Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравятся "особенные" мужчины

Кирби

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане! Долго не могу построить отношения, но я уже забила на это и смирилась. Знаю, что проблема во мне, но не могу с собой разобраться. А все дело в том, что обычные парни меня не привлекают, а привлекают очень даже по моему мнению необычные. Я не говорю сейчас о всяких там статусных мужиках с красивой внешкой, машинами и деньгами. К таким я тоже равнодушна. С детства влюблялась во всяких необычных героев - ну все там любят главного героя с суперспособностями и идеальной фигурой, а я всегда влюблялась в его врага - какого-нибудь харизматичного уродца)) Сейчас меня тянет тоже исключительно на каких-то странных личностей - например, на парней с инвалидностью, на священников, на просветленных или наоборот крайне негативных персонажей, чокнутых профессоров (встречала такой типаж и в жизни) и даже маньяков, правда с оговоркой - у него должен быть прокачен внутренний мир, такой глубокий и тараканистый. При этом внешность не важна (Роуэн Аткинсон вообще мой идеал))) и даже напротив - чем хуже, тем лучше)  Простой хороший парень, каким бы хорошим он не был - меня не зацепит, если у него нет какой-то "фишечки". В итоге нахожу такого, если он даже немного не дотягивает - идеализирую, влюбляюсь и понимаю, что с этим человеком нет будущего. С ним даже настоящего почти нет. Но ничего сделать с собой не могу, тянет только к таким, остальные кажутся пресными, скучными и т.п. Хочется понять почему меня тянет именно к таким и что мне с этим делать?

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Это тараканы в голове мешают делать уроки и заниматься делами) Когда у человека много дел, ему некогда страдать хренотенью) А когда свяжешься с несколькими реальными *удаками и поотношаешься с ними года по 3, то потом с возрастом пройдет тяга ко всяким идиотам. Тем более как на идиота оставить детей, есличо. Ну, там в магаз за макаронами по акции надо после работы зайти итд. Тут нужен надежный человек, а не какая-то муть)

И не надо называть "хорошими парнями" всяких липучек ) Хороший парень - это нечто другое. 

И да, 

25 минут назад, Кирби сказал:

парней с инвалидностью, на священников,

чем они тебе не угодили? Люди как люди. И инвалидность вроде и с диабетом могут давать. У меня есть знакомый с диабетом - норм парень. Священники в целом тоже обычные люди. Да и "чокнутый профессор" тоже сомнительная характеристика. Если ты пересмотрела кино, где какой-нибудь химик хочет уничтожить мир, а ему противостоит Бэтмен, то как бы живые люди тут обычно тоже не причем.

В общем, меньше смотри кино на ночь))

Опубликовано:

А к тебе "обычные" парни в целом подкатывают, внимание оказывают, гулять зовут? 

И сколько тебе лет. И с какой целью ты строишь отношения.

Опубликовано:
9 часов назад, Кирби сказал:

Хочется понять почему меня тянет именно к таким и что мне с этим делать?

Капец!

Мы тут пресс качаем, плечи, руки и т.д., а бабам какие-то уроды и инвалиды нравятся.

Куда катится этот мир.

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Капец!

Мы тут пресс качаем, плечи, руки и т.д., а бабам какие-то уроды и инвалиды нравятся.

Куда катится этот мир.

Ну вы правильно делаете на самом деле. Большинству нравятся ухоженные подтянутые парни, а не лысые с пивными животами. Я это совсем другой случай)

11 час назад, Машa сказал:

Это тараканы в голове мешают делать уроки и заниматься делами) Когда у человека много дел, ему некогда страдать хренотенью) А когда свяжешься с несколькими реальными *удаками и поотношаешься с ними года по 3, то потом с возрастом пройдет тяга ко всяким идиотам. Тем более как на идиота оставить детей, есличо. Ну, там в магаз за макаронами по акции надо после работы зайти итд. Тут нужен надежный человек, а не какая-то муть)

И не надо называть "хорошими парнями" всяких липучек ) Хороший парень - это нечто другое. 

