Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меняюсь, часть 2

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Z1L0T сказал:

Здорова, ты симпатичная, от меня тоже люди не шарахаются, пойдем кофе попьем, поболтаем, познакомимся/давай как-нибудь кофе выпьем(грубый пример)

Соглашается - круто, идём

Не получается щас - договариваемся на позже

Отшивает - я иду по своим делам дальше, она по своим

Все, все живы и здоровы;)

И ты будь здоров

Как то притянуто немного за уши, и растянуто), ну тогда уже так сказать

Что ты мне понравилась, хочу узнать тебя поближе, пиши телефон..)

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не отчаивайся, все круто, лето на дворе:) Знаешь в чем разница между тобой и ребятами которые соблазняют девушек? Это количество полученных отказов Чего ты прицепился к своему эго ? все

Автор,давай поменяемся жизнями...Серьезно,у тебя такие возможности,ты "за деревьями не видишь леса". Путешествуешь по Европе,а кайфа от это не ловишь.Такие горизонты открыты... Хочется сказать:Мд

Плюсую Саю за то, что переезд от родителей и те обстоятельства, которые возникают в последствии, просто кардинально меняют человека. Сам съехал от родителей, а точнее от мамы, из трёхсот тысячног

5 hours ago, Z1L0T said:

Кажется странным, что ты, будучи взрослым мужиком, используешься всякие "зацепки", чтоб подойти. Я думаю, девушки - не дуры, понимают, с какой целью ты подходишь и сразу отмечается пунктик "не может прямо обозначить цель подхода, тряпка", потому и сливают. Ничего плохого нет в том, чтоб подходить директом, это правда может сэкономить время

Ты прав, я боюсь проявить намерение.

4 года назад я так делал (когда жил в Киеве), девушки были ошарашены, смотрели в глаза пару секунд  и говорили «нет». Или давали номер, но не вызванивались.

Возможно сейчас было бы по-другому. Но внутри я и правда мягкий. Даже по постам можно понять.

Но имхо для директов нужно чем-то зацепить ее, помимо предложения кофе. Внешностью или харизмой (и во время подхода и во время звонка).

Я привык, что в моем новом городе все делается в пределах социальных норм. Все так же само ссут, если дело происходит не в баре каком-нибудь, или обстановка не располагает к знакомству.

Сегодня был классный день. Я был на конференции по своей специальности. Одной из тем были как раз знакомства. То, что мы предпочитаем находиться среди таких же, как и мы, и из-за этого многое упускаем. Один докладчик рассказывал, что ходил на разные секции (борьба, танцы, языки)чтоб расширить свой кругозор общением с совершенно разными людьми. Что часто люди на такие мероприятия приходят группами, и продолжают общаться в своих же группах, боясь сделать «холодный подход» к незнакомцам. Этим наши отличаются от американцев, у которых навык заводить полезные знакомства с детства.

После форума был нетворкинг, где просто ходишь от столика к столику и знакомишься, расспрашиваешь, чем люди занимаются, делишься своим опытом. Люди с интересом слушали рассказы о моем образе жизни, а я много нового узнал, с искренним интересом расспрашивая о том, чем они занимаются, как это делают, как начинали свой путь.  Многие сами подходили ко мне и начинали разговор. Очень легко общаться, когда что-то объединяет, когда есть общие интересы и цели. Тебе интересно узнать что-то, а человеку приятно рассказать об этом, ибо он посвятил этому целую часть жизни. Ушел одним из самых последних, за полночь, перезнакомился с половиной посетителей.

Пару раз проскакивала у тебя мысль о том, что ты "одет, как обсос"

Почему б не сэкономить одной поездкой в пользу шмоток? Приходишь, выберешь то, что тебе идёт, закупишься 

13 часов назад, justtest сказал:

Сегодня был классный день. Я был на конференции по своей специальности. Одной из тем были как раз знакомства. То, что мы предпочитаем находиться среди таких же, как и мы, и из-за этого многое упускаем. Один докладчик рассказывал, что ходил на разные секции (борьба, танцы, языки)чтоб расширить свой кругозор общением с совершенно разными людьми. Что часто люди на такие мероприятия приходят группами, и продолжают общаться в своих же группах, боясь сделать «холодный подход» к незнакомцам. Этим наши отличаются от американцев, у которых навык заводить полезные знакомства с детства.

После форума был нетворкинг, где просто ходишь от столика к столику и знакомишься, расспрашиваешь, чем люди занимаются, делишься своим опытом. Люди с интересом слушали рассказы о моем образе жизни, а я много нового узнал, с искренним интересом расспрашивая о том, чем они занимаются, как это делают, как начинали свой путь.  Многие сами подходили ко мне и начинали разговор. Очень легко общаться, когда что-то объединяет, когда есть общие интересы и цели. Тебе интересно узнать что-то, а человеку приятно рассказать об этом, ибо он посвятил этому целую часть жизни. Ушел одним из самых последних, за полночь, перезнакомился с половиной посетителей.

Что с внешностью у тебя?

On 3/15/2019 at 12:11 PM, Z1L0T said:

Пару раз проскакивала у тебя мысль о том, что ты "одет, как обсос"

Почему б не сэкономить одной поездкой в пользу шмоток? Приходишь, выберешь то, что тебе идёт, закупишься 

Одежда нормальная, просто иногда одеваюсь на “скорую руку” и небрежно, когда все заеб…т. Хочу что-нибудь купить, только нужен человек, который подскажет, что мне идет (мне мало что подходит) - себя трудно оценить. А где его найти?

Недавно приезжал в Киев. С девушкой из переписки так и не встретился, она не отвечала, а потом уже было слишком поздно. Ну и хрен с ней, сама виновата. Ко второй подруге ехать в другую страну не стал - не стоит того прогулка.

On 3/15/2019 at 3:50 PM, Brennan Savage said:

Что с внешностью у тебя?

