Перейти к публикации
пикап.Форум

Факеры, вопрос к вам

savemeplease

Рекомендованные сообщения

Вопрос к аудитории которая жарит баб на 1, край 2 встрече

Как вы ведете себя ведете ? что делайте, о чем разговариваете обычно, на какие эмоции давите, ну в целом свою стратегию выйдайте, кто тут достаточно осознан что бы отдавать отчет тому что творит ))

Вопрос задаю в связи с тем, что заметил такую фигню, что как бы я себя не вел - дают мне в одинаковом количестве и только те бабы, которые мне готовы уже сразу, с первых минут понятна их симпатия. А кто не особо по мне течет - что бы я не делал и как не вел - не дают. Включай я романтика, брутала, умного, да какие угодно роли и воздействуя на разные эмоции эффекта - 0, вообщем где чит коды ? а то я че то их в упор не могу найти.  

Когда баба ломается ( все они ломаются ) это понятно, надо прожимать. Но когда видишь, что она  не хочет тебе давать сегодня в принципе, что бы ты не делал,  хотя с радостью пошла с тобой на свидание, общается, всячески интересуется тобой, ну вообщем оказывает знаки внимания, но все равно виден холодок, типо общение как с уважаемым человеком, но не ебырем которого хотят. Что делать ? 

Хочеться брать любых, ну вот практически всех с кем встречаюсь,  а не тех что ведутся сами. Ведь если она прется радостная на встречу со мной  и оказывает знаки внимания + говорит что хочет увидеть еще, я таких редко вижу,  бла бла, это говорит о симпатии ?  но на второй встрече, если я решаю продолжить общение - начинается  тоже самое, никакого сближения к горизонтальному положению.

Такая фигня 50 на 50 у меня по статистике свиданий, ну то есть половина активно дает, а вторая половина словно даже не думает мне давать ))) И мне становиться жалко, ибо половину времени я трачу впустую, не получая телесного удовольствия !

2 часа назад, savemeplease сказал:

Такая фигня 50 на 50 у меня по статистике свиданий, ну то есть половина активно дает, а вторая половина словно даже не думает мне давать ))) И мне становиться жалко, ибо половину времени я трачу впустую, не получая телесного удовольствия !

У всех так.

Тут фишка в том, что некоторые 8-ки сами от себя текут и им в принципе секс вообще не нужен. Им кайф выйти в общество с МЧ, показать себя, попизд*ть с ним ни о чем, ништяков пожрать и свалить обратно домой пялится на себя в зеркало и повторять какая она красивая и шикарная.

С такими бабами возни много. И в пастели они брёвна. Т.е. цель не оправдывает ожидания.

5 часов назад, Hезнакомец сказал:

У всех так.

Тут фишка в том, что некоторые 8-ки сами от себя текут и им в принципе секс вообще не нужен. Им кайф выйти в общество с МЧ, показать себя, попизд*ть с ним ни о чем, ништяков пожрать и свалить обратно домой пялится на себя в зеркало и повторять какая она красивая и шикарная.

С такими бабами возни много. И в пастели они брёвна. Т.е. цель не оправдывает ожидания.

Ну в смысле сама от себя течет ) а как же инстинкты и все такое ? тут что - то я не так делаю, причем добивает цифра именно в 50 процентов ) 

А по поводу опыта не согласен, у меня обычно - чем красивее девушка, тем больше у нее опыта, думаю тут есть прямая связь - красивых больше чпокают, хочешь не хочешь научишься. 

1 час назад, savemeplease сказал:

Ну в смысле сама от себя течет ) а как же инстинкты и все такое ? тут что - то я не так делаю, причем добивает цифра именно в 50 процентов ) 

А по поводу опыта не согласен, у меня обычно - чем красивее девушка, тем больше у нее опыта, думаю тут есть прямая связь - красивых больше чпокают, хочешь не хочешь научишься. 

У бабы один инстинкт - отжать побольше ништяков у МЧ) Секс вторичен.

Ну не знаю.. мои 7-ки дубовые. Редко попадаются огонь в пастели. В основном много пизд*т, а толку мало.

Вот 6-ки да.. От члена не оторвешь) Им корона горло не давит)

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ну не знаю.. мои 7-ки дубовые. Редко попадаются огонь в пастели. В основном много пизд*т, а толку мало.

Вот 6-ки да.. От члена не оторвешь) Им корона горло не давит)

А как же зачать от альфача ? это сильнее должно быть.. если одна часть женщин меня им находит, че не находит другая ? тут ведь механизм одинаково должен работать, значит вторая часть тоже не находит меня альфой ? зачем тогда спят со мной, сечешь к чему я ? типо кто я для них

У меня за всю жизнь не было дубовой 7, может твои 7 это 6 ?  для меня, тогда возможно.  Просто 7 слишком крутые что бы быть не востребованными, а 6 видел, встречался, много девственниц даж было. 

Баба же не будет от первого встречного альфача бежать рожать. Ей как минимум нужен будет год, чтобы понять годный альфач или нет. Для ебл* все альфачи годные, а для семьи 1% из 100.

Ну, тут всё просто, одна категория баб сразу даёт (с голодняка или от сильной симпатии), вторая половина баб находится в постоянном режиме сканирования (мама в уши надула, что все мужики кАзлы)) и баба ссыт вагину первому встречному подсовывать.

54 минуты назад, savemeplease сказал:

Просто 7 слишком крутые что бы быть не востребованными

Я вообще-то не шлюх имел ввиду, а приличных 7-ок)

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Баба же не будет от первого встречного альфача бежать рожать. Ей как минимум нужен будет год, чтобы понять годный альфач или нет. Для ебл* все альфачи годные, а для семьи 1% из 100.

Ну, тут всё просто, одна категория баб сразу даёт (с голодняка или от сильной симпатии), вторая половина баб находится в постоянном режиме сканирования (мама в уши надула, что все мужики кАзлы)) и баба ссыт вагину первому встречному подсовывать.

Я вообще-то не шлюх имел ввиду, а приличных 7-ок)

Сам то понял че сказал, нужен год что бы определить годный ли альфач , альфач для семьи)))  То ли ты тролишь, то ли я не понимаю )

Пипец вот вижу ходят с недоепом или сильной симпатией половина женщин, а вторая половина прям выебана- перевыебана и вообще не симпатизирует мне.)) Мама - тоже слабо канает, их ваще телки не слушают, как и никого не слушают кроме пелотки ))

Приличных 7 да, у нее есть доступ к куче мужиков - она приличная, нарния прям ))) Закон спроса и предложения - если тебе дают - ты ипешь, если х стоит или иных отклонений нет конечно. 

8 hours ago, Hезнакомец said:

Слушай,  а ты мог бы свои подходы записать на диктофон и кинуть в личку (если не хочешь публиковать)? Хочу твой стиль попробовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 498

Оцените внешность

2. 57

Прошлая жизнь

3. 498

Оцените внешность

4. 68

Как строят отношения на работе?

5. 498

Оцените внешность

• Создать...