Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ребят, нужна помощь!

Лучший!

Рекомендованные сообщения

живу с матерью...

дело такое... познакомился с девочкой на вечеринке, под утро свалили ко мне, переспали. через день встретились снова, и ночью опять отвез к себе сморели кино, секс.

мы поговорили и решили что будем встречаться, тоесть у нас отношения.

теперь по порядку:

мать спросила, что это за девочка, которую я прятал от нее в первый день и не познакомил, я думал что с девочкой не буду больше общаться, и сказал, не важно...

во второй раз мать была в истерике так как волновалась что я не звонил ей, не предупреждал где нахожусь (мобила была вырублена), пришел с девченкой в 3 часа ночи.. утром заходит в комнату и видит меня с ней, ну я типа че больше всех надо?, она типа иди сюда, я пошел, грит, буди, будем знакомиться... ну я че кричу отдыхай...

пошел, прилег... смотрю время пора вставать, техонечко бужу... потом раз выходим и она начинает обуваться, мать подходит и начинает..

здраствуй, как тебя зовут, я мама имя, сколько тебе лет, ты в курсу сколько ему лет и т.п
я говорю все отдыхай.... мы спешим, в другой раз. она:
нет сейчас мне интересно что за птица у нас поселилась...
я кричу отдыхай хлопаю дверкой и ухожу.

днем захожу к матери на работу и начинаю говорить... сначала гну свою палку, а потом соглашаюсь с ней.. но там мелочи, на счет как себя вести....

вечером прихожу домой она мне кричит.. у мну глаз наметан, эт шалава... я че кричу да иди ты епт, зае*ла и т.п. закрылся у себя в комнате...

сча вот хз че делать... посоветуйте как утилить шнягу.

буду рад хоть какой-то помощи.

девочка мне нравится... очень даже....

*****! (не знаю мат это или нет,если чё,модераторы просто зашлифуйте)..так на маму кричать..ты сам прикинь себя на её место! прикинь,приходит твой отрок с девушкой,трахается,на след. день приводит трахается,с мамой не знакомит....

Вывод: полюби свою маму. Надо было сказать ласково,мама это Света (Вася,да хоть кто) целуешь в щечку и убегаешь в универ.

--- --- ---

Если не знаешь, матерное слово или нет - лучше не пиши его!

Варн за мат.

ну и п..ладно :р

Скока тебе лет, скока лет девочке ? )

Ну родители разные бывают и вобщем то, надо стараться искать компромис. Попробуй себя вести спокойно, обьясни что вы зря кипишите, что все окейно, девушка хорошая и у нас любовь. Мол можно ещё развод - типа мы встречаемся уже довольно таки долго, но я стеснялся вам её показать, ну и так получилось - у нас любовь. Родители должны видеть и понимать, что ты не маленький наивный расп*зд*й, а вполне взрослый ответственный парень... во как, а то это выходит что тебе не доверяют, можно вобще попробывать их подружить, но это у тебя потом гемороя будет если решишь девушку эту бросить...

Есть ещё варианты :) но это в худшем случаю ) ну или даже в лутшем

да я знаю, я с нй разговариваю как последняя оторва.. в общем так и есть... мне многие делают замечание, но я игнорю это мне по жизни не катит иначе.

хотя я понимаю, что это моя мама.... и все что мне говорят, я считаю верным, но не катит иначе по жизни. ничего с этим немогу поделать

Сколько тебе лет?

Почему с матерью так разговариваешь?

Почему не захотел маму с девушкой познакомить, раз уж притащил её в дом?

Зачем кричишь? Почему нельзя нормально с мамой поговорить?

Имхо, аффтару лет 16, не больше, и острые глюки на почве спермотоксикоза.

Аффтар, подумай мозгом. Проблем изначально нет, ты сам себе их делаешь.

правка: пока набрал пост, уже три раза запостили :)

• Советник

Хамло! <_<

Надо ж так с мамой разговаривать :angry:

З.Ы. Сам виноват, что мама девочку шалавой считает. Потому что именно шалав обычно родителям не представляют. Порядочных девушек принято знакомить с родителями. Представил бы сразу - проблемы бы не было. Настроился на ЛТР и сам же осложнил девушке отношения с твоими родителями - надо ж быть таким недоумком <_<

какой спермотаксикоз?

я ее приводил так поздно, что мать спала, че я буду ее будить и гвоорить вот это ИМЯ

и в первый день я не познакомил ее с ней так как матери дома небыло в тот момент как я проснулся.