Это хороший вопрос. Не знаю. Самооценка прыгает. В Киеве зашел на сайт знакомств. Конверсия лайки-взаимность 50%. Я аж офигел. У меня там удачное фото, где не заметно недостатков. Девушки отвечают, изредка даже сами пишут.

Здесь же, “в Европах”, взаимности практически нет. Не знаю в чем дело - или русское имя отпугивает, или внешность не заходит.

Завтра иду к стоматологу пофиксить зубы для эстетики улыбки.

Недавно ночью, когда стоял на остановке, ко мне подошли два чела. Один пьяный испанец, другой адекватный англичанин. Первому хотелось въе..ть, наверное так бы и сделал, если б не мягкость характера, за ту херню, что он нес. Англичанин рассказал о своей жизни здесь, пригласил в бар как-нибудь сходить, обменялись номерами.

Сегодня на спортплощадке увидел русскую пару, парень спрашивает, для чего тренажер, я ему ответил. Пытается сделать упражнение, видит как я улыбаюсь, спрашивает, умею ли я делать выход с силой. Сказал умею, но сейчас не сделаю) Он пожелал хорошего дня и они ушли.

Изменено пользователем justtest (история изменений)
5 часов назад, justtest сказал:

наверное так бы и сделал, если б не мягкость характера, за ту херню, что он нес

Хотел бы так сделал. Вот и ответ на все твои вопросы).

On 3/19/2019 at 7:12 PM, Dykc said:

Хотел бы так сделал. Вот и ответ на все твои вопросы).

Ты писал по поводу Толле. Так вот. Может в этом что-то и есть, дядька вдруг проснулся и стал «просветленным», понял смысл жизни, и перестал гнаться за чем-то, поняв, что счастье внутри, и ему никто не нужен, кроме самого себя. Но для каждого работают разные вещи. Я далек от всех этих «духовных» штук и медитаций. Раньше пробовал читать его книгу, но, кроме эзотерики, ничего там не разглядел. У меня научный подход, мне нужно логическое обоснование, чтобы принять какие-то вещи.

Если тебя его книги проняли и реально помогли в каких-то аспектах - отпишись. Не нужно кидать название со словами «это тебе поможет, не будешь следовать его советам - ничего не изменится». Это так не работает.

———

Сделал себе зубы, теперь не стесняюсь своей улыбки. +1 балл к внешности, и столько же к уверенности. Все-таки эти вещи сильно связаны, что бы не говорили про «внешность не имеет значения»...

Начал читать книгу «лабиринты общения». Пока нравится, подходит мне по духу. По полочкам раскладываются вещи, которые норм. люди чувствуют с детства, а мне приходится изучать c нуля в 30 лет.

Каждый день стараюсь общаться с кем-нибудь, с коллегами, с продавцами. Хотя бы на уровне Small talk. У нас в офисе работает новый парень - спросил, чем он занимается, на кого учился, рассказал о себе. Другой коллега вернулся из лыжного курорта - , расспросил, как съездил, как вообще на лыжах нужно ездить (сам не умею). В итальянской забегаловке спросил у продавца, итальянец ли он. Говорит «не-а, местный». Потом услышал, как он говорит по телефону по украински) и говорю ему - ты не мечтный, ты из украины) и я тоже) тут его прорвало и он начал по-укр говорить)

вчера заговорил с русскоязычным таксистом - «классная погода сегодня, наконец то весна пришла». В итоге всю дорогу рассказывал, как он сюда переехал, как жил здесь, фирмы открывал, как на гражданство подавал.

С работы уходит единственная красотка, у нее закончился контракт. Или ее повысили? Не знаю.

Но знаю, что она придет на мероприятие в понедельник, где я тоже буду. Хочу с ней поговорить. Надоело играть в эти игры, где я кажусь еще более странным.

А сейчас я в новой поездке.

52 минуты назад, justtest сказал:

далек от всех этих «духовных» штук и медитаций. Раньше пробовал читать его книгу, но, кроме эзотерики, ничего там не разглядел. У меня научный подход, мне нужно логическое обоснование, чтобы принять какие-то вещи.

Мне и далеко ни одному мне, его книги помогли и можно даже сказать, что спасли жизнь.

И даже Чуваки из RSD - знаешь таких?)  Советуют Экхарта Толле и шарят, про что там написано).

Ты не понял ни на сантиметр его книгу. Там эзотерики вообще нет). 

Научный подход?)) хахахх ученые давно в тупике и не могут понять почему атом ведёт себя так или иначе и откуда он. Логик))

Ты думаешь в мире можно все словами объяснить, что мир состоит из логической стороны слов, но то что находится за словами, ты не видишь и у Толле   - ну значит твое время не пришло еще.

Твоя логика привела тебя туда, где  не понимаешь как общаться с людьми. Ты закрыт, сух и скуп на энергию и эмоции, по этому с тобой никому не интересно. Ты закрылся от мира и бережешь свое "маленькое я", нет искренности и чувствования мира, ситуации и чувствования людей. Ты застрял у себя в голове, в своей ограниченной и однообразной логике, в своих словах и мысле-фоомах.

И твои потуги общаться с людьми через силу и потому что типа "надо" самая абсурдная, глупая и реал. эзотерическая вещь и еще и кажется тебе, что ты прокачиваешь "коммуникацию", хотя на самом деле просто повторяешь и вспоминаешь какие-то знакомые буквы и слова).

Изменено пользователем Dykc (история изменений)
9 часов назад, Dykc сказал:

Мне и далеко ни одному мне, его книги помогли и можно даже сказать, что спасли жизнь.

Часто я про Толле слышу. Но у меня, как и у автора, тоже логическое мышление. И я понимаю, почему он не верит во всякую эзотерику. Можешь как-нить кратко в тезисах описать подход и метод Толле?

