Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВИЧ,ЗППП и оральный секс?

MurzZ

Рекомендованные сообщения

Ребят, вообщем месяц назад по глупости был незащищенный секс с девушкой неизвестного статуса!!!в принципе вопрос заключается в том, что имеет ли смысл идти проверяться на ЗППП,если симптомов никаких не было!Девочка вроде нормальная была,на ВИЧ проверялся,все норм!!! да и еще, есть постоянная девушка, она просто "куни" обожает,отмазываюсь как могу!Если секс с презервативом, может ли она через етот самый "куни" ВИЧ от меня поймать(не дай бог конечно,чтобы я им заразился).

Чур ногами не бить!!! :ph34r::D

во-первых есть много сайтов посвещенных этой тематике.

во-вторых на ВИЧ надо проверятся не раньше чем через 3 месяца после контакта.

в-третьих могу обрадовать, за месяц большинство ЗППП проявляется.

по поводу второй части вопроса, насчет твоей девушки, через "куни" от тебя она заразиться не сможет, т.к. в слюне вирус не содержится ( вроде, лучше сам все почитай в инете).

Ребят, вообщем месяц назад по глупости был незащищенный секс с девушкой неизвестного статуса!!!

Это как ? С бомжихой что-ли?

может ли она через етот самый "куни" ВИЧ от меня поймать

Да.

имеет ли смысл идти проверяться на ЗППП,если симптомов никаких не было

Да имеет .Возможно безсимптомное протекание болезни.

в слюне вирус не содержится

Согласно новейшим исследованиям содержится.Установлено присутствие вируса в крови, сперме, моче, слезах, слюне заражённых.

Ребят, вообщем месяц назад по глупости был незащищенный секс с девушкой неизвестного статуса!!!в принципе вопрос заключается в том, что имеет ли смысл идти проверяться на ЗППП,если симптомов никаких не было!Девочка вроде нормальная была,на ВИЧ проверялся,все норм!!! да и еще, есть постоянная девушка, она просто "куни" обожает,отмазываюсь как могу!Если секс с презервативом, может ли она через етот самый "куни" ВИЧ от меня поймать(не дай бог конечно,чтобы я им заразился).

Чур ногами не бить!!! :ph34r::D

Теоретически, оно, конечно, врядли. Но в жизни все бывает. Если ты прокусишь себе губу, а у нее будут ранки и т.д. и т.п.. Вариантов куча, но вероятность мала.

имеет ли смысл идти проверяться на ЗППП,если симптомов никаких не было!

Стоит.

Если секс с презервативом, может ли она через етот самый "куни" ВИЧ от меня поймать

Может.

Согласно новейшим исследованиям содержится.Установлено присутствие вируса в крови, сперме, моче, слезах, слюне заражённых.

Можно ссылку на первоисточник?

• Советник
Ребят, вообщем месяц назад по глупости был незащищенный секс с девушкой неизвестного статуса!!!в принципе вопрос заключается в том, что имеет ли смысл идти проверяться на ЗППП,если симптомов никаких не было!

После незащищённого секса обязательно надо провериться на ЗППП!

Можно ссылку на первоисточник?

Пожалуйста http://hospital.playland.ru/article29_article_3_1.phtml

Смахивает на параноидальный бред.

Статья без чьей-либо подписи... Творчество юного натуралиста?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...