Дел у меня много, работа, хобби, быт. Но и на хренотень время остается. Когда вижу необычного человека, всегда становится интересно - а как он макароны по акции покупает?

И да, 

чем они тебе не угодили? Люди как люди. И инвалидность вроде и с диабетом могут давать. У меня есть знакомый с диабетом - норм парень. Священники в целом тоже обычные люди. Да и "чокнутый профессор" тоже сомнительная характеристика. Если ты пересмотрела кино, где какой-нибудь химик хочет уничтожить мир, а ему противостоит Бэтмен, то как бы живые люди тут обычно тоже не причем.

В общем, меньше смотри кино на ночь))

Чокнутый профессор - реально такого знаю, это далеко не образ из фильма. Про инвалидов я не в том смысле, что они в чем-то не угодили, но инвалидность, тем более если она ярко выраженная - то откладывает отпечаток на личность человека, а если человек при этом смог еще как-то реализоваться в жизни, стать сильной личностью, то это меня как раз и привлекает. Кино я смотрю только документальное, так что фантазия моя не оттуда)

Опубликовано:
2 hours ago, Hезнакомец said:

Капец!

Куда катится этот мир.

У тебя есть все шансы, ты достаточно необычный ;)

Опубликовано:
57 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну вот, уже меня в уроды и инвалиды записали)

И еще что ты п*здабол:D

Опубликовано:
40 минут назад, Atos1 сказал:

И еще что ты п*здабол:D

Что ж вы с*ка злые все тут сидите. Ну ладно бабы.. с ними всё понятно, но вы-то чё свой пукан рвете) Идите лучше трахните бабу в реале, добрее будите)

Опубликовано:
2 часа назад, Кирби сказал:

Да, обычные есть поклонники, но они для меня слишком примитивны. Мне 29 лет

Обычно это значит, что поклонников или нет, или это охранник дядя Петя из продуктового рядом с домом))

В 29 лет страдать такой хренью и еще и всем рассказывать. Стыдно же, ну)

Дел у меня много, работа, хобби, быт. Но и на хренотень время остается. Когда вижу необычного человека, всегда становится интересно - а как он макароны по акции покупает?

Раз остается время на хренотень, значит, дел мало) Необычные люди и обычные покупают макароны совершенно одинаковым образом. Все, загадка века раскрыта)

Чокнутый профессор - реально такого знаю, это далеко не образ из фильма. Про инвалидов я не в том смысле, что они в чем-то не угодили, но инвалидность, тем более если она ярко выраженная - то откладывает отпечаток на личность человека, а если человек при этом смог еще как-то реализоваться в жизни, стать сильной личностью, то это меня как раз и привлекает. Кино я смотрю только документальное, так что фантазия моя не оттуда)

Кроме чисто мультяшного желания захватить мир в образе чокнутого профессора не должно быть больше ничего необычного) Если он не тренирует какое-нить адское приспособление для этих целей на крысах... или тех же макаронах, то значит, это обычный увлеченный человек.

Ну, про дальнейшее описание сильных личностей - ну окей и что? Чистая банальщина)

В чем проблема-то?

Пора перестать фантазировать и начать пытаться привлечь простых смертных) Тем более непростые тебя все равно не окружают, как мы выяснили. Да и простые не особо судя по всему) Ну там накрасься, сходи в зал итд) Попробуй сделать лицо попроще) Пообщайся с ними подружелюбней. Как бы кто-то да клюнет, вот и построишь отношения. В 29 лет уже пора думать о вечном. О макаронах. А не фантазировать какую-то ерунду)

Опубликовано:
14 часа назад, Кирби сказал:

Ну это ты у психиатра поинтересуйся. А по факту тянет и тянет, чудиков много на планете Земля, у некоторых осенью и весной тяга особенно увеличивается. Но смотри, бабий век короток, ещё пара-тройка лет такими темпами и ты сама от недотраха превратишься в чокнутого профессора. Будешь ходить по ночам прохожих пугать.