И вообще, глянув отзывы про него в Интернете, мне показалось, что это очередной "гуру" и "просветленный", пытающийся срубить бабла с продажи своих книг. 

Научный подход?)) хахахх ученые давно в тупике и не могут понять почему атом ведёт себя так или иначе и откуда он. Логик))

Почему такое принебрежение к научному подходу и к логике?

Изменено пользователем Команч (история изменений)
54 минуты назад, Команч сказал:

Почему такое принебрежение к научному подходу и к логике?

Потому что логика очень ограничена. Как и наука). Давно она уже застопорилась в теориях и никогда не откроет тайну мироздания и что такое жизнь.

Жизнь не возможно понять умом, мыслями, концепциями и словами - ей можно только быть.

Откуда такая у тебя уверенность, что мир и жизнь логична и ее можно запихнуть в слова, мысли, и представления?)

Часто я про Толле слышу. Но у меня, как и у автора, тоже логическое мышление. И я понимаю, почему он не верит во всякую эзотерику

Логика нужна в каких то бытовых вещах и мелочах вот и все. Она есть у всех друг, а не только у тебя и автора. Как видишь, я тоже пишу буковки в ряд и через пробелы).

Я же говорю совершенно про другое.

Там нет эзотерики. Видимо вы оба не в курсе, что такое эзотерика.

И вообще, глянув отзывы про него в Интернете, мне показалось, что это очередной "гуру" и "просветленный", пытающийся срубить бабла с продажи своих книг. 

Тебе показалось вот и все. Это лишь твое представление в уме и не более.  

Но если ты чего то не понимаешь и не видишь, то ведь это не значит, что этого нет. Ты понятия не имеешь, что такое "просветленный". И те люди, отзывы которых ты читал, точно так же не понимают этого).

Очень интересно жить по чужим мнениям и отзывам.

О-оригинальность).

P.s на тебе так же рубили бабло, когда покупал учебники в школе. Если есть полезная инфа и есть что рассказать людям, то почему бы не продать? Жрать то охото.

его книги бесплатно можно скачать и в открытом доступе.

Можешь как-нить кратко в тезисах описать подход и метод Толле?

Подход  к чему и куда? и метод для чего? Ты про что друг?

Ты думаешь, что там выдают какую-то вещь которую можно потрогать или перепродать? Или ты думаешь, что там написаны гугл-кардинаты где лежит закладка с волшебной таблеткой, куда можно прийти?))

Жизнь не состоит из слов и не все можно передать словами. Точнее не возможно ничего передать словами, опыт можно только прожить и самому все исследовать и ощутить и узнать.

Это тоже самое, когда девственник спрашивает опытного, а покажи на словах что такое секс? Научи как нужно правильно трахаться?  

А-абсурд .

Про что я говорю можешь у меня в теме прочитать в последнем посте. Там намёки есть, дальше намеков, увы я бессилен. Нужен только свой опыт.

42 минуты назад, Dykc сказал:

Потому что логика очень ограничена. Как и наука). Давно она уже застопорилась в теориях и никогда не откроет тайну мироздания и что такое жизнь.

Жизнь не возможно понять умом, мыслями, концепциями и словами - ей можно только быть.

Откуда такая у тебя уверенность, что мир и жизнь логична и ее можно запихнуть в слова, мысли, и представления?)

Вот смотри, мы пишем тут с тобой буковки при помощи компьютера. Также мы ездим на машинах, летаем на самолетах и т.д. Ведь все эти штуковины не сами собой появились, нет от созерцания. А инженеры приложили массу целенаправленных усилий, логики мыслей. Так что отрицая логику, мне придется отрицать все технические достижения современности, чего делать совсем не хочется) Ну это так, философия, к теме не очень относится.

42 минуты назад, Dykc сказал:

Подход  к чему и куда? и метод для чего? Ты про что друг?

Назовем это подход к учению Толле.

В чем основной смысл его философии? Что он утверждает и постулирует? Можно это кратко как-нить описать? 

И еще немного про логику:

Вот для примера, есть Второй закон Ньютона, который мы все учили в школе. Он четко сформулирован: F = dP/dt

В нем нет никакой двусмысленности, его можно проверить экспериментально (что и было многократно сделано) , и понять работает он или нет.

Но когда есть только одни лишь расплывчатые фразы и лозунги, как мне понять что это не просто словоблудие?

Изменено пользователем Команч (история изменений)
8 часов назад, Команч сказал:

Но когда есть только одни лишь расплывчатые фразы и лозунги, как мне понять что это не просто словоблудие?

Только самому проверить и исследовать.

Это расплывачатые лозунги только для тебя, Потому что думаешь, что слова что то могут значить, описать или открыть какую то тайну. А они просто лишь указатели на то, что в действительности не возможно описать . Для меня это не лозунги, а очевидные вещи ). Но лет 7 назад, наверное тоже херней казались бы. Поэтому, только можно самому исследовать вопрос.

Но если ты никогда не интересовался вопросом "кто я?" То тебе навряд ли все это интересно.

В чем основной смысл его философии? Что он утверждает и постулирует? Можно это кратко как-нить описать? 

Это не философия. И он ничего не утверждает. Философия тоже херня. Что такое философия? Просто чьи то точки зрения на мир, которые выражены в словах - их хоть миллиард может быть.

А Он лишь указывает словами на то,  про что люди совершенно забыли. Забыли про свою истинную природу и думают, что они личности). 

Есть кроме него и до него были еще люди, чьи книги интересны и тоже про это пишут, но там еще сложнее и мудрее написано. Экхарт Толле на подобии учителя в начальной школе для школьников. 

, к теме не очень относится.

Конечно не относится. Ведь ты привел пример про вещи, а автор, ты и я не вещи).