мать кричит мол это шалашевка и шалава... ну я понимаю что я у нее далеко не 2-3, но что теперь сделаешь?

на вопрос матери мол одевал резину нет, я сказал нет, и мотивировал тем что мне так захотелось)

да да :)

про отношения к родным и близким я не писал, так как это помоему и ежу понятно и кому угодно видно :)

в принципе правда - ты сам создал себе проблему на ровном месте :)

• Советник
спасибо за оскорбления...

Кушай на здоровье, смотри не обляпайся <_<

какой спермотаксикоз?

Можно сказать другими словами: юношеский максимализм и прочее на почве гормональных изменений. Думаю, понятно, о чём я говорю.

я ее приводил так поздно, что мать спала, че я буду ее будить и гвоорить вот это ИМЯ

и в первый день я не познакомил ее с ней так как матери дома небыло в тот момент как я проснулся.

Отмазки.

мать кричит мол это шалашевка и шалава... ну я понимаю что я у нее далеко не 2-3, но что теперь сделаешь?

Так ты согласен, что она шалава? Ну тогда, объясни маме, что ты хочешь трахаться. Так почему бы не с этой?

на вопрос матери мол одевал резину нет, я сказал нет, и мотивировал тем что мне так захотелось)

Ну и дурак.

если бы я знал, что захочу с этой девушкой развивать лтр сразы б познакомил! а так случая не представилось, пока мамаша сама не влезла!

если бы я знал, что захочу с этой девушкой развивать лтр сразы б познакомил! а так случая не представилось, пока мамаша сама не влезла!

Ну так познакомь теперь. Хотя, сначала поговори с мамой, скажи что был не прав, всё такое.... вобщем, будь дипломатичен. У тебя цель - трахать девочку и с мамой не ссориться? - ну так действуй соответственно.

ну вот наделал делов, прошу помощи, может поумнею.

не и гармональной активности идет речь, речь идет о том, то мне эта девушка нравится... с ней приятно общаться, нам весело, можно сказать что мы друг другу подходим... ну время покажет...

я сказал матери: ну что ма не хочешь чтобы я приходил с ней домой, хорошо.. я не буду ходить с ней домой..

не и гармональной активности идет речь

Повторюсь третий раз: сколько тебе лет?

речь идет о том, то мне эта девушка нравится... с ней приятно общаться, нам весело, можно сказать что мы друг другу подходим... ну время покажет...

Знаем, проходили.

я сказал матери: ну что ма не хочешь чтобы я приходил с ней домой, хорошо.. я не буду ходить с ней домой..

Может вообще пойдёшь отдельно жить?

самый первый мой пост читни, попробуй вникнуть, в какой то мере это решение проблемы :)

но да... ты поступил по свински, исправляйся в глазах старших, ну и старайся вырасти в их глазах...

мдя... ни в каком возрасте не позвалял се так с мамой разговаривать... с папой и подавно... уверен матюкнулся бы на маму хоть раз папа сразу бы их дома выгнал ))) Да спроси у мамы а чё ей шалавы такого сделали что она не разрешает те с ними спать?)))))

ОФФТОП

эхх а ваще как хорошо одному жить и в дали от родителей, на столько жить легче ))))

ох, уж эта мне родительская ревность,..сколько достойных мальчиков мой папа спустил с лестницы :) и даже не успела их познакомить, отдельно лучше- однозначно!

16-17?

дело тут не в возрасте. действительно, взрослый состоявшийся в личностном плане человек так не будет с матерью разговаривать. да, бывает - срываешься, но меру знать надо...

если ты уже тут и попросил совета, то вот мой: девочке, если она тебе понравилась и (уж так случилось) приходит домой, не 100ит видеть, как ты к матери относишься, ведь она может проецировать это отношение на себя в перспективе (чтоб понятнее - подумает, что ты так же будешь и к ней относиться, а этого, скорее всего, она не захочет. уверяю тебя). как выход из ситуации, спокойно обьясни маме, что девочка хорошая (можешь приукрасить, если сказать особо нечего) и со сканадалами или без, но она будет с тобой рядом... дальше можешь тему развивать в этом ключе...

На самом деле, экс прав. Хочу добавить. Что нет ничего стыдного любить и уважать свою маму. Это не значит быть маменьким сынком.

Доброе отношение к матери вызовет уважение к тебе от любого человека, грубо говоря от твоей девшуки до героя боевика. А оскорбление мамы чести не делает никому.

Афтор. Слушай меня.

1.Если тебе меньше 18 и ты сидиш на шее у родителей- ты не прав. Даже не спорь.