• Советник
Опубликовано:
17 hours ago, Кирби said:

Твоя тяга к определенным мужчинам, с точки зрения биологии, это половой отбор. Эволюционно он имеет 2 противоположных вектора. Один это выбор наиболее приспособленных к текущей ситуации (сильные, красивые, богатые, и т.д.) А второй это выбор наиболее необычных, которые могут быть более приспособленными в изменившихся условиях. Твой конкретно обор настроен только на второй вариант, что в пределах нормы, но от этого не приближает тебя к цели по размножению.

Что делать? Постараться выбрать из фриков наиболее адекватного, по возможности.

Опубликовано:
4 часа назад, Машa сказал:

Обычно это значит, что поклонников или нет, или это охранник дядя Петя из продуктового рядом с домом))

В 29 лет страдать такой хренью и еще и всем рассказывать. Стыдно же, ну)

Раз остается время на хренотень, значит, дел мало) Необычные люди и обычные покупают макароны совершенно одинаковым образом. Все, загадка века раскрыта)

Кроме чисто мультяшного желания захватить мир в образе чокнутого профессора не должно быть больше ничего необычного) Если он не тренирует какое-нить адское приспособление для этих целей на крысах... или тех же макаронах, то значит, это обычный увлеченный человек.

Ну, про дальнейшее описание сильных личностей - ну окей и что? Чистая банальщина)

В чем проблема-то?

Пора перестать фантазировать и начать пытаться привлечь простых смертных) Тем более непростые тебя все равно не окружают, как мы выяснили. Да и простые не особо судя по всему) Ну там накрасься, сходи в зал итд) Попробуй сделать лицо попроще) Пообщайся с ними подружелюбней. Как бы кто-то да клюнет, вот и построишь отношения. В 29 лет уже пора думать о вечном. О макаронах. А не фантазировать какую-то ерунду)

Не вижу ничего стыдного. Кто-то в женскую одежду переодевается, кто-то футфетишист, а кто-то по БДСМ встревает. Это вопрос личных предпочтений. И обесценивать это с вашей стороны глупо. 

Накрасься, сходи в зал - к чему вообще было сказано? Я крашусь, за собой слежу, в зал не хочу, но постоянно занимаюсь бегом и плаванием. 

И зачем мне простые смертные? Они мне не интересны. Поклонники у меня есть, я уже об этом выше писала. И отношения были с простыми и сложными. 

"В 29 лет уже пора думать о вечном" - ну да, завернуться в простынь и ползти на кладбище. 

Опубликовано:

Не вижу ничего стыдного. Кто-то в женскую одежду переодевается, кто-то футфетишист, а кто-то по БДСМ встревает. Это вопрос личных предпочтений. И обесценивать это с вашей стороны глупо. 

Глупо - это страдать хренью в таком возрасте) а обесценивать хрень - не глупо

Поклонники у меня есть, я уже об этом выше писала. И отношения были с простыми и сложными. 

Ты же пишешь, что отношения никак не заведешь.

Если у тебя есть поклонники, которые тебе не нравятся, а других нет, значит на тебя клюют только низкосортные. Значит, надо лучше краситься и лучше ходить в зал. Не говоря уже о работе над богатым внутренним миром)

"В 29 лет уже пора думать о вечном" - ну да, завернуться в простынь и ползти на кладбище

С каждым годом это все больше перестает быть шуткой, кстати

зачем мне простые смертные?

Так мы выяснили, что тебе нравятся чокнутные профессора - ну в случае профессоров это увлеченность наукой видимо. Что в этом особенного? Люди вопреки инвалидности чего-то добившиеся - тоже нормальные. Остальные туда же. Где драма, интрига, проблема? Ты заявляешь будто тут у тебя какая-то особенная проблема итд, но ничего особенного пока тут не видно

Найди хороших качественных мужиков.

Опубликовано:
1 час назад, Машa сказал:

Глупо - это страдать хренью в таком возрасте) а обесценивать хрень - не глупо

Бла бла бла, что для тебя это хрень мы уже поняли. Можешь идти за макаронами, а то скидки закончатся.