On 3/23/2019 at 12:00 PM, Dykc said:

Ты думаешь в мире можно все словами объяснить, что мир состоит из логической стороны слов, но то что находится за словами, ты не видишь и у Толле   - ну значит твое время не пришло еще

Насколько я помню, основной тезис Толле - «научиться отсекать заботы о будущем и забыть о прошлом, наслаждаясь текущим моментом». Это логично и разумно, просто расписывается в трудноусвояемом для меня виде. Карнеги, для сравнения, пишет намного более понятным языком. Как говорил Эйнштейн, если не можешь описать вещи просто, значит ты сам не понимаешь, о чем говоришь.

Почему ты не ответишь, чему именно ты научился из его книги? Ведь можно же вкратце расписать тезисы.

Мозг часто действует и поступает нелогично. Отсюда эти глупые и бессмысленные страхи быть отвергнутым, генерация мозгом отмазок. Но это не значит, что мы их объяснить не можем.

И тогда к мозгу надо найти другой подход. Нарабатывать «опыт», за который он будет цепляться в будущих ситуациях (это когда «долбят» подходы, как тут советовали) - смотришь реакцию людей, снова и снова убеждаешься, что в этом нет ничего страшного (в том же rsd они это называют reference experiences). И важно каждый раз пробовать новое, расширяя этот опыт.

Еще вот что.  После каждого успешного общения появляется хорошее настроение - как минимум удовлетворение от того, что «смог», появляется частичка уверенности в своих силах. Для меня само общение не в тягость (хотя, бывает по-разному). Вот инициация общения, особенно с девушкой, которая чем то занята и явно не расположена/открыта, «на своей волне» - проблема.

Да, хотелось бы, чтоб было быстрее, раз - и ты самый интересный собеседник, умеющий получать удовольствие от обмена эмоциями и впечатлениями, не боящийся проявить симпатию.  Но разве так бывает?

И все же, считаю, что все это не в пустую.

Лет пять назад я не решался посмотреть людям в глаза и зайти в незнакомую кафешку. Сейчас я получаю удовольствие, даже когда гуляю один, и, будучи один, открыт к знакомствам и общению (да, не всегда, бывают дни, когда все бесит, когда хожу «в своей голове»). Я могу взять и полететь на другой край света, уже не опасаясь ничего. Эти вещи пришли с опытом.

Пока такое состояние возникает, когда я в поездках. Там, где я живу, я более подавленный, возможно потому, что люди закрытые. Возможно я боюсь «наделать дел», ведь мне здесь еще жить. Не знаю. Но хочу понять.

———

Сегодня не было ни одного знакомства с девушками. За день увидел только одну симпатичную в метро - сидела в углу вагона, наверное, чтоб никто не лез, читала книгу, и я, сев рядом, не заговорил с ней. Зассал. 

Вспомнилась 18-летняя девушка-голландка, которая однажды сама со мной заговорила, когда мы встретились глазами. Она тогда смогла. А я сейчас - нет.

В переполненной кафешке официант подсадил меня рядом с семьей французов, т.к. свободных мест больше не было. И мы разговорились. Но между собой они говорили по-французски и я теряя нить разговора, занялся своими делами.  Хотя они были вежливы, и время от времени переводили то, о чем шла речь в их беседе). Угостили вином, у них стояла открытая бутылка. Закончил обед, пожелал приятного дня, и я пошел дальше.

Под конец дня был неприятный момент. Мужик на повозке остановился рядом со мной, говорит «довезу до хостела за 5 евро». Я говорю «да не, туда даже на метро полчаса ехать». Он «ноу проблем 5 евро, довезу за 20 минут». Ну ок, раз так. Поехали. Провез пару кварталов, говорит «ну иди снимай деньги», я говорю «наличкой заплачу, у меня есть 5 евро». Он «не, 5 евро это только сесть, а туда 200». Я «ты мне говорил 5». «5 это начать ехать». «Ты сказал 5. Ты пытаешься нае...ь меня?» - вышел из повозки - «Держи 5 и или вези меня обратно или я здесь сойду». «Ладно давай двадцатку и довезу до хостела», «нет, договаривались на 5, значит 5». Положил их ему а сиденье, и пошел. Он, наверное, рассчитывал, что я ночью в чужом городе испугаюсь и заплачУ сколько скажет, лишь бы не стоять одному посреди незнакомой улицы. У меня же навигатор, и я больше опасался, что где-нибудь рядом меня будет ждать толпа его дружков-негров с битами). Но напрасно - это не Америка, где у каждого может быть оружие.

Неприятно, но такие ситуации закаляют характер, и, наверное, я должен быть благодарен, что со мной это произошло. На работе такого не бывает, принято «церемониться» друг с другом, и конфликты вообще не возникают и максимально сглаживаются.

За день говорил всякую хрень вроде «ого сколько сумок)» (когда девушка пыталась протиснуться в метро на сиденье рядом), в очереди услышал незнакомый язык и попробовал угадать «пытаюсь угадать что за язык.. вы из Бразилии?)», но никто особо не стал поддерживать разговор, В хостеле у ребят по комнате спросил «стОит ли покупать тут завтрак или лучше сходить в кафешку», у девушек спросил «где тут столовая?», попросил прохожую девушку сфотографировать меня, она попросила в ответ, у нее была плохая камера - сфоткал на свой телефон и отослал ей. Увидел ее имя в названии телефона (pitsa), спросил “тебя зовут пицца?)», она «нее, Ритса», спросил откуда - из Греции, и разошлись. Подсказал русскоязычной паре, как доехать до нужной им станции. Удивились, что говорю по-русски. Фотографировался в автомате, девушка случайно влезла в кадр, я ей «ну я не против если мы вместе будем на фото)», она «) я специально влезла, чтоб вместе сфоткаться)»..

4 часа назад, justtest сказал:

Почему ты не ответишь, чему именно ты научился из его книги? Ведь можно же вкратце расписать тезисы.