2. Если тебе больше 18 и ты сам работаеш и способен себя обеспечивать( всмысле просто быть относительно независмым), то ты прав. Но наполовину.

В чём прав: Ты необязан никого знакомить. Это твоё дело. Не хочеш знакомить-незнакомь и никто не можнт тебя заставить. Ты ни перед кем не обязан.

Но! С матерью просто говори коротко, чётко, спокойно и потихому.

Скажи и обьясни коротко: я уже взрослый, у меня есть свои дела и т.д. в которых я буду всё решать сам. Посчитаю нужным-познакомлю.

З.Ы. Так что просто ненужно орать. То, что без этого никак-это ты себе сам внушил. Так что нехер, что без этого некатит.

ты чё, ты гонишь!

я реально говорю, что сча с творится у меня на хате.

извенился, но разговор далеко не уходит, мать твенрдит о том, что надо предохраняться, что у меня гармоны играют, мол чтотебе хотца потрахаца, и вообще некрасиво приводить домой сразу, незнакомить, гвоорит об семейных отношениях...

говорит что девка хочет меня обмануть и т.п. и о том, что девка привяжет меня к себе и потом будет нити плести.

ну ребят, я ж тоже не лох какой-то, в пикапе я 1.5 года и успел узнать достатточно, чтобы смочь различать манипуляции людей с их стороны.

ты чё, ты гонишь!

я реально говорю, что сча с творится у меня на хате.

извенился, но разговор далеко не уходит, мать твенрдит о том, что надо предохраняться, что у меня гармоны играют, мол чтотебе хотца потрахаца, и вообще некрасиво приводить домой сразу, незнакомить, гвоорит об семейных отношениях...

говорит что девка хочет меня обмануть и т.п. и о том, что девка привяжет меня к себе и потом будет нити плести.

ну ребят, я ж тоже не лох какой-то, в пикапе я 1.5 года и успел узнать достатточно, чтобы смочь различать манипуляции людей с их стороны.

Почему мама говорит именно так? Не задумывался?

1. Обычная материнская ревность. Это надо понять - приходит чужой человек, который внезапно стал для сына - всем.

2. Ты сам усугубил ситуацию. По-максимуму напачкал. Ты изо всех сил показал маме, что она никто, а девушка - все. Мол не хочу - не знакомлю. А надо наоборот - чуть ли не спросить совета - мама - хочу узнать твое мнение... Никто потом тебе не запретит сделать по своему, а мнение мама выскажет и так, НО. Ты показываешь себя как взрослый человек уважающий родителей, соответственно и отношение к твыоему выбору будет соответствующее. (сорри за каламбур)

Поэтому - прямо сегодня мирись с мамой - мамы обычно отходчивы, и вместе(раз уж живете вместе - решай проблемы)

Он не только с мамой не научился общаться, но еще и не понимает зачем предохранятся. В пикапе он 1,5 года, а элементарному общению с людьми не научился.

Идешь к маме с пачкой презервативов и говоришь. "Я подумал и понял, что во многом ты была права. Теперь я буду всегда предохранятся, чтобы не было залетов и я ничем не заболел. С девушкой я тебя познакомлю и впредь обещаю вести себя тактично по отношению к вам (родителям) и девушкам тоже. Но и ты пойми меня, я учусь общению с девушками, у меня есть естесственные желания (секс). Поэтому ты наверняка согласишься, что лучше я буду приводить девочек домой, где чисто и спокойно, чем водить их по подьездам и сомнительным местам. Давай договоримся, что я буду осторожен и буду уважать твои интересы, а ты будешь помнить что я уже взрослый и ответственный мальчик со своей личной жизнью" Аминь.

1. Обычная материнская ревность. Это надо понять - приходит чужой человек, который внезапно стал для сына - всем.

это не ревность, а материнский инстинкт. естественное переживание за своё потомство.

автор, тебе одни и те же советы дают: не перечь матери. да, её мнение нужно выслушать и понять (если не получается, то хоть постарайся). действительно (сужу по опыту), расскажи, что уже не маленький, в вопросах секса просвещён и как предохраняться; что делать с девушкой и что не делать, знаешь. опиши родителей девушки (можешь чуть приукрасить - никто субъективное мнение твое не оспорит), расскажи, что очень долго к ней присматривался. если кто-то из друзей симпатичен твоей маме (в смысле - как твой друг), то скажи, что и ему она очень нравится как человек, он одобряет выбор твой. третье мнение всегда весомее.

