Перейти к публикации
пикап.Форум

ВИЧ,ЗППП и оральный секс?

MurzZ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, вообщем месяц назад по глупости был незащищенный секс с девушкой неизвестного статуса!!!в принципе вопрос заключается в том, что имеет ли смысл идти проверяться на ЗППП,если симптомов никаких не было!Девочка вроде нормальная была,на ВИЧ проверялся,все норм!!! да и еще, есть постоянная девушка, она просто "куни" обожает,отмазываюсь как могу!Если секс с презервативом, может ли она через етот самый "куни" ВИЧ от меня поймать(не дай бог конечно,чтобы я им заразился).

Чур ногами не бить!!! :ph34r::D

Опубликовано:

во-первых есть много сайтов посвещенных этой тематике.

во-вторых на ВИЧ надо проверятся не раньше чем через 3 месяца после контакта.

в-третьих могу обрадовать, за месяц большинство ЗППП проявляется.

по поводу второй части вопроса, насчет твоей девушки, через "куни" от тебя она заразиться не сможет, т.к. в слюне вирус не содержится ( вроде, лучше сам все почитай в инете).

Опубликовано:
Ребят, вообщем месяц назад по глупости был незащищенный секс с девушкой неизвестного статуса!!!

Это как ? С бомжихой что-ли?

может ли она через етот самый "куни" ВИЧ от меня поймать

Да.

имеет ли смысл идти проверяться на ЗППП,если симптомов никаких не было

Да имеет .Возможно безсимптомное протекание болезни.

в слюне вирус не содержится

Согласно новейшим исследованиям содержится.Установлено присутствие вируса в крови, сперме, моче, слезах, слюне заражённых.

Опубликовано:
Ребят, вообщем месяц назад по глупости был незащищенный секс с девушкой неизвестного статуса!!!в принципе вопрос заключается в том, что имеет ли смысл идти проверяться на ЗППП,если симптомов никаких не было!Девочка вроде нормальная была,на ВИЧ проверялся,все норм!!! да и еще, есть постоянная девушка, она просто "куни" обожает,отмазываюсь как могу!Если секс с презервативом, может ли она через етот самый "куни" ВИЧ от меня поймать(не дай бог конечно,чтобы я им заразился).

Чур ногами не бить!!! :ph34r::D

Теоретически, оно, конечно, врядли. Но в жизни все бывает. Если ты прокусишь себе губу, а у нее будут ранки и т.д. и т.п.. Вариантов куча, но вероятность мала.

Опубликовано:
имеет ли смысл идти проверяться на ЗППП,если симптомов никаких не было!

Стоит.

Если секс с презервативом, может ли она через етот самый "куни" ВИЧ от меня поймать

Может.

Согласно новейшим исследованиям содержится.Установлено присутствие вируса в крови, сперме, моче, слезах, слюне заражённых.

Можно ссылку на первоисточник?

• Советник
Опубликовано:
Ребят, вообщем месяц назад по глупости был незащищенный секс с девушкой неизвестного статуса!!!в принципе вопрос заключается в том, что имеет ли смысл идти проверяться на ЗППП,если симптомов никаких не было!

После незащищённого секса обязательно надо провериться на ЗППП!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...