Перейти к публикации
пикап.Форум

Убиение таракана "что про меня подумают?" у девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация такого плана.

Девушка очень переживает когда нас видят ее соседи по подъезду. решили эту проблемку не долгим прощанием у ее подъезда, однако недавно, во время бурного поцелуя у ее подъезда нарвались на хорошую подругу ее мамы. Нас деликатно не заметили, но тут же образовалась поблема что теперь ее на улице максимум чмокнуть можно и то не всегда. Мол все смотрят на нас, чего они подумают??? Остаються только прощание в безлюдном подъезде, лифт или в квартире. по улице гуляем теперь как непонятно кто, я конечн понимаю разное бывает, но слегка раздражает это. До вот недавнего случая к поцелуям отношение у нее было крайне позитивное, частая инициатива с ее стороны была. а сейчас как отрубили.

Ну и в догонку, никак не могу затащить ее к себе, боиться встретиться с родителями, моими. причина та же: "Что про меня подумают?"

Подбираю потихоньку сам способ вывода из мозга домашнего животного, но разговоры не действуют пока.

Помогите подобрать хорошенький тапок чтоб пристукнуть таракана, ну или хотяб оглушить чтобы потом успеть связать и спрятать под кровать.

Опубликовано:

кинестетикой ИМХО надо действовать,чтоб она глазки закатывала и связь с внешним миром только через твои прикосновения держала....

Опубликовано:

эм...

уведи её подальше от этого места, парки, кафешки, прочие заведения... как там писалось? создай ей мир для вас двоих... пусть она раслабиться и довериться тебе... родители и дом? ...ууу

ну не знаю, в номер как то наверно не прилично её будет вести раз она так париться(хотя америкосы это практикуют), у нас же...думаю сойдёт там тема "О, знаешь, у моего друга как раз сегодня свободна квартира... приглашаю тебя на романтический ужин..." или там шото в этом роде... ну а там дело техники... можно взять вина какого то для официозности...чур меня...а то это уже спаивание... хотя нормально :) это ж не водка

ну это так...мой взгляд со стороны...

Опубликовано:
....

...ууу ну не знаю, в номер как то наверно не прилично её будет вести раз она так париться(хотя америкосы это практикуют), у нас же...думаю сойдёт там тема "О, знаешь, у моего друга как раз сегодня свободна квартира...

...

Квартира у друга и прочее это все норм. она даже спокойно меня к себе приглашает. Проблема в том что именно ко мне домой она не хочет. А мне хочеться ее на свою территорию вытащить.

В кафе/клубы вытаскиваю, дело в том что в виду уже скоро заканчивающегося лета, хочеться погуляти, пока совсем холодно не стало, вот тогда уже можно будет плотно обосновываться в клубах и на квартирке. Проблема именно в поведении на улице.

кинестетикой ИМХО надо действовать,чтоб она глазки закатывала и связь с внешним миром только через твои прикосновения держала....

Тоже мысль верная. Спасиб. Будем работать в этом ключе.

Опубликовано:

Бесят такие, моя прошлая девушка была такая... Ты должен ей дать понять что НИКТО не смотрит или если кто-то смотрит то ничего плохого не подумают. Будь уверен в своих словах и тогда девушка тебе будет доверять во многом что скажешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...