Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как сделать все правильно?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Занимаюсь шоу-танцами, мне 17 лет, в моей группе начала недавно заниматься девушка 20 лет. Из общения только привет/пока, иногда ловлю её взгляды на себе, потом сразу же отводит. Как мне начать с ней нормально общаться с развитием последующих отношений. Сам в отличной физической форме, слежу за собой, внешность нормальная. Пару раз при общении всей группы шутил, она смеялась, при ней часто подходил к другим девчонкам, общался. 

Может быть такое, что с самого начала будет воспринимать его ещё как маленького для неё? 

Стоит ли первым шагом в общение сделать добавление в друзья вк, или сообщения ей туда же? 

И самое сложное - как сделать так, чтоб обращала внимание на меня почаще, сама хотела общения? 

Цитата

Как мне начать с ней нормально общаться с развитием последующих отношений.

не строить таких далеких планов. , вот так и начать

6 часов назад, rexous сказал:

сем привет. 

Занимаюсь шоу-танцами, мне 17 лет

Привет. Она знает твой возраст? На сколько выглядишь?

13 часа назад, rexous сказал:

она смеялась, при ней часто подходил к другим девчонкам, общался. 

Почему к ней не подошел??

13 часа назад, rexous сказал:

И самое сложное - как сделать так, чтоб обращала внимание на меня почаще, сама хотела общения? 

Ну как ты заставишь бабу обращать на тебя внимание?

Ты сначала обозначь свои желания. Напиши в ВК или подойди и скажи бабе о своих чувствах. Она же не знает, что ты на неё залип. Дальше видно будет чё с ней делать.

Если ты ей понравился, то баба сама начнет к тебе яйца покатывать. Если не понравился, то есть более геморрой вариант - жди когда баба залетит от аленя, родит ребенка и разведется с ним. Тогда и будешь жарить эту красотку в СО. РСПхам вообще плевать с кем спать, им надо срочно ещё раз взамуж выскочить, чтоб с голоду не сдохнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...