Потому что бессмысленно это, это для тебя лишь слова будут. Ну ладно, раз просишь...

Я узнал свою истинную природу, я ни личность. У меня нет качеств, волнений, сомнений, страха за жизнь и смерть.

Мне не нужно выходить из какой то зоны комфорта и как то якобы себя менять. У меня же все есть, я уже глубоко удовлетворен, спокоен внутри. У меня нет внутренних бестоковых диалогов. У меня нет "личностных недостатков". Я могу быть идиотом, придурком, веселиться и танцевать хоть на остановке в 12 дня, для этого мне не нужно переступать через якобы себя.

Я самодостаточен стал. Меня абсолютно не волнуют, как люди со стороны меня описывают и что обо мне говорят, ведь я знаю что люди меня не видят даже, а видят лишь свои образы обо мне )).

У меня больше нет волнений о жизни и смерти. Для меня не существует будущего, Потому что я четко вижу, что жизнь - это лишь миг. Прошлое так же мертво. Вся личная история перестала иметь значение, да есть какая то память, но не более.

Что бы жить мне не нужно прилагать усилий, все делается автоматически и легко. Я не деятель, я лишь наблюдающий эту интересную игру - жизнь, я и есть жизнь ). 

У меня нет сожалений по каким то якобы своим действиям и решениям. Потому что я понимаю и четко осознаю, что свобода воли появляется только после совершенного действия .

Я свободен от всего. Что бы не происходило, я лишь это наблюдаю. Грусть, радость, печаль, смерть - это все не я). У меня больше нет страданий. У меня нет эго. Нет сравнений с другими, зависти, стремлений для того, что бы х..ем с кем то померяться. Мне не надо ничего и никому доказывать.

Я живу в любви и полном принятии мира и жизни. 

Но не думай, что это все сразу после прочтения книжки. Книжка лишь была, как стрелка указывающая направление.

Мозг часто действует и поступает нелогично. Отсюда эти глупые и бессмысленные страхи быть отвергнутым, генерация мозгом отмазок. Но это не значит, что мы их объяснить не можем.

Это тебе сказали в умных книжках. Твои страхи и твой мозг это разные вещи. 

Так и будешь бесконечно других слушать и принимать все на слепую веру.

Но разве так бывает?

Бывает. 

Короче ладно чувак, живи как хочешь. Утомил ты меня.

В который раз убеждаюсь, пока человека по хорошему жизнь не поеб..т, он к другим не прислушивается. 

На работе общаюсь с парнями, которые тоже не местные и у нас временно работают, получаю удовольствие от этого, и вижу, что им тоже интересно со мной. Уже писал, что местные - закрытые, предпочитают со своими. 

Общаюсь со своей командой, стараюсь проводить время с ними, когда они собираются вместе, я тоже лезу в разговор). Вообще каждый раз, когда слышу кто-то говорит по-английски - стараюсь влезть).

В спортзале за барной стойкой увидел своего бывшего тренера, поздоровался с ним,  он обернулся «о, привет)». спросил, чего я не пришел сегодня. 

Там же увидел негры чем то занимаются на тренажере, спросил что это за тренажер, говорят сами не знают, изучают). 

Поговорил с новой девушкой-рецепшионисткой, увидел что читает немецкую книгу, спросил о чем она, поговорили о языках. Я, со своим ЭИ ниже плинтуса, начал говорить, что мне немецкий не нравится, он грубый, люди там закрытые, да и здешние тоже не подарок - только потом до меня дошло, что ей неприятно это слышать.

Сейчас такое чувство, что набрал «social momentum», и легче заговорить с людьми. 

Сегодня все вместе ходили на обед, наконец-то теперь я не единственный, кто на местном языке не говорит, говорили по-английски, намного проще поддержать разговор, чувствую себя «своим», плюс узнаю новое. Много шутили, в т.ч. и я.

Сегодня я одновременно сделал шаг вперед, и протупил.

Приехал в новый город.

В хостеле была девушка-тайванка, рассказала что одна путешествует, и что ей здесь скучно, вроде как даже намекала вместе поужинать, она там какую-то лапшу приготовила, я так и не понял).

Приехал поздно, походил по ночному городу, и пошел в клубы. Зашел в один, людей вообще нет. Спросил у чуваков у бара, «Они только что открылись?», «хз, мы тоже только пришли», я «чет вообще никто не танцует», «можешь начать) и остальные подтянутся». Ушел.

Зашел в другой, вроде как самый лучший в городе. Там странно. Какая-то девушка-танцовщица танцует прямо на барной стойке. Мужики лезут обниматься и чокаться бокалами, у них это норма. Я не понимаю, или геи или им так весело. Ну да пофиг, чувствуешь даже какое то единение, что не один в сторонке стоишь.

пытаюсь танцевать. Ну как, просто дергаюсь в такт музыке, с бутылкой пива в руке, вот и весь танец) это мой максимум.

Пересекся взглядом с какой-то брюнеткой, танцующей с подругой, потом она поглядывала на меня.

Затем увидел блондинку рядом с собой, и собрав силы, спросил «почему тут девушки танцуют с девушками?», но она меня не поняла, посмотрела и отошла к бару.

Увидел две блондинки друг с дружкой танцуют, одна из них 7-ка, из того, что сумел разглядеть в темноте. Я ей на ухо говорю «ты лучше танцуешь чем подруга)», улыбнулась. Что бы еще сказать... «вы сестры?)» «неа, но мы вместе живем)». Опять пауза, они возле меня танцуют, а я пытаюсь придумать... «вы словачки?» «да, словачки, из братиславы)». Обступили меня, танцуют прям рядом,  хоть бери обнимай, целуй, все что хочешь. А у меня еще больший ступор. Больше я не сумел выдержать, и «ну ладно, веселитесь, мне пора» и слился.

