Перфекционист 442 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Всем привет! Я на опыте. 5+ лет в теме. Десятки соблазнений, тысячи подходов, сотни свиданий. Вот моя тема на форуме, где описаны некоторые соблазнения: Сейчас мне нужен оператор для съёмок пранков, различных видео. В свою очередь я готов прокачать его в знакомствах и соблазнениях ) Как-то так. Услуга за услугу. Кто заинтересовался - пишите в личку) Необязательно какой-то супер профессиональный уровень, но в личку о своём опыте напишите обязательно(я про опыт съёмок). Фотографы тоже нужны - можете писать, но в первую очередь оператор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Актуально. Пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Актуально, пишите в личку или сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 11 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 Актуально, господа, пишите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 Актуально!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Актуально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Задача упрощается. Нужен просто тот, кто готов снимать, мои подходы, я в своё время прокачаю в знакомствах и соблазнениях. Камера есть. Умений особых не требуется для съёмки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoonDogg 0 Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 готов к труду и обороне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.