И с чего ты взяла, что я от этого страдаю? 

Если у тебя есть поклонники, которые тебе не нравятся, а других нет, значит на тебя клюют только низкосортные. Значит, надо лучше краситься и лучше ходить в зал. Не говоря уже о работе над богатым внутренним миром)

Всякие клюют, читай внимательно.

Так мы выяснили, что тебе нравятся чокнутные профессора - ну в случае профессоров это увлеченность наукой видимо. Что в этом особенного? Люди вопреки инвалидности чего-то добившиеся - тоже нормальные. Остальные туда же. Где драма, интрига, проблема? Ты заявляешь будто тут у тебя какая-то особенная проблема итд, но ничего особенного пока тут не видно

Найди хороших качественных мужиков.

Тебе еще не ясно, что у нас разные понятия "качественных" мужиков? 

1 час назад, Твой Отец сказал:

Чичваркин тебе как?

Который бизнесмен? А что в нем особенного? Плохо знакома с его биографией

Опубликовано:
13 минуты назад, Кирби сказал:

Бла бла бла, что для тебя это хрень мы уже поняли. Можешь идти за макаронами, а то скидки закончатся.

Жаль, что для тебя это не хрень) 

Я смотрю, ты тоже сечешь в макаронах) Ну, хоть что-то дельное и полезное B)

14 минуты назад, Кирби сказал:

И с чего ты взяла, что я от этого страдаю?

Тогда зачем тема на форуме? Похвастаться? Не страдаешь - не мешай остальным :)

Ты пишешь, что не можешь построить отношения. Не, ну я не думала, что это надо воспринимать как то, что ты похвасталась. Я думала, пожаловалась.

15 минут назад, Кирби сказал:

Всякие клюют, читай внимательно.

Они тебе нравятся? Нет. Значит, они низкого сорта. Сама говоришь, что они пресные и скучные. Раз клюют только такие, то почему бы не поработать над собой?

16 минут назад, Кирби сказал:

Тебе еще не ясно, что у нас разные понятия "качественных" мужиков? 

Это как-то мешает тебе найти качественного мужика? Тогда ищи.

В чем проблема в твоей теме? То, что тебе нравится - обычные люди. Клеются к тебе какие-то стремные на твой взгляд мужики. Что по-твоему надо делать? Ну, то есть это же очевидно. Нет, ты пытаешься из себя что-то особенное строить -_-

Опубликовано:
6 минут назад, Машa сказал:

Я смотрю, ты тоже сечешь в макаронах) Ну, хоть что-то дельное и полезное

а что в них сечь? Если для тебя это большая наука, сочувствую)

7 минут назад, Машa сказал:

Тогда зачем тема на форуме? Похвастаться? Не страдаешь - не мешай остальным :)

Ты пишешь, что не можешь построить отношения. Не, ну я не думала, что это надо воспринимать как то, что ты похвасталась. Я думала, пожаловалась.

Я не жалуюсь и не хвастаюсь. Я интересуюсь.

8 минут назад, Машa сказал:

Они тебе нравятся? Нет. Значит, они низкого сорта. Сама говоришь, что они пресные и скучные. Раз клюют только такие, то почему бы не поработать над собой?

Они не низкого сорта, они именно для меня не подходят. Оставлю их тебе.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Кирби сказал:

а что в них сечь? Если для тебя это большая наука, сочувствую)

Я не жалуюсь и не хвастаюсь. Я интересуюсь.

Они не низкого сорта, они именно для меня не подходят. Оставлю их тебе.  

Еще раз  вкратце ) Не нервничай только так ;)

Ты такая пришла "ой мне нравятся странные, отношений нет, клеятся одни лохи". Ответ. Твои примеры странных - никакой не ужас, а ну люди и люди. Профессор, священники и инвалиды - хз какие к ним претензии.