Да, сам все знаю. Но я не знал что говорить, был в напряжении, которое растет с каждой минутой молчания.

Но я впервые сделал подход в клубе, и увидел, что интересен девушкам, не знаю чем - внешне, или английским...

Местные девушки красивые. Идешь по улице, разглядываешь их, а они в ответ зыркают глазками) И с ними легко.

Вчера в междугороднем автобусе, когда возвращался, была забавная "стюардесса". У нее улыбка не сходила с лица, она смеялась, даже когда объявления делала. Как я понял, она покурила чего-то перед выездом. На выходе ей говорю "ты явно очень много улыбаешься)", она рассмеялась "это плохо?)", "не знаю)) местные обычно поскромнее) а ты местная?", "да) .. ну хорошей дальнейшей поездки" "спасибо и тебе".

Сегодня увидел девушка с рецепции обедает одна на диванчике, уже без раздумий подсел к ней с кофе, спросил о ее стране (она не местная), сказал что был там, рассказал о своей поездке. Она рассказала о своих планах в жизни. Мечтает пешком обойти Португалию). Но как то напряженно общался, не расслабленно. С одной стороны начальник рядом ходит, влазит в разговор, с другой красавица наша бегает, которая меня уже давно бесит, каждый раз, когда ее вижу. Внутри все переворачивается, когда она рядом. Как перестать на нее реагировать?

А сегодня на спортплощадке познакомился с итальянцем. Услышал, он говорил с другими чуваками по-английски, и влез в разговор. Потом когда люди разошлись, он сам со мной заговорил, похвалил музыку, которую слушаю. Он тоже туда часто ходит. И тоже год тут живет...

Надо больше с девушками общаться. Хватит мужиков)

Сегодня забавная история произошла. Иду утром на спортплощадку, вишу на турнике, подбегает девочка-американка лет 13-ти, становится напротив и говорит "Hey. What's your name?". Я ей "откуда ты знаешь что я говорю по англ?", она "откуда знаю. Я тебя тут каждый день вижу из окна, и слышала как ты говоришь. Так как зовут?". "jt,  а тебя?". "Елизабет". Берет ключи, наставляет на меня, говорит "Give me your money)". "А давай ты мне свои отдашь)". "нее". Что то еще сказала.

"Все отвали, мне надо идти)".

Даже дети подходят, в 13 лет. А мы все боимся подойти и нарушить чье-то личное пространство.

Недавно познакомился с девушкой в интернете. Общались нормально, на следующий день нехотя отвечала. А сегодня после моего «привет» просто заблочила. Ну не понравился, бывает. И почему самооценка так зависит от этого? Вроде она мне никто, да и ничего не должна мне, но неприятно - когда тот самый страх быть отвергнутым превращается в реальность.

Был период такой, что не хотелось ни с кем говорить. Съездил на выхах на север Европы. Финки чем-то похожи на свинок) Эстонки... симпатичные, хотя там процентов 80 русских было. В самолете заговорил с девушкой (или скорее женщиной), которая сидела рядом со мной, у нее сумка зацепилась за сиденье, помог освободится. Она, вроде, была не против дальше общаться, но между нами сел мужик, и на этом все закончилось. 

В аэропорту ночью на парковке подошел к мужику и спросил как дойти до города. Он после нескольких попыток понять, чего я от него хочу, сказал что довезет. Оказалось русский. Я сказал, что я из Украины, ну и говорили всю дорогу. 

В самой поездке ничего интересного. Таллин - как европейский филиал России. Повсюду русская речь. Забавно.

Зашел в ночной клуб, посмотреть на девушек, и с какой-то надеждой познакомиться. Нифига.

Впервые в жизни покатался на пятиэтажном пароме, который внутри как торговый центр - повсюду ковры, рестораны, бары, даже сцена с караоке. И недорого.

А сейчас чего-то совсем х*ево.

Нашу «семерку» на работе  почти не вижу, она теперь у себя в офисе работает. Единственная симпатичная девушка, которую я встретил у нас. Бл*, единственная за целый год!

Слушаю аудиокниги Толле. Но ни хрена мне это не помогает. Может к этому надо дойти со временем, хз.

Вообще часто такие моменты, сидишь и прячешься от всего. Уходишь в работу, задерживаешься до полуночи. Да, это приносит деньги, но все больше отдаляет, откладывает то, чего хочется на самом деле. Это состояние: с одной стороны тянешься, с другой - всеми силами противишься этому.

Такое чувство, что я бегу куда-то, не оглядываясь. И жизнь проходит мимо. Как будто все делаю «ради галочки», чтобы сказать «да, я это делал, пробовал, пытался». Живу в постоянном ожидании, что что-то хорошее случится, а его нет.

Хочу взять паузу от всего этого. Понять, чего хочу. Возможно, найти человека, который поможет разобраться в себе.

12 часов назад, justtest сказал:

Хочу взять паузу от всего этого. Понять, чего хочу. Возможно, найти человека, который поможет разобраться в себе.

вот так и попадают в секты :lol:

3 hours ago, ♕ Люцифер ♕ said:

вот так и попадают в секты :lol:

On 3/25/2019 at 1:51 PM, ♕ Люцифер ♕ said:

силен этот толее, раз с него так плющит :lol:

Ты, если пишешь, или пиши конструктивно, или вовсе не пиши. Ибо пользы от твоих сообщений 0.

как это 0?  ты просто еще не готов осознать истину, мы на разных уровнях, поэтому ты ничего не понимаешь

а объяснить тебе я словами не могу, этот путь ты должен пройти сам.

4 minutes ago, ♕ Люцифер ♕ said:

как это 0?  ты просто еще не готов осознать истину, мы на разных уровнях, поэтому ты ничего не понимаешь

а объяснить тебе я словами не могу, этот путь ты должен пройти сам.

Еще раз перечитай мое предыдущее сообщение.

