Перейти к публикации
пикап.Форум

It's A Qestion!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hello!

Вот общаюсь с одной девушкой,а как сделать так чтобы я её заинтересовал,при чём не просто,а конкретно заинтересовал???????

-----------

еще один Варн

читай главную страницу форума

едешь в ПроПикап

<<<Любитель>>>

Опубликовано:
Hello!

Вот общаюсь с одной девушкой,а как сделать так чтобы я её заинтересовал,при чём не просто,а конкретно заинтересовал???????

подробнее опиши

а так, вообще, покури форум...

Опубликовано:

как сказать отношения в стадии неопределённости,я тока недавно начал см на неё как на объект,а общаемся около полугода,правда была пауза - разъезжались на лето(ок 2 месяцев),щас опять видимся,перед разъездом не сильно получилось встречаться,всего раза 2-3 и то с общими друзьями,и она чувствуется как то охладела ко мне(парня нет),надо поднять ей температуру отношений!

Опубликовано:
как сказать отношения в стадии неопределённости,я тока недавно начал см на неё как на объект,а общаемся около полугода,правда была пауза - разъезжались на лето(ок 2 месяцев),щас опять видимся,перед разъездом не сильно получилось встречаться,всего раза 2-3 и то с общими друзьями,и она чувствуется как то охладела ко мне(парня нет),надо поднять ей температуру отношений!

Кто она? Кто ты?

PS: Охладела она потому, что уже ЗАПАРИЛАСЬ ЖДАТЬ ОТ ТЕБЯ ДЕЙСТВИЙ! Тут уж кто угодно охладеет. ;) Разговоры по телефону это прекрасно и очень духовно. Но девочке вопреки расхожим заблуждениям нужны и плотские удовольствия. ;)

Опубликовано:

Купи себе новый автомобиль, пригласи слетать в Париж, переверни её внутренний мир верх дном умопомрачительной теорией о законах жизни.

Я фуею...попробуй просто общаться с ней больше, больше позитива, прояви самцовость...А вообще в миру такая мысль есть, что если сразу не заинтересовал, то прям вот так вот "конкретно" заинтересовать потом уже вряд ли получится. (как исключение: ты тайный агент, подпольный миллионер, рекордсмен книги Гинесса...или ты просто раскроешь пред не какую-то неизвестную ей ранее, но очень привлекательную для девушек, частичку своей души)

Попробуй крышеснос какой-нить. Эх

Опубликовано:

Да я ж говорю,общался с ней больше как с другом,ну очень близким другом,сам понимаю запарилась,я себя на её месте вполне представляю,тоже б запарился,тока как щас быть???????.....

Опубликовано:
Да я ж говорю,общался с ней больше как с другом,ну очень близким другом,сам понимаю запарилась,я себя на её месте вполне представляю,тоже б запарился,тока как щас быть???????.....

Поговори с ней по-дружески, закончи разговор на позитиве и игнорь неделю. Потом появись и пригласи в кафешку (ну типа сначала по дружески). Попытайся создать раппорт, поговори о чувствах, о любви (о любви вообще - что такое любовь, кого можно любить, кого нет. возможно ли это вообще?). Думаю тут не стоит еще ее кинестетить - спугнешь и она объявит ДОД, а это тебя отбросит назад от цели. Цель этой свиданки - показать себя не как друга, а пробудить что-то иное. Потом погуляйте по улице. Проводи до остановки. Потом запускаем программу, которую готовили всю свиданку, следующей фразой - "мне кажется я тебя уже воспринимаю иначе после сегодняшнего дня. ты как-будто бы расцвела. мне это очень нравится в тебе. :)". Нежно возьми ее за руки, смотри в глаза. Если чувствуешь, что уместен поцелуй - целуй ее. Иначе просто уходи. :) Вторая свиданка уже по всем пикаперским правилам - усиливающаяся кинестетика. Крышесносное место. Пробуй засосать. Ну и т.д. и т.п.. :) Удачи. :)

Опубликовано:

а мне кажется вам нужно сейчас встретиться (позови ее например в магазин помочь тебе выбрать свитер или подарок подруге на д.р. - ее это точно заинтригует: че за подруга такая???); будь немного таинственен; обязательно много смеяться (ей!), будет К++++++; во время "свиданки" кинестеть невзначай, типа, "осторожно машина!", т.е. спасай ее от машин, прохожишь и прочее; в конце начни травить сексуальные метафоры, и ПОБОЛЬШЕ! если она сама на тебя не накинется, тада игнор на неделю! если накинется - тада на пару дней...:)

Опубликовано:

Поговори с ней по-дружески, закончи разговор на позитиве и игнорь неделю. Потом появись и пригласи в кафешку (ну типа сначала по дружески). Попытайся создать раппорт, поговори о чувствах, о любви (о любви вообще - что такое любовь, кого можно любить, кого нет. возможно ли это вообще?). Думаю тут не стоит еще ее кинестетить - спугнешь и она объявит ДОД, а это тебя отбросит назад от цели. Цель этой свиданки - показать себя не как друга, а пробудить что-то иное. Потом погуляйте по улице. Проводи до остановки. Потом запускаем программу, которую готовили всю свиданку, следующей фразой - "мне кажется я тебя уже воспринимаю иначе после сегодняшнего дня. ты как-будто бы расцвела. мне это очень нравится в тебе. :)". Нежно возьми ее за руки, смотри в глаза. Если чувствуешь, что уместен поцелуй - целуй ее. Иначе просто уходи. :) Вторая свиданка уже по всем пикаперским правилам - усиливающаяся кинестетика. Крышесносное место. Пробуй засосать. Ну и т.д. и т.п.. :) Удачи. :)

Большое спасибо! О дальнейшем развитии событий отпишусь!

Опубликовано:

Очень похоже,что она просто выпендривается передо мной,целуется в щёку со своими другами при чём раньше этого не было,и именно в те моменты когда я рядом.За весь день сегодня не разговаривал ни разу.Даже привет не сказал,впрочем она мне тоже ниче не говорила.

Опубликовано:
Очень похоже,что она просто выпендривается передо мной,целуется в щёку со своими другами при чём раньше этого не было,и именно в те моменты когда я рядом.За весь день сегодня не разговаривал ни разу.Даже привет не сказал,впрочем она мне тоже ниче не говорила.

Ой, целуется в щёку...это нормально, что девушка будет целоваться в щёку с парнями, которых считает просто друзьями. Вообще, вокруг каждой симпатичной девушки шайка ДОДов ходит. Что ты ведёшься? В засос же она при тебе ни с кем не целуется? Ну и гут!

Опубликовано:

Ой, целуется в щёку...это нормально, что девушка будет целоваться в щёку с парнями, которых считает просто друзьями. Вообще, вокруг каждой симпатичной девушки шайка ДОДов ходит. Что ты ведёшься? В засос же она при тебе ни с кем не целуется? Ну и гут!

но раньше такого не было,чо она хочет этим показать?!...

Опубликовано:

и как назло ко мне клеятся те,которые мне не нужны,не то,чтобы они не красивые,красивые и даже очень,но та,которая мне нравится,хоть бы хны!

Опубликовано:

но раньше такого не было,чо она хочет этим показать?!...

играет с тобой в БД

а форум читать не пробовал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...