Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подкат в военкомате

Рекомендованные сообщения

Всем привет и ''Брежневский поцелуй'' . Мне 22.
Сегодня утром заехал в военкомат, надо было пройти медкомиссию (по военной кафедре). 
Начал я проходить врачей и очередь дошла до терапевта и невролога, в кабинете сидели 2 бабушки и одна симпатичная, ухоженная девушка(скорее всего на практике),на вид 7. Пожилые врачихи жестко начали тупить, что-то напутали как всегда , и я начал смеяться и шутить .Эта девочка тоже. Причем постоянно мне улыбалась и смотрела на меня.Я сразу все понял. Думал как-то подкатить ,но срочно надо было проходить оставшихся врачей т.к. с 12 у них обед . 
Короче прошел я всех остальных врачей и через полчаса захожу в ее кабинет и устраиваю спектакль. Говорю типа '' Девушка ,жуткие боли тут''- и показываю на сердце.''Спасет лишь ваш номер телефона. ''-  Она снова засмеялась (сильно)  и говорит '' у меня нет телефона'' . Сразу вспомнил отрывок из книги 

« А как же ты общаешься, курица? Азбукой Морзе? Раскладываешь костры?»

Я с улыбкой отвечаю 
 '' понял ,отвалил''.  Мне показалось будто она застеснялась врачих .
Вопрос к вам ,для будущей практики . Тут я натупил? Или может внатуре застеснялась? Кстати во вторник буду снова в военкомате, не могу сказать ,что она мне очень понравилась, но все же интересно попробовать снова)

• 2 месяца спустя...

Прояви креативность,сделай крышеснос.Вас там(призывников)тысячи,а она одна и ты еще один из тех,кто тупо просит номер...

В следующий раз принеси старый бабушкин Нокиа 3110 или две рации: одну себе,другую ей,можешь голубя принести(наверное перебор),подойди и скажи -”это тебе,теперь мы сможем общаться ”.Прям внаглую при всех,она будет в шоке 100%,потом попросишь отойти в сторонку и прошептать свой номер.

Снимаем майку, пишем в области сердца: "привет, слышишь как бьется? С меня кофе... "

Потом подходишь к девушки и при бабках, просишь девушку послушать, мол что-то сердце стучит сильно. 

Я один раз так делал, мне рядом написали номер телефона, перед зеркалом звонил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 12

3. 12

4. 12

5. 12

• Создать...