• 2 недели спустя...
10.04.2019 в 01:16, justtest сказал:

Слушаю аудиокниги Толле. Но ни хрена мне это не помогает.

Ты их слушаешь, но не слышишь. Наверное пытаешься интерпритировать все услышанное на свой лад, как то оспорить, уверовать или понять логически. 

10.04.2019 в 01:16, justtest сказал:

Понять, чего хочу. Возможно, найти человека, который поможет разобраться в себе.

Ты не знаешь кто ты такой и другой тебя только запутает. Абсурд же думать, что другой знает тебя лучше чем ты сам.  Пока не поймешь кто ты, будешь бесконечно разбираться в себе(в своих умственных образах)

Ездил в Грецию, утром в хостеле познакомился с двумя приветливыми девушками-шведками, спортсменками. Увидел их запыхавшихся, спросил что они такое делали - на пробежку ходили. Ну и начали разговаривать. Вечером, когда гулял, опять их встретил, они сами узнали, замахали руками. Поговорили о планах, кто куда едет. Я еду на один из островов на пароме, а они решили на другой. Хотя, наверное можно было их с собой брать). Они откровенно скучали и не знали что делать... Но мой паром уже отплывал, и надо было бежать.

На острове познакомился с девушкой. Гулял по утесу вдоль берега (тропа из одной деревни в другую), и она шла за мной. Попросил ее сфотографировать меня. Потом опять дождался, когда она меня догонит, и попросил сфоткать. И говорю "давай будем вместе идти, и друг друга фоткать)". С радостью согласилась. Оказалось - испанка из Ибицы. Всю дорогу рот у нее не закрывался). Рассказывала как у нее дома хорошо, и что обязательно надо приехать). Дошли с ней до города и мне уже надо в аэропорт... Попросила отослать ей фотки (у нее телефон разрядился и мы снимали друг друга на мой телефон), полезла обниматься и предложила переписываться). Вообще, в таких местах (походы) здОрово знакомиться. Например, там была гора, куда многие залазили, и привал на верхушке, под крутым подъемом, где все сидели и общались, обсуждали как лучше на нее забраться и не убиться, а уже побывавшие на вершине рассказывали свои впечатления). Но, конечно, одиноких 8-к там не встретишь.

Когда вернулся домой, фотки испанке отослал, но она мне так и не ответила :D. Впрочем, не важно.

На это лето много планов. Не дам ему пропасть. И явно не буду прозябать на работе).

Сегодня в связи с дождливой и холодной погодой решил поехать в соседний город (в котором, как оказалось, еще дождливее). Приключения тфн продолжаются :D

В поезде специально зашел в купе, в котором сидела одинокая девушка . Но она говорила по телефону, а когда закончила - надела наушники и начала слушать музыку. Не знал как подступиться, задал пару вопросов, вроде «где тут розетка». Потом зашла еще одна, у той спросил, откуда она, еще какую то фигню, а первая с интересом поглядывала на нас, и со скукой - в окно. Потом вторая, выходя, попросила помочь достать ее ящик с верхней полки, донес ей его до выхода, поблагодарила, пожала руку, видимо не привыкла к такой галантности)

У оставшейся первой спросил откуда она, она рассказала что ее подруга к нам подсядет на след. остановке.

На одой из остановок зашла ее подруга, она спросила «не против если мы будем говорить?» и они начали говорить на незнакомом мне языке. Предложили угостить вином. Потом первая вышла, я заговорил с ее подругой, которая по английски два слова связать не могла. Но вдруг оказалось, что она украинка. Пообщались, пока не вернулась ее подруга, они ехали на самолет в Португалию, собираясь ее обойти пешком. Говорят там красивые виды. Может, стоит как нибудь это тоже сделать... и начали между собой говорить на своем языке. И я вклиниться не могу, потому что не понимаю, и они не могут по-английски, потому что украинка не понимает. Глупо как-то. На конечной попрощались, пожелал хорошей прогулки и пошел в город.

Зашел в ночной клуб (тот самый, где я раньше к двум словачкам подошел). Никого интересного. Вышел. Гуляю по дождливому старому городу, зазывала позвал в стрип клуб (якобы бесплатно). Ну че, зашел. Забавно. Там всего 1 шест, 4 девушки, и то две из них заняты. Взял себе пива, посидел, ко мне подсела стриптизерша, поговорили, пока не подошла админша и не предложила «купить напиток даме, если желаете продолжить разговор». Ну да, стандартный развод. Отказался, Посидел еще, пошел обратно в клуб.

Людей больше. Начал наблюдать, как себя люди ведут. Один парень с азиатской внешностью напорством берет у девушки номер. Другая симпатичная девушка на меня поглядывает (или смотрит в мою сторону? Нет, вроде на меня...). Девушки танцуют с девушками, мужики просто дергаются. Иногда мужики подходят к девушкам, танцуют рядом. Рядом со мной две девушки целуются друг с дружкой. Многие подруги трутся ж*пами об меня, сталкиваются, забавно. Когда проходишь, берешь их за плечи, и нет негативной реакции.. Беру двух девушек, прислоняю друг к другу и говорю «целуйтесь». На местном языке нифига не говорю, может не поняли, а может не захотели. Но нет.

Какой то двадцатилетний перец с пресякой и кубиками задирает футболку и начинает танцевать в середине группы девушек. И хорошо танцует. Девушки визжат от удовольствия... начинает танцевать с той симпатичной, пытается ее поцеловать, она уворачивается, поглядывает на меня с каждым поворотом, но все меньше и меньше.

Какая-то 4-ка предложила сигарету.

Один амбал, видимо приятель того с пресом, становится передо мной. Я отхожу. Он опять становится передо мной. Отхожу в другую сторону. Опять. Становлюсь рядом с ним. И он уже ничего не может сделать. Забавно. Если кто-то из мужиков толкает, отталкиваешь его и показываешь, что ты здесь. Относятся с уважением, извиняются...