Нет отношений - найди качественного мужика, для чего сама стань лучше. По той же причине и клеятся одни лохи, что твой уровень не подходит к тому, чтоб клеились качественные и интересные мужики. Что непонятного? Все. Об этом вся твоя тема. 

Опубликовано:
7 минут назад, Машa сказал:

Еще раз  вкратце ) Не нервничай только так ;)

Ты такая пришла "ой мне нравятся странные, отношений нет, клеятся одни лохи". Ответ. Твои примеры странных - никакой не ужас, а ну люди и люди. Профессор, священники и инвалиды - хз какие к ним претензии.

Нет отношений - найди качественного мужика, для чего сама стань лучше. По той же причине и клеятся одни лохи, что твой уровень не подходит к тому, чтоб клеились качественные и интересные мужики. Что непонятного? Все. Об этом вся твоя тема. 

О, как интересно. Пришла такая Маша и все объяснила. Оказывается, инвалиды, это самые обычные люди, без всяких там особенностей. Только почему-то встречаться с ними хотят единицы. Остальные только жалеют. И какие я к ним претензии предъявляла? У тебя со зрением беда или с восприятием. 

Опубликовано:
Цитата

Который бизнесмен? А что в нем особенного? Плохо знакома с его биографией 

У него тоже кукуха просвистывает, загугли его последние интервью.

На Машку забей, какая-то задротка.

Опубликовано:
6 минут назад, Кирби сказал:

О, как интересно. Пришла такая Маша и все объяснила. Оказывается, инвалиды, это самые обычные люди, без всяких там особенностей. Только почему-то встречаться с ними хотят единицы. Остальные только жалеют. И какие я к ним претензии предъявляла? У тебя со зрением беда или с восприятием. 

Что такого -то в профессоре, священниках и инвалидах? Ну, нравятся они - встречайся с ними, в чем проблема. Они что, не пригодны для семьи? Но ты же с ними почему-то не встречаешься, а только плачешься (или хвастаешься) об этом в интернете.

Ты строишь из себя особенную что ли, в этом смысл темы? )

Беда тут у тебя, не стоит переходить на личности от недостатка аргументации или от злости, это не характеризует тебя как адекватного собеседника.

3 минуты назад, Твой Отец сказал:

На Машку забей, какая-то задротка.

Фу, злобный пупсик. Но, может, ты понравишься автору темы, она специализируется как раз)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Машa сказал:

Ты строишь из себя особенную что ли, в этом смысл темы? )

Беда тут у тебя, не стоит переходить на личности от недостатка аргументации или злости, это не характеризует тебя как адекватного собеседника.

На личности тут только ты переходила. "Накрасься, сходи в зал, на тебя клюют лохи".

Так закусило, что я строю из себя особенную, а ты стоишь за макаронами? Ну так это не мои проблемы, со своими комплексами сама разбирайся)

Опубликовано:
1 минуту назад, Кирби сказал:

На личности тут только ты переходила. "Накрасься, сходи в зал, на тебя клюют лохи".

Так закусило, что я строю из себя особенную, а ты стоишь за макаронами? Ну так это не мои проблемы, со своими комплексами сама разбирайся)

Это констатация факта, но если ты обиделась, заешь макаронами))

Так вот. Почему тебе нравятся профессор, священники и инвалиды, но ты с ними не встречаешься?

Опубликовано:
Цитата

Фу, злобный пупсик. Но, может, ты понравишься автору темы, она специализируется как раз))) 

У тебя 100% всё ещё хуже, чем у авторши. Спустись с небес на землю и займись собой.

Опубликовано:
2 минуты назад, Твой Отец сказал:

У тебя 100% всё ещё хуже, чем у авторши. Спустись с небес на землю и займись собой.

Попей водички)

Опубликовано:
Только что, Твой Отец сказал:

Ну отлично.:D

Рада, что ты успокоился и пришел в себя) А то еще немного, и я бы подумала, что это у тебя все хуже, чем у авторши) там, типа тебе тоже одни лохи клеются, а нравится профессор :wub:

Опубликовано:
2 минуты назад, РИО сказал:

Когда на форуме по соблазнению воюют две самочки это так мило :lol:

Пользователь "Твой отец" не самочка)))

Опубликовано:
Цитата

Когда на форуме по соблазнению воюют две самочки это так мило

Не удивлюсь, если авторша симпатичнее и поживее будет, мыша полюбас балла 3-4 и тише воды ниже травы.

