!Близится разрыв! Дайте совет!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Как строят отношения на работе?
Ну так я тебе это и сказал... Ты с мужиками можешь общаться, хоть и стеснительный, а с девками нет... Это ты придумал, что им интересно анализировать твои действия, а им пох... Вернее этим можно пользоваться как инструментом. Если ты нравишься (даже как друг) паре девушек в коллективе, то ты нравишься и их подружкам... Если ты за 3 недели ни слова соседке не сказал, то и оценивают они тебя как замкнутого и недружелюбного... И им на рать на твою скромность, они видят, что с мужиками ты коннектишься нормально... Тут быстрее они решат, что тебя мужики интересуют, но скорее им будет просто пофиг.. -
160
Девственница
История веселая и с полезным направлением. Расскажи ей обязательно. Только это, конечно, не крышеснос. Но если ты считаешь ее крышесносной, то зачем тогда потом сваливать, непонятно. Вообще посмотри, как отреагирует. Может, ее нужно почаще стебать на предмет ее правильности. Ты вроде много понаписал, но психологического портрета девчонки по факту нет. Ну кроме того, что она православная и из села, хотя лично для меня это вообще мало что значит. В селах и зачуханки, и развратницы живут. Среди православных то же самое. Поэтому и непонятно, в ком из вас проблема: она такая недоступная или ты тако -
88
Джои(33) и его милфа(44)
@Джои Некоторые отрывки, из того что сразу цеплялось и может вызывать негативную реакцию. В духе сообщения с шортиками, об этом здесь уже писали. Она даже не поняла о чём вы. Неудачное набивание цены, не к месту сказано, резкий переход на себя без связи с предыдущими сообщениями. Здесь вы налегаете с предложениями о встрече + делаете два комплимента за короткое время, как будто не совсем к месту, из-за чего кажутся простой лестью. Она уже несколько раз дала понять, что в постели, дождь, не хочет, не готова, но вы продолжаете настаивать. Здесь от неё -
160
Девственница
Обязательно позову , только заранее предупрежу ее , что я не атлет , а пикапер ))) Потом уточню что пикапер, тот который любит пикап автомобили -
88
Джои(33) и его милфа(44)
@Джои Я считаю, что вы правильно поступили отодвинув секс, но переписками пошли в минус, начав становиться для неё обременяющим (из-за перевеса с вашей инициативой). Было бы хорошо будь недобор вас в сочетании со встречами. Сейчас выходить раньше времени скорее всего будет вам в минус, но слишком затягивать тоже, если выходить на связь, то с чем-то интересным, темой диалога или может предложением какого-то определенного места. С симпатией, она поддерживает диалог, но активность явно на вас. На такую фразу лучше перевести стрелку на неё. Про 17-е число: Перепис
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.