но через день приходит радостная, с подругами и друзьями отлично общается, со мной же только здоровается. Сегодня начала пытаться идти на контакт, спросила "как дела?", на что я ответил "отлично" и с улыбкой развернулся и ушел. Подскажите, что стоит предпринимать дальше, когда она начнет опять задавать нейтральные вопросы?

вопервых. парень болжен быть личностью. Ты вот чем занимаешься. ?

вовторых . ты займись чемьто. сходи на выставку. или в зал запишись или на автокурсы . Что бы было про что девушке сказать. а то "отлично" это не очём.

ну а ты как думаешь что тебе стоит делать что бы девушка была в тебе заинтересованна?

Господа пикаперы тебе советуют окончить школу и поступить в вуз

1 час назад, rexous сказал:

у меня проблемы с друзьями, не могу и не хочу ни с кем общаться, дай чуть времени и потом все будет хорошо

а по твоему вопросу она же тебе написала - что всё будет хорошо.

зачем ты всё усложняешь.

7 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

Господа пикаперы тебе советуют окончить школу и поступить в вуз

Через три месяца он поступит в универ, переедет жить в общагу и там у него снесет крышу от количества ох*ренных девушек. Вангую следующую созданную тему в середине сентября.
Автор, забей, май на дворе, сейчас кончится школа и тебе будет все труднее ее вытащить. Лучше за лето прокачайся как личность, почитай факи и в добрый путь в новую жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...