Перейти к публикации
пикап.Форум

Трахнуть подругу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам по 28 лет. Она немного красивее меня. Встречались после разрыва с бывшими.

Я был на автопилоте, встречался тогда со всеми подряд. Ничего не получилось. Секса не было.

Она предложила дружить, а я согласился)

Стали дружить. Рассказываем друг-другу обо всём (о текущих, о бывших). На фоне своих разрывов и построили дружбу.

В неё я не влюблён (чувств нет).

Она часто "флирует" (а скорее всего - троллит и смотрит на реакцию): постоянно делает намёки (кто бы меня согрел, ты не хочешь занять со мной сексом) и прочее.

Я всегда ей говорю, что у нас ничего не выйдет. И прошу заканчивать эти разговоры даже в шутку.

А она продолжает.

Недавно расстался с другой девушкой и думаю, что во мне появилось мужское любопытство, а смогу ли я трахнуть свою подругу.

Вопросы:

- стоит ли за её шутками серьёзный интерес, или она так подогревает своё ЧСВ (хочет, чтобы я повёлся)

- если да - то как сделать это грамотно, чтобы она не сыграла "что ты делаешь?! мы же друзья?"

Главный вопрос

- может, вообще не переживать по поводу её шуток и спустить на женскую натуру и игнорировать?)

Опубликовано:
Цитата

- стоит ли за её шутками серьёзный интерес, или она так подогревает своё ЧСВ (хочет, чтобы я повёлся)

Боюсь плохие новости сииир... если бы стоял вы бы уже переспали.

46 минут назад, MrSaulMan сказал:

- если да - то как сделать это грамотно,

Цитата

мужское любопытство, а смогу ли я трахнуть свою подругу.

0_eade9_5fd9e4d8_L

Опубликовано:

Думаю, если бы ты ей самой эти вопросы прямо задал, она бы сама не смогла на них ответить. Т. е., скорее всего она сама не знает. 

Ты ей отказываешь, пусть в шутку, но все же... в глубине души её это может задевать. Вот и троллит тебя. На этом фоне можно попробовать покачать БД

Но вопрос какой - для чего? ЛТР или так на разок? Как говорят-секс между друзьями возможен, после чего можно приобрести любимую или потерять друга. Хотя наблюдал я и продолжение дружбы после пьяных потрахушек. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...