Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешность

patrul4280

Рекомендованные сообщения

ляляПо писал:
парень симпатичный, на лицо, фигуры не видно :( в двушках не разбираюсь. :)

С фигурой слава богу все ОК (как у меня, так и у нее). Пуза слава спорту у меня нет 180/75.

Может есть над чем поработать, посоветуйте!

Мне нужно ваше ИМХО на мой вкус ОНА 9!

Цитата
ИМХО на мой вкус ОНА 9!

Теперь я понимаю киких 8-9 вы пикапите...

девушка конечно симпотичная но далеко не 9...

девушка 6, парень 5\6. Одеты не особо. Очень часто вижу девушек с красивым лицом (мне нравиться лицо твоей девушки), но одетых не особо + на ногах не туфельки а лягушки. Лягушки в сад

по одежде у тебя все хреново, шорты, белый носки с сандалями выглядят ужасно, девочка по моей шкале 5.5 если приодеть хорошенько то на 6 потянет

wsdogg писал:
по одежде у тебя все хреново, шорты, белый носки с сандалями выглядят ужасно, девочка по моей шкале 5.5 если приодеть хорошенько то на 6 потянет

Афтар - ФТОЧКУ!!! РЕСПЕКТ!!! Шорты уже сжог :D А вааще фоты - случайные, вообщем не на показ мод вырвались тогда, и нам совсем не нужны были свидетели :lol:

Автор, читай шкалу внимательно. 9 это конечно индивидуально, но для всех остальных она должна быть не меньше 8 (модельной внешности), а тут этим и не пахнет.

Парень - 5 может быть и 7 при нормальной одежде и на невербалику надо смотреть.

Девочка - 5, может быть максимум 6 и то если хорошо поработать.

З.Ы. не оч поняла у нее с зубами проблема?

Compass писал:
Из какого города подруга? (знакомо лицо).

В Великой и Могучей державе - никогда не появлялась. Вобщем восточная и западная европа :D

patrul4280 писал:
  Compass писал:

В Великой и Могучей державе - никогда не появлялась. Вобщем восточная и западная европа :D

слушай, я разве спрашивал появлялась ли она в великой и могучей?

Ответь - "не хочу отвечать", а то написал ХЗ что.

Compass писал:
  patrul4280 писал:
  Compass писал:

слушай, я разве спрашивал появлялась ли она в великой и могучей?

Ответь - "не хочу отвечать", а то написал ХЗ что.

Не Х3, а в данный момент Амстердам!

Девочка ничего так - 6.5-7. На мой взгляд ножки чуть стройнее можно, хотя и сейчас неплохо сексуалят. ;) Грудь - не ее выдающаяся часть, но тоже не суть совсем. :)

Ты одет без изысков. Евростиль - майка да шорты. Девочка по большому счету тоже. Если тебе охото получить левелап по внешности - читай пикап. Стиль пикаповцев облегчает сьем пафосных девиц, которые клюют на статус.

ЗЫ: То, что девочку другие не воспринимают на очень высокий балл - это даже хорошо. Ну ты понимаешь почему. ;)

"Не знаю почему так зачморили эту девушку, я ставлю 8, что может быть лучше покажите фото 9 и 10?"

8 - это уже фотомодель. 8-9 это такие звезды как Лаутитиа Каста, Шивер, другие хто мне нравятся

Нууу, наехали на девушку, Патруль4280, красивая у тебя девушка, коих мало. В интернете-то все готовы обсирнуть, а в реале перлись бы от неё наверняка. Если девушка 4-5, то больше половины Росси 2-3. Так как в России самые красивые девушки, то в других странах большинство 2-3-4????? Зажрались мальчики, зажрались...

ростом они кажеЦЦа оба маленькие... но симпатичные...))) аффтар, когда ты енту девушку бросишь я ее себе заберу ненадолго )))

девушка типичная 5ка.

насчет того что 8-9 это фотомодели, хм..Вы давно в модельных школах были? я думаю в Москве их пару сотен, так там основная масса девушек выше 6 балов не подымуца. одежда, грим, осанка это добовляет +1 реже 2 бала. Так что низнаю где вы берете 8-9, я и 7 ниразу не видел.

Мда! С 9кой по внешности я конечно перегнул, согласен. Тока когда я встречал девушек по вашей шкале 7,8 то с мозгами у таких девиц было туговато. Либо непрекрытое динамо, либо здравствуй дерево! Встречал и умных, симпотных девушек, но как правило 3 и, как вы сами понимаете ДОД. А в этой девушке я нашел и то и другое и 3ее.

В любом случае ваше мнение мне интересно, Риспект отвечавшим!

patrul4280 писал:
Мда! С 9кой по внешности я конечно перегнул, согласен. Тока когда я встречал девушек по вашей шкале 7,8 то с мозгами у таких девиц было туговато. Либо непрекрытое динамо, либо здравствуй дерево! Встречал и умных, симпотных девушек, но как правило 3 и, как вы сами понимаете ДОД. А в этой девушке я нашел и то и другое и 3ее.

В любом случае ваше мнение мне интересно, Риспект отвечавшим!

Действительно, красота + ум + личность = королева.

Если ты ее нашел для себя - поздравляю.

Одежда МЧ....смешная...

А вообще, считаю свинством выставление фоты своей любимой девушки на такое обсуждение...это же выставка собак, черт побери...

Если ты действительно в нее так влюблен, то какого черта тебе нужно мнение форума?! Чтобы поставить себе ЗачОт?!

