Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отпустить девушку и приобрести мотивацию?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно начинал тему о том, как вернуть девушку, сейчас прошу помощи в том чтобы пережить расставание и прокачаться.

Короче, отношений считай не было, не было секса, был только петтинг через нижнее белье, видел ее голой, облизывал и тд.  Мне 19, ей было 16, уже 17. Внешность обычная, девушка не видная, скромная. влюбился в характер, взгляды, поведение. Короче видел в ней прекрасную родную девушку, думал "о счастье, это она самая, моя единственная", так ей и говорил, песни посвящал, подарки дарил. Она так мила мне была, так мила. Ну типичный парень который попадает в дод. Раньше я этого не понимал. Ну в общем, она слилась, сама не уходила, начала общаться с другими парнями, я сказал что делить ее не буду и чтоб уходила раз так. Ну она ушла, и сразу оказалось с другим. 

Въелась она у меня в голове, в общем люто люто. Каждые 5 мин о ней думаю, каждые 20 мин настроение скачет, то превосходно и божественно себя чувствую, то настолько ужасно что не могу работать и вообще ничего делать. Только и вспоминаю как она смеётся и томно смотрит. 

Она же спокойно (хз на сколько спокойно) уехала в другой город, возможно к своему тому мудаку, который явно появился ещё до того как мы расстались.

Ну и мысль о том, что я так берег ее девственность (она говорила что боится пока-что), ждал 17, и тут какой-то хрыщь будет с ней заниматься любовью, а она будет этого желать - меня вообще сносит, вот прям нихрена не хочется. Вот читаю статьи, занимаюсь учебой/работой, смотрю мотивационные ролики, слушаю рок. Просыпается сила, настроение, эмоции, энергия. Но через час-два - жуткая подавленность, будто мне пиз**ц сейчас будет. А потом через пару часов опять хорошо и спокойно. И так волнами.

Вместе были пол года, последние пару месяцев явно она присматривала других ибо отдалялась и начала борзеть.

Добавлю ещё, что считаю себя виноватым в ее отдалении, ибо понимаю что вел себя по бабски - давал только нежность, не проявлял силы и характера. Воспоминаю как она смотрела на меня влюбленно, когда я проявлял характер, и как раздражалась когда я был сюсей мусей. После расставания сделал хрень - написал смс что очень люблю ее, перечислил ее достоинства, но что скоро найду другую раз так, а через два дня выложил фото за ручки  с  другой бабой, детский сад, короче, я делал. Не могу отвыкнуть, ибо и себе и ей я говорил что вижу в ней родную и единственную. Вспоминаю все моменты, как воспринимал ее родной, даже не думал что вот так это в миг закончится. Не могу с другими знакомиться, чувство вины поедает, кажется что я предатель (в том числе из-за фоток с другой бабой через пару дней после расставания и признания).

Помогите, подскажите, дайте инструкцию что шаг за шагом надо сделать чтобы:

1. Избавиться от чувства вины

2. Забыть ее

3. Избавиться от депрессии и найти мотивацию, энергию и избавиться от этого состояния что настроение волнами каждые пол часа меняется

Хобби есть, помогают, но времени нет.

Обычно ужасное состояние настает на работе. Работа умственная, без физ.нагрузок

Опубликовано:
Цитата

Помогите, подскажите, дайте инструкцию что шаг за шагом надо сделать чтобы:

1. Избавиться от чувства вины

2. Забыть ее

3. Избавиться от депрессии и найти мотивацию, энергию и избавиться от этого состояния что настроение волнами каждые пол часа меняется

впредь научись влюбляться не в образ в своем воображении а в отношения какие между вами есть, а у вас не было таких отношений в которые надо влюбляться, если их нет то значит она из другого теста и не для тебя создавалась, но есть шанс найти значит такую же для себя, просто тебе показали что такие есть , ищи  свое.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17167

Тема Галадриэль :)

2. 17167

3. 17167

4. 17167

5. 17167

• Создать...