да ты то там в косухе заткнись ваще

мне 17, с мамой поговорил, сделал все как вы посоветовали, вроде все нормально.

но она перечит свое: так нельзя, она шалава я вижу.

живу с матерью...

дело такое... познакомился с девочкой на вечеринке, под утро свалили ко мне, переспали. через день встретились снова, и ночью опять отвез к себе сморели кино, секс.

мы поговорили и решили что будем встречаться, тоесть у нас отношения.

теперь по порядку:

мать спросила, что это за девочка, которую я прятал от нее в первый день и не познакомил, я думал что с девочкой не буду больше общаться, и сказал, не важно...

во второй раз мать была в истерике так как волновалась что я не звонил ей, не предупреждал где нахожусь (мобила была вырублена), пришел с девченкой в 3 часа ночи.. утром заходит в комнату и видит меня с ней, ну я типа че больше всех надо?, она типа иди сюда, я пошел, грит, буди, будем знакомиться... ну я че кричу отдыхай...

пошел, прилег... смотрю время пора вставать, техонечко бужу... потом раз выходим и она начинает обуваться, мать подходит и начинает..

здраствуй, как тебя зовут, я мама имя, сколько тебе лет, ты в курсу сколько ему лет и т.п
я говорю все отдыхай.... мы спешим, в другой раз. она:
нет сейчас мне интересно что за птица у нас поселилась...
я кричу отдыхай хлопаю дверкой и ухожу.

днем захожу к матери на работу и начинаю говорить... сначала гну свою палку, а потом соглашаюсь с ней.. но там мелочи, на счет как себя вести....

вечером прихожу домой она мне кричит.. у мну глаз наметан, эт шалава... я че кричу да иди ты епт, зае*ла и т.п. закрылся у себя в комнате...

сча вот хз че делать... посоветуйте как утилить шнягу.

буду рад хоть какой-то помощи.

девочка мне нравится... очень даже....

Лет всетки те маловато - эт 1

Дуй к маме ставь на место, девчонок нельзя так обзывать, особенно твоих, особенно твоей маме! эт 2

Ори, кричи, плач,,, но докажи своим предкам что у вас любовь - эт 3

Ты невежа (хотя я тя понимаю) - эт 4

мать думает что я познакомился с ней в ту же ночь что и привел на хату

так и есть, но я вбиваю ей что знал ее не так хорошо недели две, а тут мы подружились.

Мде... Предки у тебя недемократичные. У меня, млин сам с ними живу, ситуевина лучше: мать не гонит, отцу пох, бабужка лечится закрыванием двери.

Внесу некоторые коррективы по поводу законодательства. Родители ОБЯЗАНЫ содержать свое чадо до 18 лет, и оно им НИЧЕГО не должно за это. Т.е. до 18 ты жрешь, пьешь, с*ешь и вообще тунеядствуешь апсолютно законно. На тебя не имеют права гнать.

Но что до моральной т.з. - приведу пример. 1)У паренька мать с тараканами - прозванивает каждые полчаса, гонит. И паренек отказывается это так оставлять. Иногда уходит из дома к другу на пожить - уже не может выносить мать. Бывает... Я считаю, что мать слишком, ну СЛИШКОМ достает его - он имеет свой неплохой заработок и содержит себя сам. 2)Классная ситуация - как у меня - все в гармонии, и предки не лезут в твою жизнь. Все по обоюдному согласию. Попробуй сотворить этот вариант - потрепись с предками по поводу твоей личной жизни. Я думаю, они поймут. 3)Предки докапучие, но целыми днями на работе. Тож неплохо. Пока их нет - дом твой, парень! Если не устраивает - снимай хату - хотя бы не для жилья а для трахов.

Ммм, вот еще что. Тебя НЕ ИМЕЮТ ПРАВА выгнать из дома, на тебя НЕ ИМЕЮТ ПРАВА поднять руку! Борись за свои права!

А вообще лучше дипломатией, но только чтобы в твою пользу...

Предпоследняя строка относится к любому человеку несмотря на возраст. А 18 будет - иди работать, снимай квартиру - и тебя не смогут упрекнуть. А на любые упреки ты сможешь ответить, что в тебя делают денежные вложения ДОБРОВОЛЬНО! А вот так не втему, опиши свое телосложение и телосложение отца,а? :) А то приятель - шкафчик 2х2, а батя - тощий метр с кепкой. Тут не то что по роже дать, рука не дойдет, а потом еще и сам может в табло словить, если спор сильный...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 310

Сорокалетний девственник

5. 161

Уходить, решать?

• Создать...