Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с библиотекарем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проходил мимо детской библиотеки.

За окном увидел девушку-в-очках лет 21-24, стройную. Оценил бы на 3-4.

Я там когда-то брал книги, и помню очень хорошую мать этой молодой библиотекарши.

Итак, я-таки узнал, что теперь они там работают вместе (мать с дочкой)

Я решился познакомиться. Для этого купил шоколадку, обернул её и написал "ты очень красивая, познакомлюсь с тобой и номер телефона свой написал".

Выждал, пока она выйдет. Подошёл с улыбкой, очень уверенно, эмоционально спросил: "Привет, ты очень красивая девушка. Предлагаю познакомиться"
На что мне было отвечено: "Отстань! Уйди от меня! Я не хочу знакомиться!"

Я попытался ещё завязать разговор, но мне отвечали в той же манере.
Потом вышла её мать, посмотрела на меня и сказала "Дочь. Познакомься. Может, пригласят куда". Я попытался вручить шоколадку, но дочь на меня смотрела пассивно. и почему-то постоянно  в сторону не в глаза.

Через неделю я попытался вновь познакомиться, но в этот раз её мать сказала "Мы не знакомимся". Я спрашиваю "Кто-то есть?". Ответ "Да, уже месяц". Больше со мной не разговаривали.

Раппорт нулевой. Делаю нексты, но пока безуспешно. Библиотекарша очень понравилась. Забить? Или сделать крышеснос, разорвав шаблоны?

Опубликовано:
Только что, ArtemBeast сказал:

приди возьми книгу для племянницы, попроси посоветовать

Насколько я понял, этой девочкой рулит мать. Скорее всего, она нецелованная. Но я создал, видимо, впечатление "пикапера" для матери, собственно, для дочери вообще не создал ничего.

Я даже не знаю, чем удивить такую девушку.

Опубликовано:

ты пишешь что рапорт 0. Чтобы он появился, нужно с девочкой хотя бы поговорить. Я тебе говорю, приди, скажи что по делу, пусть посоветует книг для племянницы, выдумай ее, и ее увлечения. У тебя будет возможность поговорить с бабой якобы под соусом того что ты по делу пришел, ну а дальше дело техники)

а потом книгиж обратно нести надо будет))вот еще повод увидеться, да и ваще, у тебя племянниц много окажется

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
27.05.2018 в 00:46, Lavrov сказал:

Раппорт нулевой. Делаю нексты, но пока безуспешно. Библиотекарша очень понравилась. Забить? Или сделать крышеснос, разорвав шаблоны?

толсто :D

Опубликовано:

Забить и идти дальше. Найди ту, которая согласится исполнить роль библиотекарши в библиотеке.B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 55

3. 55

4. 55

5. 55

• Создать...