Опубликовано:
7 минут назад, Твой Отец сказал:

Не удивлюсь, если авторша симпатичнее и поживее будет, мыша полюбас балла 3-4 и тише воды ниже травы.

Хотя нет, ты все-таки не успокоился)) В чем причина оскорблений?) Это твой второй аккаунт, а твой первый я где-то обидела, посоветовав тебе что-то не в карту, и теперь ты пришел поплакаться? ;) 

Или дело все же в том, что у тебя та же проблема, что и у автора, причем нравится тот же профессор?)) Вот ты и переживаешь так?) Ну не плачь B) 

Опубликовано:
Цитата

Хотя нет, ты все-таки не успокоился)) В чем причина оскорблений?) Это твой второй аккаунт, а твой первый я где-то обидела, посоветовав тебе что-то не в карту, и теперь ты пришел поплакаться? ;) 

Или дело все же в том, что у тебя та же проблема, что и у автора, причем нравится тот же профессор?)) Вот ты и переживаешь так?) Ну не плачь 

Эх мыша, мыша. Если ты конфликтуешь со всеми во всех смежных темах, то возможно проблема в тебе, а не в юзерах. Подумай.

Опубликовано:
4 минуты назад, Твой Отец сказал:

Эх мыша, мыша. Если ты конфликтуешь со всеми во всех смежных темах, то возможно проблема в тебе, а не в юзерах. Подумай.

Интересные фантазии) Если человек истерит, то проблема в нем. Ты чего истеришь?)

Опубликовано:

Так, каждому свое, я тоже не люблю "нормальных" девушек и для меня семья и дети не самоцель ни разу, лучше буду отношаться с какой нибудь поехавшей художницей и обсуждать часами разный бред лежа на крыше, чем играть  в брачные игры и делать детей какой нибудь амебе без мнения и принципов, тупо клонирующую модель поведения с большей части людей.  

Будущего ни у тебя не у меня нет, мы сдохнем лет через 50 , у нас нет миллионов лет что бы что либо идеализировать, нужно просто растянуть как скупой еврей то что есть, что бы хватило.

Опубликовано:
2 минуты назад, savemeplease сказал:

Так, каждому свое, я тоже не люблю "нормальных" девушек и для меня семья и дети не самоцель ни разу, лучше буду отношаться с какой нибудь поехавшей художницей и обсуждать часами разный бред лежа на крыше, чем играть  в брачные игры и делать детей какой нибудь амебе без мнения и принципов, тупо клонирующую модель поведения с большей части людей.  

Давайте не будем подменять понятия) Увлеченная художница как и любой увлеченный своим делом человек - это норм.

"Нормальные" скучные люди, которые не имеют мнения, принципов итд - это просто скучные люди.

Сказать: мне нравятся интересные люди, а скучные нет, и завожу отношения я с интересными - это нормально. Как ты и делаешь)

Но тут автор делает вид, будто восхищаться интересными людьми - это что-то необычное. Но при этом в отличие от тебя ни с кем не отношается. То есть типа профессор, священники и инвалиды - ее восхищают, но почему-то отношений с ними она не заводит. 

При этом автор еще говорит, что ее восхищает "тараканистость". Хм. Одно дело интересный человек, а другое дело - человек, который сегодня сказал одно, завтра соврал, послезавтра в тебя кружкой кинул, через неделю пытался придушить во сне.. Нельзя идиотов с тараканами ставить в один ряд с художницами, профессорами итд.

Поэтому хз, кто автору нравится, и хз, что мешает с ними иметь отношения, раз нравятся. 

