Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понятная Ситуация

Рекомендованные сообщения

Всем привет ребят, за ранее благодарю всех тех кто напишет обьективное мнение и способы решения

Пред История:

В Общем на вашем форуме был как то раз, писал про отношения на расстоянии, спорил со всеми делал по своему не воспринимал критику, в общем те отношения в Ауте, должен признать что был не прав.

Итак, Краткое описание:

Познакомился с довольно милой девушкой на концерте, был пьян не сильно, так при поднетом настроении в общем взял ее номер, договорились встретится на следующий день, встретится не получилось, я звонил она не взяла далее на следующий день смс-ка с извинением что не смогла и предложила встретится на что я согласился. Провели вроде хороший день пошли на атракционы различные, вот только проблема в том что как то общий язык и какого то тепла я с ней не нашел хотя шутил и она смеялась. Провел домой без поцелуев. 

Вопрос: 

что делать дальше и как поэтапно решить эти задачи

Доп.Информация

Мне 21 год девушке 18, у меня в последний раз отношения были только месяцев так 6-7 назад так как все остальное время после расставания я начал уделять саморазвитию и заработку лаве.  

4 часа назад, Sucre21 сказал:

как поэтапно решить эти задачи

А какие, собственно, задачи?

Вот у тебя противоречия:

4 часа назад, Sucre21 сказал:

только проблема в том что как то общий язык и какого то тепла я с ней не нашел хотя шутил и она смеялась. Провел домой без поцелуев

Ну не зацепила, бывает, иди дальше своей дорогой. И, тем не менее, ты создаешь тему на форуме. Так все таки зацепила?

4 hours ago, Sucre21 said:

я звонил она не взяла далее на следующий день смс-ка с извинением что не смогла и предложила встретится на что я согласился.

Не зацепил ее, сам посуди человек не отвечала на твое письмо почти сутки, потом еле как согласилась встретилась конечно тут спасибо тебе что оказался настойчивым и вывел ОЖП на свиданку.По итогу что имеем?, на письмо не отвечает, общий язык с ней не нашел, дальше делаешь только НЕКСТ.Научись определять женщин, явный признак незаинтересованности это когда не хотят вообще отвечать на твою писанину, и только переступая через себя а может из-за культуры ответ тебе шлют, многие джентельмены это воспринимают по другому и начинают так как сказать "ДОБИВАТЬСЯ ЖЕНЩИНУ", если ты мазохист то можешь пополнять ряды воздыхателей Оленей, да некоторым это удается с годами, но таких мужчин женщины уважать не будут.Вообще запомни должен быть баланс в отношениях, ты что-то делаешь в ответ тебе, и дальше тоже самое тебе, инициатива должна исходить от двоих если хотят вместе дальше развиваться жить итд.

1 час назад, Sucre21 сказал:

ну че может кто даст ответ?

Чтобы получить ответ, надо сформулировать внятный вопрос.)

5 часов назад, Sucre21 сказал:

я звонил она не взяла далее на следующий день смс-ка с извинением что не смогла и предложила встретится на что я согласился.

Тут правильно сделал, что не стал ломаться как телка. А то некоторые умудряются в таких случаях думать о "завале БЗ" и устраивают по пять переносов свиданий.))) Чтобы, так сказать, "выровнять баланс"))

Провели вроде хороший день пошли на атракционы различные, вот только проблема в том что как то общий язык и какого то тепла я с ней не нашел хотя шутил и она смеялась

И что тебя конкретно смущает? Выделенное? Ну так оделся бы потеплее.))

что делать дальше и как поэтапно решить эти задачи

КАКИЕ?? Конкретнее? У тебя нихрена не понятно в чем сомнения - ОНА тебе не нравится или ТЫ ей?

5 часов назад, vadim12 сказал:

Чтобы получить ответ, надо сформулировать внятный вопрос.)

Тут правильно сделал, что не стал ломаться как телка. А то некоторые умудряются в таких случаях думать о "завале БЗ" и устраивают по пять переносов свиданий.))) Чтобы, так сказать, "выровнять баланс"))

И что тебя конкретно смущает? Выделенное? Ну так оделся бы потеплее.))

КАКИЕ?? Конкретнее? У тебя нихрена не понятно в чем сомнения - ОНА тебе не нравится или ТЫ ей?

Девушка лично мне понравилась чисто по фейсу и формам, ну и как бы хочется что бы был результат, парить ей мозг по типу че не отвечаешь и прочее мне кажется не по мне, не могу понять что и как мне делать, я видимо чего то не понимаю 

38 минут назад, Sucre21 сказал:

Девушка лично мне понравилась чисто по фейсу и формам, ну и как бы хочется что бы был результат, парить ей мозг по типу че не отвечаешь и прочее мне кажется не по мне, не могу понять что и как мне делать, я видимо чего то не понимаю 

Чего ты не понимаешь? Когда она тебе не ответила?? О чем ты? Распиши нормально!

22 часа назад, madeit2013 сказал:

Не зацепил ее, сам посуди человек не отвечала на твое письмо почти сутки, потом еле как согласилась встретилась конечно тут спасибо тебе что оказался настойчивым и вывел ОЖП на свиданку.По итогу что имеем?, на письмо не отвечает, общий язык с ней не нашел, дальше делаешь только НЕКСТ.Научись определять женщин, явный признак незаинтересованности это когда не хотят вообще отвечать на твою писанину, и только переступая через себя а может из-за культуры ответ тебе шлют, многие джентельмены это воспринимают по другому и начинают так как сказать "ДОБИВАТЬСЯ ЖЕНЩИНУ", если ты мазохист то можешь пополнять ряды воздыхателей Оленей, да некоторым это удается с годами, но таких мужчин женщины уважать не будут.Вообще запомни должен быть баланс в отношениях, ты что-то делаешь в ответ тебе, и дальше тоже самое тебе, инициатива должна исходить от двоих если хотят вместе дальше развиваться жить итд.

Это работает если есть альтернативные женщины, если их нету, то приходится упрашивать этот недоступный экземпляр..:unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...