Блин! Мелочь...

bees писал:
насчет того что 8-9 это фотомодели, хм..Вы давно в модельных школах были? я думаю в Москве их пару сотен, так там основная масса девушек выше 6 балов не поднимутся. одежда, грим, осанка это добовляет +1 реже 2 бала. Так что низнаю где вы берете 8-9, я и 7 ниразу не видел.

подписываюсь...

Tiramisu писал:
Одежда МЧ....смешная...

А вообще, считаю свинством выставление фоты своей любимой девушки на такое обсуждение...это же выставка собак, черт побери...

Если ты действительно в нее так влюблен, то какого черта тебе нужно мнение форума?! Чтобы поставить себе ЗачОт?!

Блин! Мелочь...

bees писал:
насчет того что 8-9 это фотомодели, хм..Вы давно в модельных школах были? я думаю в Москве их пару сотен, так там основная масса девушек выше 6 балов не поднимутся. одежда, грим, осанка это добовляет +1 реже 2 бала. Так что низнаю где вы берете 8-9, я и 7 ниразу не видел.

подписываюсь...

А оценочку то дала..........сердешная...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Цитата

просьба, не называй меня сердешной...ок!? я бы еще согласилась на "сердечная"...но от твоего слэнга - помилуй!...

Я не оценку давала, а согласилась с мнением, что моделях и их внешности...но ни девушку, ни автора я не оценивала...

Tiramisu писал:
  Цитата

просьба, не называй меня сердешной...ок!? я бы еще согласилась на "сердечная"...но от твоего слэнга - помилуй!...

Я не оценку давала, а согласилась с мнением, что моделях и их внешности...но ни девушку, ни автора я не оценивала...

А шо такого я сказанул? Як жеж пошли интелихентные......Ну и шо, ну не учился я в школах, картоху батьке копать помогал.....Шож теперь и не говорить шоль.

А вот давеча носки стирал.....Вонючие блин после пахоты то......Ну да, эт я не о том........просто разговор поддержать......

Блин, жопа зачесалась......

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Цитата
А шо такого я сказанул? Як жеж пошли интелихентные......Ну и шо, ну не учился я в школах, картоху батьке копать помогал.....Шож теперь и не говорить шоль.А вот давеча носки стирал.....Вонючие блин после пахоты то......Ну да, эт я не о том........просто разговор поддержать......Блин, жопа зачесалась......

Зачем юродничаешь?! Если ты думаешь, что это смешно, то ты ошибаешься...довольно пошло....

Юродствуешь - правильнее :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Виталина! Не сочтите за бестактность, но позвольте дать Вам небольшой совет: Манерность и непримиримость к простому надоедает. Вы же не всю жизнь в Гамбурге прожили, а в Черкассах не всегда в светском обществе крутились. И трусики иногда грязные бывают и в носу ковыряетесь, когда никто не видит. Пардон! Ненадо ретушировать НАШУ жизнь. Вы-прагроммист - вот и составляйте жизнерадостный софт. Можно говорить и о высоком но не всегда же, верно.....? Так-то вот госпожа Козик-Маер. Не все из нас университеты оканчивали и речью владеют в достаточной мере. Своё фи по поводу речи выскажете своему живому окружению. А здесь это какбы моветон.

Гламурно вы говорите, брависсимо...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Ну, в 30 лет это уже наверное надо.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС писал:
Юродствуешь - правильнее :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Виталина! Не сочтите за бестактность, но позвольте дать Вам небольшой совет: Манерность и непримиримость к простому надоедает. Вы же не всю жизнь в Гамбурге прожили, а в Черкассах не всегда в светском обществе крутились. И трусики иногда грязные бывают и в носу ковыряетесь, когда никто не видит. Пардон! Ненадо ретушировать НАШУ жизнь. Вы-прагроммист - вот и составляйте жизнерадостный софт. Можно говорить и о высоком но не всегда же, верно.....? Так-то вот госпожа Козик-Маер. Не все из нас университеты оканчивали и речью владеют в достаточной мере. Своё фи по поводу речи выскажете своему живому окружению. А здесь это какбы моветон.

Гламурно вы говорите, брависсимо...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Ну, в 30 лет это уже наверное надо.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Какой интересный у нас разговор завязался!

А не кажется ли Вам, что у Вас не все в порядке с головой...?! :lol:

Вам бы поколоться...и вообще основательно поделчиться, причем во всех отношениях, особенно на ментальном уровне, а то до полной амнезии недалеко...

Мой совет - покажитесь врачу...желательно психиатру и упомяните о развивающихся провалах в памяти....

Сорри, с больными не связываюсь........

Tiramisu писал:
Какой интересный у нас разговор завязался!

А не кажется ли Вам, что у Вас не все в порядке с головой...?! :lol:

Вам бы поколоться...и вообще основательно поделчиться, причем во всех отношениях, особенно на ментальном уровне, а то до полной амнезии недалеко...

Мой совет - покажитесь врачу...желательно психиатру и упомяните о развивающихся провалах в памяти....

Сорри, с больными не связываюсь........

Бред "яркой" особы Тирамуси... :unsure:

И не связывайтесь! Сделайте одолжение. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Чтобы получить о Вас информацию, я просто ввёл номер Вашего ISQ в поисковую систему rambler.ru

Если то, что там высветилось-бред, то этот бред писали Вы...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Моветон,конечно..... :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...