Чехия, Прага
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
593
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
С рсп я не связываюсь тк не хочу участвовать в воспитании чужого ребенка.Я своих то детей не хочу,что уж говорить о других детях.Да и в целом отношения с рсп считается зашкваром.Я себя не могу переселить себя и начать встречаться с рсп.Я пытался общаться с ними и даже где-то переписку тут кидал с ней,но приехать к ней,снимать отель мне не хотелось.Слишком много хлопот для встречи с ней.Да и стоит ли тратить время если никак не настроен встречаться с рсп -
232
Мы пришельцы с космоса?
Уже сейчас нейросети нехилые такие архитектуры придумывает с моей конечно скромной помощью, а что будет дальше -
2 286
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Метод Мерча. Глава 10: "Остров, которого не должно быть" Рио впервые увидел новости о Нейролисе в своей тетради — страницы заполнялись сами, будто невидимый автор торопился рассказать о чем-то важном. "Город будущего начинается сегодня. Гражданство для всех — и людей, и NPC. Первые 500 домов уже печатаются." — Опять твои шутки? — Марта выхватила тетрадь, но в этот момент зазвонил телефон Леи. На экране — тик-ток с миллионами просмотров. Человек в мерцающей маске говорил голосом, который они знали слишком хорошо: — Мы строим не просто город. Мы строим новый мир. Маска исчезла. По -
593
У нас просто не запариваются насчет шмоток.В основном молодежь гопники которые ходят в спорт.костюмах(я тоже так раньше ходил).Хорошие шмотки не дают мне уверенности,тк я не соответствую тк по деньгам просадок Я стараюсь себя тешить,что занимаюсь своими хобби, которые мне не принесли ни денег ни популярности.Ну а как их потратить с умом когда в 26 лет не знаешь кем хочешь и чего в целом от жизни хочешь.Постоянно меняются приоритеты.То я больше музыкой занимаюсь,то спортом и в итоге нигде С ним априори красотки модельной внешности идут.Я бы тоже не запаривался наверное.Ви -
593
Я довольно таки инертный человек тяжело себя заставить выйти в социум.В основном сижу дома,либо иду один до ближайшего бара покурить кальян.Чтобы встречаться с девушкой это надо выходить в свет.Я себя еле заставил на свидание с ней идти.В моменте хотел отменить его и вернуться домой и так постоянно. У меня вообще с кем я хожу на свидание нет симпатии к ним.Не вижу их вместе со мной когда-нибудь
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.