Перейти к публикации
пикап.Форум

О значении опенеров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть мнение, что опенер играет весьма незначительную роль. Важно внутреннее состояние, внешний вид, позитив, ты сам в конце-концов, ну и т.п.. Однако имел недавно очень интересную ситуацию. Итак.

Подход. :)

Стою. Смотрю на девочку в миниюбке. Колготочки. Ножки крепенькие, но стройные. Фигурка ничего. Личико хорошенькое. Стою и тупо смотрю прямо на нее. Она обращает на меня внимание. Искоса поглядывает на меня и улыбается. Я сверлю ее взглядом. Мне. Нравится. Ее. Тело. =) Подмигнул ей. Засмеялась. Помахала мне рукой. Не подхожу, потому что она занята - слушает какого-то кента, втирающего что-то группе девченок, где стоит она. Далее они уходят от кента и садятся на стульчиках в корридоре. Этого-то я и ждал.

Не долго думая (а зря ;)) иду к ней, сажусь дабы не смотреть на нее сверху угнетающе и самым наглым образом говорю фразу - "скажи мне свой номер телефона". Начинаю понимать, что я совсем обленился и оборзел - уже даже опенеры не придумываю - но вида не подаю. :) Она улыбается и говорит "Зачем тебе?". Ну ладно. Вроде все как обычно - т.е. ништяк. ;) Я во второй раз говорю первое, что приходит в голову (лень думать!) - "я тебе позвоню и мы куда-нибудь сходим". Опять же меня запарило что-то там выдумывать. Зачем-зачем? Трахаться будем! =) Тут окончательно понимаю, что я выставил девушку в среде подруг девицей, которая на раз раздает всем свой номера телефона. Пытаюсь выпрявляться, но опять выеживаться лень, и тупо спрашиваю как ее зовут и представляюсь. Думаю - да и так все в кайф, раз девочка слала четкие и частые ССС, то все ништяк будет. Хрен там! Говорит - "телефон не дам" (довольно четко). Я очухиваюсь и понимаю всю ситуевину - трижды сморозил банальщину! Начинаю подключать моск - "я не хочу, чтобы ты мне ДАВАЛА телефон. просто ЗАПИШИ свой номер телефона и мы ПРИЯТНО проведем время. =)". Невербалика, все дела. Но все - абзац. Девочка уперлась рогом. Продавливал мощно, но чую вообще не ведется. Ушел. Через 10 минут возвращаюсь - сидят. Громко говорю - я не уйду, тебя жду! ;) Улыбаюсь. Но нифига - это проходило уже по статье неадеквата.

Вот так вот, парни. Уверенность, настойчивость, были ССС от нее, но залажал просто потому, что открыл из рук вон плохо. После уже настойчивостью давил, но нифига - телефон в руки давал, рефреймил, сливал ее отмазы. Хрен там. :) Почуяла, что снимаю ее как проходную девицу. ;)

Вывод: не стоит недооценивать проверенные опенеры. Я всегда ценил эксперимент и открытость, но, например, в асе придуманные на ходу опенеры работают с попеременным успехом. А дебильный опенер - "привет. мороженое будешь?" работает весьма хорошо. Такая вот хрень. Или банальщина в стиле "как много девушек хороших. как много ласковых имен. а мне досталась с наглой рожей. и гадким именем Антон" дает стабильный К++. Вся эта заезженная ботва работает на раз! Такая вот рефлексия вам. :)

PS: Еще информация к размышлению. Один мой знакомый травит постоянно одни и те же 20 с гаком анекдотов и столько же фраз с игрой слов. Так вот. По первости это все звучит здорово и он цепляет этим девочек очень мощно. Правда потом он начинает повторяться (я это знаю, как человек неоднократно с ним пьянствовавший), но девочка уже как правило побывает у него в цепких лапах до того, как он начинает повторяться. ;) И цель оказывается достигнутой даже ценой такого незначительного креатива. =)

Опубликовано:

Я уже практически полгода подхожу к девочкам с один единственным словом: Привет.

