Перейти к публикации
пикап.Форум

Внезапная проблема с прожимом на секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем проблема такая:

Мне 32 года, обычно общаюсь с девушками которые от ровесниц до младше меня лет на 6. Раньше никаких проблем не было, сильно не парился, всегда была примерно одна схема, так или иначе девушка оказывалась у меня дома, соглашались на "в гости" без проблем и почти всегда быстро, второе третье свидание как правило, это если считать знакомство первым. В гости могли зайти как между делом после прогулки, так и когда звал целенаправленно. Собственно дальше уже было всегда дело техники.

Пару лет назад ситуация осложнилась. Так получилось что у меня сейчас живет брат и еще год два будет жить. Квартира однокомнатная и устраивать дома свидания уже не вариант. Точнее можно конечно как-то договориться с братом, чтобы он где-то переночевал, все организовать, но сильно много заморочек. И так оказалось что у меня не получается доводить дело до секса если не организовать это у меня дома. Как бы логично тут два варианта я вижу, гостиница или в гостях у девушек - но они откровенно не работают. На предложение провести вечер в гостинице (в хорошей, в нормальном номере) получаю ответ что пока не готова. При том что пробовал и долгое общение предварительное и быстрые предложения и после активных поцелуев на улице и с предложением просто провести время в приватной атмосфере без ничего такого и честно говорил причину почему домой не могу позвать - всегда в разных вариациях ответ один и тот же. С попытками напроситься в гости примерно такая же история (У меня очень давно вообще был пример когда на первом свидании после знакомства я оказался у девушки в гостях, но там она сама была инициатором, я тогда просто потупил возле ее подъезда какое-то время пока она сама не позвала подняться)

Так вот и вопрос, как лучше всего победить эту внезапную проблему !?

Опубликовано:
5 часов назад, Валентин1974 сказал:

строить более серьезные отношения

признаться не совсем такого совета я ожидал.

Да и не так все это просто без перевода общения в интимную сферу. Если чуть чуть затянуть все дружбой кончается, при том даже не столько со стороны девушки как с моей стороны больше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...