s-n 74 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Иногда при катании на велике на улице или в парке попадаются красивые девушки. Я обычно туплю или даже что-то спросив быстро уезжаю восвояси. Реально на велике знакомиться и как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Живописец 2 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 19 минут назад, s-n сказал: Иногда при катании на велике на улице или в парке попадаются красивые девушки. Я обычно туплю или даже что-то спросив быстро уезжаю восвояси. Реально на велике знакомиться и как? лучше на гелике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campofiorin 174 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 39 минут назад, s-n сказал: Иногда при катании на велике на улице или в парке попадаются красивые девушки. Я обычно туплю или даже что-то спросив быстро уезжаю восвояси. Реально на велике знакомиться и как? Думаю, что нет особой разницы между знакомством на велике или пешком. План действий такой же. Подходишь/подъезжаешь и начинаешь общение. Если результат положительный, то берешь номер или сразу переводишь в свиданку, если время позволяет тебе и ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 47 минут назад, Campofiorin сказал: берешь номер или сразу переводишь в свиданку, если время позволяет тебе и ей. на велике в кафе?...и после свиданки на велике ее можно домой подвести?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокаин 125 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 3 часа назад, s-n сказал: на велике в кафе?...и после свиданки на велике ее можно домой подвести?) подъехал, начал общаться с нейтрального, говоришь: - хочешь прокатиться с ветерком? - хочу, но как? - прыгай ( сажаешь ее на свой велик, разгоняешь и отпускаешь) попутно спрашиваю каталась ли ДО будет визжать 100%, ну по крайней мере эмоции испытает, тебя запомнит. Как все перевести в свиданку? Зачем в кафе с велосипедом? Так же, сажаешь на велик и управляя за заднее сиденье катишь ее к прокату, берете велик, катаетесь, трахаетесь в парке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 5 часов назад, Кокаин сказал: подъехал, начал общаться с нейтрального, говоришь: - хочешь прокатиться с ветерком? - хочу, но как? - прыгай ( сажаешь ее на свой велик, разгоняешь и отпускаешь) попутно спрашиваю каталась ли ДО будет визжать 100%, ну по крайней мере эмоции испытает, тебя запомнит. Как все перевести в свиданку? Зачем в кафе с велосипедом? Так же, сажаешь на велик и управляя за заднее сиденье катишь ее к прокату, берете велик, катаетесь, трахаетесь в парке) А если он разгонит свой велик до такой скорости,что не справится с управлением и врежется в какой-нибудь столб,какая вероятность,что она тут же испытает неимоверные эмоции и согласится с ним на свиданку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Живописец 2 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 6 часов назад, Кокаин сказал: подъехал, начал общаться с нейтрального, говоришь: - хочешь прокатиться с ветерком? - хочу, но как? - прыгай ( сажаешь ее на свой велик, разгоняешь и отпускаешь) попутно спрашиваю каталась ли ДО будет визжать 100%, ну по крайней мере эмоции испытает, тебя запомнит. Как все перевести в свиданку? Зачем в кафе с велосипедом? Так же, сажаешь на велик и управляя за заднее сиденье катишь ее к прокату, берете велик, катаетесь, трахаетесь в парке) раз так, то велик решает. думаю, пойти купить или сначала в прокате взять, опробовать. с карбоновой рамой брать или перебор, а то затрахают в парке, как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 3 часа назад, Живописец сказал: раз так, то велик решает. думаю, пойти купить или сначала в прокате взять, опробовать. с карбоновой рамой брать или перебор, а то затрахают в парке, как думаете? Ну с карбоновой точно все бабы твои ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 13 часа назад, Кокаин сказал: подъехал, начал общаться с нейтрального, говоришь: - хочешь прокатиться с ветерком? - хочу, но как?- прыгай ( сажаешь ее на свой велик, разгоняешь и отпускаешь) попутно спрашиваю каталась ли ДО будет визжать 100%, ну по крайней мере эмоции испытает, тебя запомнит. Как все перевести в свиданку? Зачем в кафе с велосипедом? Так же, сажаешь на велик и управляя за заднее сиденье катишь ее к прокату, берете велик, катаетесь, трахаетесь в парке) Так можно и велик просрать- угонит! 7 часов назад, Kurlik сказал: А если он разгонит свой велик до такой скорости,что не справится с управлением и врежется в какой-нибудь столб,какая вероятность,что она тут же испытает неимоверные эмоции и согласится с ним на свиданку? да ну нах... велик у меня не застрахован! 6 часов назад, Живописец сказал: раз так, то велик решает. думаю, пойти купить или сначала в прокате взять, опробовать. с карбоновой рамой брать или перебор, а то затрахают в парке, как думаете? Мерин купи лучше! соблазнять на велике это лажа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa1999 39 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 подезжаешь к ожп и говориш " я сегодня на калёсах , запрыгивай на раму " и улыбаешься. на велике чётче чем без велика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 20 часов назад, s-n сказал: Реально на велике знакомиться и как? Реально. Также, как и без велика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campofiorin 174 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 21 час назад, s-n сказал: на велике в кафе?...и после свиданки на велике ее можно домой подвести?) Как бы у многих кафе имеется парковка для великов... Это есть даже в моей "деревне". После свидания можно в такси посадить, если так беспокоишься за ожп. П.с. Чтобы ожп за тобой не бежала, во время встречи, рекомендую слазить с велика и переходить в пеший режим, а велик можно рядом катить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 18 часов назад, Campofiorin сказал: П.с. Чтобы ожп за тобой не бежала, во время встречи, рекомендую слазить с велика и переходить в пеший режим, а велик можно рядом катить Соблазнять на велике это высший пилотаж! я так не умею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.