Опубликовано:
10 часов назад, savemeplease сказал:

лучше буду отношаться с какой нибудь поехавшей художницей и обсуждать часами разный бред лежа на крыше, чем играть  в брачные игры и делать детей какой нибудь амебе без мнения и принципов, тупо клонирующую модель поведения с большей части людей.  

Я как раз та самая поехавшая художница)

1 час назад, ArtemBeast сказал:

Автор троль и провокатор

не правда)

Опубликовано:
3 минуты назад, Кирби сказал:

Уррря!! Вот и встретились два одиночества. Совет да любовь дети мои. Он правда получает совсем немного, всего лям и семь сотен в месяц, зато будет прилетать к тебе на вертолете, как тот волшебник.

Опубликовано:

Давайте не будем подменять понятия) Увлеченная художница как и любой увлеченный своим делом человек - это норм.

"Нормальные" скучные люди, которые не имеют мнения, принципов итд - это просто скучные люди.

Сказать: мне нравятся интересные люди, а скучные нет, и завожу отношения я с интересными - это нормально. Как ты и делаешь)

Но тут автор делает вид, будто восхищаться интересными людьми - это что-то необычное. Но при этом в отличие от тебя ни с кем не отношается. То есть типа профессор, священники и инвалиды - ее восхищают, но почему-то отношений с ними она не заводит. 

При этом автор еще говорит, что ее восхищает "тараканистость". Хм. Одно дело интересный человек, а другое дело - человек, который сегодня сказал одно, завтра соврал, послезавтра в тебя кружкой кинул, через неделю пытался придушить во сне.. Нельзя идиотов с тараканами ставить в один ряд с художницами, профессорами итд.

Поэтому хз, кто автору нравится, и хз, что мешает с ними иметь отношения, раз нравятся. 

Я делаю акцент именно на поехавших.

Что мешает - тараканы, большие такие тараканы, мне вот не мешают, встречался с относительно шизанутыми, сам такой, временами.  

1 час назад, Кирби сказал:

Че, куда поедем ?) 

Опубликовано:
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

На Мальдивы, за её счет)

Какие нафиг Мальдивы? На кладбище, там затусят. Ты забыл, друг мой, что героиня темы жесть и ужас предпочитает?

Опубликовано:
Только что, Просто гость сказал:

Какие нафиг Мальдивы? На кладбище, там затусят. Ты забыл, друг мой, что героиня темы жесть и ужас предпочитает?

:wacko: Капец. Такая и грохнуть может ночью, если не так бабу отжаришь.

Опубликовано:
1 час назад, Просто гость сказал:

)) в Трансильвании, оно так))

Бля.., бабы скоро станут как самки богомола - оттрахала и завалила мужика под покровом ночи)

Опубликовано:
22 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Бля.., бабы скоро станут как самки богомола - оттрахала и завалила мужика под покровом ночи)

Вот это да)) Только сейчас фоном идёт нат гео вайлд, и как раз про богомолов. Прикинь, самка богомола может несколько раз давать потомство, но самец настолько туп, что походу не осознает что на последние шпили-вили идёт. При этом, самка его хавает чтобы получить белок для рождения потомства, без этого богомолята не родятся (ничего не напоминает?). Но! Самка хавает не всех. 10% самцов богомола после соития успевают свалить и остаются живы. Е моё, как тут не поверить в совпадения?

Опубликовано:
28 минут назад, Просто гость сказал:

Прикинь, самка богомола может несколько раз давать потомство, но самец настолько туп, что походу не осознает что на последние шпили-вили идёт. При этом, самка его хавает чтобы получить белок для рождения потомства, без этого богомолята не родятся (ничего не напоминает?). Но! Самка хавает не всех. 10% самцов богомола после соития успевают свалить и остаются живы. Е моё, как тут не поверить в совпадения?

Об этой богомолихи (с*чки) я уже давно знаю, поэтому и привел её в пример. Валит норм парней после ебл* и не парится.

Скоро наши бабы также начнут делать. Им всё равно мужик в БРАКе нах*й не нужен, а рожают они исключительно для себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...