Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная ситуация в общении с девушкой

Рекомендованные сообщения

Добрых времени суток!

Решил создать эту тему так как не знаю как лучше поступить. Как-то давно, познакомился с девушкой с другого города в котором я бываю раз в месяц стабильно. Познакомились мы в ВК, общались там 5 месяцев и вот, настал этот день когда мы должны были встретиться. Она приехала к родственникам которые живут в моей области и из-за того что планы пошли чуть не так, у нас с ней был только час на прогулку до вокзала. Прогулка прошла хорошо, даже познакомился с её родителями. Скорее, я узнал, что она скоро будет уезжать в Германию на полгода на работу с родителями и получилось так, что мне нужно было ехать в её город на работу. Встреча была под угрозой срыва, но в последний момент всё решилось и мы всё же встретились. Эта встреча вроде бы тоже прошла неплохо, но позже подошли родители с которым так же завязался разговор. На прощание сделал ей небольшой подарочек и на следующий день она уехала в Германию.

Проблема в том, что за всё наше общение до встречи и после встречи она не проявляет инициативу в разговоре (но когда мы встретились в живую - не скажешь). Она чуть закрытая и стеснительная, никогда не напишет и не позвонит первой. Она мне очень понравилась и просто так её опустить не хочу. Социальные прикосновения были, как и улыбки и смех с шуток. Как вывести наши отношения на планку повыше? Как её можно заинтересовать? Да и вообще, что лучше сделать что бы растопить её сердце?

Чувак, у меня были отношения на расстоянии, тут беда в том что либо ты должен быть рядом с ней либо шли все подальше и не трать нервы.

Я понимаю девушка может и милая, но отношения на расстоянии устроены так что либо ты должен будешь прогибаться под нее либо она под тебя, то есть тратить на нее все свое время, стараться делать так что бы она о тебе и вовсе не забыла, и делать какие то знаки внимания. +позабудешь о своих целях вообще на жизнь

Инициативу проявиить ее хочешь? мне кажется тут в игнор надо ее закинуть на месяцок другой если же не напишет ну шли по дальше че одна баба на земле шо ле)

8 часов назад, Sucre21 сказал:

Чувак, у меня были отношения на расстоянии, тут беда в том что либо ты должен быть рядом с ней либо шли все подальше и не трать нервы.

Я понимаю девушка может и милая, но отношения на расстоянии устроены так что либо ты должен будешь прогибаться под нее либо она под тебя, то есть тратить на нее все свое время, стараться делать так что бы она о тебе и вовсе не забыла, и делать какие то знаки внимания. +позабудешь о своих целях вообще на жизнь

Инициативу проявиить ее хочешь? мне кажется тут в игнор надо ее закинуть на месяцок другой если же не напишет ну шли по дальше че одна баба на земле шо ле)

По поводу отношений на расстоянии я прекрасно понимаю, были уже такие. Но тут весь прикол в том что она может переехать жить в мой город (больше возможностей в городе + родные есть в области). Поэтому, я не считаю что это будут отношения на расстоянии. Мне бы ещё хотелось понять почему она так ведет себя )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...