Потом продолжаю по ситуации: нравится - говорю что-нибудь незамысловатое типа - я обычно на улице не знакомлюсь, но ТЫ Тааакая, что..бла-бла. Не нравится или явный негатив по отношению ко мне - отваливаю без лишних слов.

Вот и все.

Просто? Да. Заеззжено? Может. Но у меня - Работает. И хорошо работает. Сегодня к примеру из пяти подходов - 4 телефона.

Причем подхожу только к 7 и выше.

Внутренне состояние и настойчивость - ВОТ двигатели прогресса. А потом по важности уже "твои" слова (шаблон и т.п.).

Опубликовано:

2 4еловек - т10д :D:D:D

Если честно, молодец что написал!

Иногда и наглость прокатывает, но если девочка одна!

Главное ВС

+1

Опубликовано:
Я уже практически полгода подхожу к девочкам с один единственным словом: Привет.

Потом продолжаю по ситуации: нравится - говорю что-нибудь незамысловатое типа - я обычно на улице не знакомлюсь, но ТЫ Тааакая, что..бла-бла. Не нравится или явный негатив по отношению ко мне - отваливаю без лишних слов.

Вот и все.

Просто? Да. Заеззжено? Может. Но у меня - Работает. И хорошо работает. Сегодня к примеру из пяти подходов - 4 телефона.

Причем подхожу только к 7 и выше.

Внутренне состояние и настойчивость - ВОТ двигатели прогресса. А потом по важности уже "твои" слова (шаблон и т.п.).

Да зажрались мы, господа - вот что. =) Уже и опенер нормальный не придумываем. :P А то что "обычно на улице не знакомлюсь, бла-бла" это хорошая вторая фраза. Говорит о том, что в девочке ты вроде как увидел уникальность, что аж изменил свои принципы. B)

Просто вспоминаю свои старые опенеры:

"Привет, почему убегаешь от меня? * улыбка до ушей * =)"

"Девушка, Вы так грациозно идете. Вы фея? =)"

"О боже!" Девочка - Что?! "Это ты? Моя судьба? =)"

Опубликовано:

Согласен с 4elovek-ом. Просто подходить и говорить "Привет, давай телефон", конечно, может прокатить, но ситуация и соц фактор и сам характер девочки могут все обламать.

Поэтому должны быть рутины. Те самые не просто опенеры, а сценарии диалога, которые ты можешь -неважно в ресурсном или нет состоянии- выдать с девочкой, т.к. уже знаешь наперед, как может развиваться разговор.

И, кстати, по поводу девочек в компании или присутствии подружек. Хороший вариант - отнимать их от друзей в сторонку на несколько секунд, где директом уже брать телефон.

Опубликовано:
2 4еловек - т10д :D:D:D

Так ведь все тем и занимаются. ;)

Если честно, молодец что написал!

=) Ну дык. :)

К чему призываю-то. :) Оригинальный опенер все же есть very, very well. Ускоряет движение к цели. А то грубая сила оно, конечно, хорошо, но не столь эффективно. Хитрее надо быть. ;)

Поэтому должны быть рутины. Те самые не просто опенеры, а сценарии диалога, которые ты можешь -неважно в ресурсном или нет состоянии- выдать с девочкой, т.к. уже знаешь наперед, как может развиваться разговор.

Поддерживаю. Рутины это как като в карате или отработка приемов в борьбе. Долбишь их долбишь, после чего серией точных ударов-фраз достигаешь цели. :) А не просто тупо качаешь битку (читай внутреннее состояние) "шоб если шо сразу в рыло". =)

Опубликовано:
Да зажрались мы, господа - вот что. =) Уже и опенер нормальный не придумываем. tongue.gif А то что "обычно на улице не знакомлюсь, бла-бла" это хорошая вторая фраза. Говорит о том, что в девочке ты вроде как увидел уникальность, что аж изменил свои принципы. cool.gif

Эх...точно. :)

С другой стороны, зачем напрягать сикель, если что то РАБОТАЕТ? Он так и порваться может :o:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...