Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен напарник для совместного прохождения курса по избавлению внутренних страхов

edu.87

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен напарник для совместного прохождения мини-тренинга по полному  раскрепощению себя, избавления от страха чужого мнения и других страхов, которые мешают жить в социуме.

Вот часть упражнений, которые нужно сделать:

- Прокричать что-то странное 

- Приседать, либо отжиматься

- Говорить о своих комплексах незнакомым людям

-. Говорить о своих достоинствах незнакомым людям

- Предлагать выйти замуж

- Танцевать в людном месте

-  Просить поцеловать вас.

-  Остановить девушек без социальных приёмов

-  Продержаться в разговоре минимум 1 минуту.

-  Сказать речь в людном месте.

-  Спеть песню в людном месте

-  Подойти к 10 людям и говорить, что угодно, но перерыв в подходах должен быть не более 20 секунд

-  Издать оргазм в людном месте

- Обнять девушку за руку и повести за собой

Каждое упражнение будет выполняться в течение 1 дня, т.к. лучше понемногу выходить из зоны комфорта, чем редко, но сильно «выпрыгивать» из нее.

Вдвоем пройти все упражнения будет проще и веселее. Да и подгонять друг друга можно, если у кого-то что-то не получается

Мне 30 лет, живу в СВАО.  Буду рад вашим откликам!

Опубликовано:

Полагаю помогает избавиться от страха окружения, дает возможность быть собой, не стесняться своих желаний.
Думаю такова задумка.

Хотя эти задания после выполнения и будут иметь положительный результат, в них в тоже время присутствует унизительный самоуничижительный контекст, что говорит что автор заданий был не самым здоровым человеком и ориентироваться на него, как на пример для подражания, не стоит. Если ориентироваться на невысокую результативность (жена, Форд Фокус, ипотека), то вполне можно и воспользоваться им - часть заданий здравые, но если стремиться стать здоровым человеком, то я бы занялся (а я так и поступил) полной перепрошивкой личности и воспитанию любви к себе. Как практичный пример. Посмотрел бы реальную социодинамику, начал бы выходить "в свет" и участвовать в социальных играх. Благо мероприятий в городе (антикафе) хватает и каждый найдет себе по желанию и потребностям.

Опубликовано:
02.06.2018 в 18:27, Gray Dorian сказал:

Что за дичь?

А что, слабо?)

02.06.2018 в 19:16, ХвостТрубой сказал:

Полагаю помогает избавиться от страха окружения, дает возможность быть собой, не стесняться своих желаний.
Думаю такова задумка.

Хотя эти задания после выполнения и будут иметь положительный результат, в них в тоже время присутствует унизительный самоуничижительный контекст, что говорит что автор заданий был не самым здоровым человеком и ориентироваться на него, как на пример для подражания, не стоит. Если ориентироваться на невысокую результативность (жена, Форд Фокус, ипотека), то вполне можно и воспользоваться им - часть заданий здравые, но если стремиться стать здоровым человеком, то я бы занялся (а я так и поступил) полной перепрошивкой личности и воспитанию любви к себе. Как практичный пример. Посмотрел бы реальную социодинамику, начал бы выходить "в свет" и участвовать в социальных играх. Благо мероприятий в городе (антикафе) хватает и каждый найдет себе по желанию и потребностям.

А поподробнее можно, где посмотреть реальную социодинамику  и что за социальные игры

Опубликовано:

Социальные игры - любые мероприятия, где взаимодействие друг с другом осуществляется посредством игры. К примеру: мафия (игра про искусство понимания и убеждения других), ораторское искусство (публичные выступления; помню как выступал перед публикой от лица президента, поздравлял страну с новым годом и объяснял что же заставило меня поцеловать ребенка в живот), театральное искусство (тоже самое что ораторское, но с отыгрышем роли). Можно посмотреть и поэтические вечера, подобрать что-то другое по вкусу.

Главное преимущество этих мероприятий в том, что ты изначально тренируешься в комфортных условиях среди "своих". Атмосфера доброжелательная и веселая, присутствует обратная связь. Организаторы стараются зажигать пришедших что способствует раскрепощению. Да и развлекаться в обширном коллективе, веселее чем на улице. Появляются друзья. Мероприятия проходят в антикафе и цена доступная.

Потом можно и в поля выйти (а если это клуб ораторского/театрального искусства - это будет даваться как домашнее задание).

Реальная социодинамика (RSD - The Blueprint Decoded) - 19-часовой курс обучающий как оставаться в любой ситуации самим собой, ценить себя и добиваться всего чего захочешь. Он разбирается основные ошибки социального программирования и прочищает мозги даже самым конченным задротам.

Опубликовано:

Это же неадакватно! Зачем делать всю эту чушь и позориться? Чтобы понять что людям пофиг? Да, людям пофиг на неадекватных дураков. 

Вы боитесь кричать в людных местах и издавать оргазмы прилюдно? Так это нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...