Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что такое "зацеп"?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Не давно понял, что не умею "зацеплять" баб.

Общаться, уверенность, не стеснительность - все это есть, а вот зацепов нет. 

Зацеп-это наверное, что-то рядом с эмоциями, то есть зацепить бабу 6а свои эмоции или вызывать в ней их.

Подскажите, что почитать про это и поделитесь своими опытами)

1 час назад, Dykc сказал:

Общаться, уверенность, не стеснительность - все это есть, а вот зацепов нет. 

Не тех баб себе выбираешь. Бери планку выше, чтоб при одном взгляде на бабу болт вставал и коленки после секса трусились)

Обычные бабы конечно лучше чем королевы бензоколонок (с ними геморроя меньше) но они быстро приедаются.

И вообще, зачем тебе эти "зацепы"? Заведи себе штук 5-ть баб и трахай их по графику.

Любви что ли захотелось?) 

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Любви что ли захотелось?

Я имею ввиду, я не умею не себя баб подсаживать. Тухло все с ними). Могу подходить, что то говорить, не боюсь отказов и прочего, не парюсь, но не знаю чем или как "зацепить"бабу, что бы она хотела встреч со мной.

И такого давно нет, что бы на какую либо бабу появлялось дикое желание и хер вставал, все таки не 15 лет уже ))

Ну теперь понятно. Я подумал, что тебе взамуж уже невтерпеж)

1 минуту назад, Dykc сказал:

Тухло все с ними). Могу подходить, что то говорить, не боюсь отказов и прочего, не парюсь, но не знаю чем или как "зацепить"бабу, что бы она хотела встреч со мной.

При разговоре с бабами старайся трогать её. Нуу, за руку возьми, пока баба тебе очередную х*рню несет про своё детство, или положи её ногу на свою ногу (если вы в парке сидите на лавочке), за жопу её погладь, за ляжку ущипни, в шею её поцелуй, волосы ей пожмакай и т.д.

Тупо сидеть и пизд*ть с ними каждый дурак может. Бабы с такими пустозвонами могут часами ни о чем тарахтеть (подружку себе мужского пола нашла и рада)

7 минут назад, Dykc сказал:

И такого давно нет, что бы на какую либо бабу появлялось дикое желание и хер вставал, все таки не 15 лет уже ))

Чё всё, бобик сдох  что ли?) Или заеб*лся?)

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Чё всё, бобик сдох  что ли?) Или заеб*лся?)

Хаахх) может либидо не такое активное как у тебя ), я хз.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Тупо сидеть и пизд*ть с ними каждый дурак может.

Так эмоции же вызываются через пизд.шь. Я могу и разговаривать, но как то тухло все это, без азарта 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...