Мне почему-то показалось что тут я во вкусе у девушек, им нравится такой стиль мужчин. Может показалось, не знаю. Но тут все не так, как в моем городе. Девушки дают шанс. Хотя бы есть выбор - пользоваться им или нет.

В клубе ни с кем не познакомился, но кое чему научился из социальной динамики.

Еще раз убедился, что танцевать я совсем не умею, но еще понял и то, что могу научиться. Еще понял, что нужно сесть на диету, как минимум, перестав есть на ночь, и согнать остатки пуза, сбросить кг 5. Еще то, что занятия боксом не прошли даром - я совсем не испытываю страха и неловкости перед мужиками.

Зачем я так подробно расписываю каждое впечатление? Потому что каждое мелкое социальное событие для меня много значит, как для человека, просидевшего всю жизнь в одиночестве.

Никогда в жизни через силу, усилие, дисциплину не преодалеешь внутренние конфликты и страхи, это как бой с тенью ).

6 часов назад, justtest сказал:

пока не подошла админша и не предложила «купить напиток даме, если желаете продолжить разговор»

Вот и сформировалось у меня отвращение к заведениям подобного рода)

А вообще, такое ощущение, что ты б мог кучу всего сделать, если б просто приложил усилия. Та же ситуация с сигаретой от четверки

On 5/5/2019 at 12:45 PM, Dykc said:

Никогда в жизни через силу, усилие, дисциплину не преодалеешь внутренние конфликты и страхи, это как бой с тенью ).

Не поехав,  я бы сидел и тух дома. А тут я увидел, как люди веселятся. И было здорово. Ну и посмотрел как красотки целуются с языком в 10 сантиметров от меня и улыбаются мне.  Даром, что промок до нитки под дождем.

On 5/5/2019 at 8:04 PM, Z1L0T said:

Вот и сформировалось у меня отвращение к заведениям подобного рода)

Там не так уж и плохо, девушки симпатичные. Стриптизерша еще советовала, в какой стрип клуб пойти в моем городе (она и там работала), удивлялась, как это я один езжу) минут 10 поговорили. Ну а так да, главная цель там - развести посетителей на деньги, как и везде. Если контролировать себя, то все будет как ты сам захочешь.

Еще вспомнилось, подошла не очень симпатичная девушка, предложила приватный танец. Я спросил откуда она. Украинка. Я не знал что ответить, и сказал первое что пришло в голову «а ну тогда понятно)». Сколько грусти было в ее глазах. Развернулась и ушла. Жалко ее стало)

On 5/5/2019 at 8:04 PM, Z1L0T said:

А вообще, такое ощущение, что ты б мог кучу всего сделать, если б просто приложил усилия. Та же ситуация с сигаретой от четверки

Может и так, для меня усилия титанические нужны, перешагнуть этот барьер. Но я уже не жалею о том, чего не сделал. Я рад хотя бы тому, что удалось сделать.

————————

Сегодня, когда уходил с работы,  во внутреннем дворике на парковке наша семерка окликнула, «пока jt, хорошо провести завтрашний выходной», с подтекстом «посмотри какая у меня классная новая машина». Я сухо «и тебе, пока». Надоело реагировать на нее, но все так же она меня цепляет.

А завтра выходной. Надо придумать, как его провести с пользой...

2 часа назад, justtest сказал:

Не поехав,  я бы сидел и тух дома. А тут я увидел, как люди веселятся. И было здорово. Ну и посмотрел как красотки целуются с языком в 10 сантиметров от меня и улыбаются мне.  Даром, что промок до нитки под дождем.

При чем тут поездка в какую то другую точку земли и внутренние конфликты?)

Он всегда с тобой, ты всегда с собой. Никуда не скрыться и выхода нет из себя. Даже через слюнявые языки подружек, на которых ты смотрел как на порно фильм и как дома тух.

При чем тут поездка в какую то другую точку земли и внутренние конфликты?)

Он всегда с тобой, ты всегда с собой. Никуда не скрыться и выхода нет из себя. Даже через слюнявые языки подружек, на которых ты смотрел как на порно фильм и как дома тух.

Ты прям невзлюбил ТСа за что-то)

2 часа назад, Z1L0T сказал:

Ты прям невзлюбил ТСа за что-то)

Странный вывод.).

Если очевидные вещи для автора не видны, то а он их не видит. То он и так будет бегать от самого себя и проблемы, прикрываясь ярлыком с названием "поиск решения проблемы"

Пролазил вечером на выходных по своему городу. Безрезультатно. Только злость берет. Обычное состояние: красивую девушку хочется, а подходить не можется. Хотя красивых мало, может в этом дело? Здесь почти никто не нравится, не цепляет настолько, чтоб жалеть о том, что не подошёл. Только та, с работы. Но даже от неё уже отпускает, спокойнее отношусь. 

Зашёл в тот стрип клуб/кабарэ, что стриптизерша советовала, из любопытства (ну и больше ночью некуда было идти). Прикольно, девушки сами трогают, обнимают, когда проходят - трутся попами. Но внешне на лицо так себе. Одна перегородила мне дорогу рукой на лестнице. Я ей «дай пройти». Она говорит «откуда ты?». «Украина». Она «о я тоже по-русски говорю. Ну беги». Видимо поняла что с меня денег не снимет. Другая девушка светила в толпу лазерной указкой. Я спросил «зачем ты светишь на людей? Опасно, если в глаза попадёт кому то». Она «весело же. а ты ходишь с таким выражением лица - :( «. Ну да, Пришёл с унылым настроением и таким же унылым ушёл.

А днём на выходных просто сидел один на работе, доделывал дела. Одиночество  Комфортно. Включаешь какой-нибудь сериал, и просто работаешь... 

Сейчас субботний вечер. Просто сижу в маке и дописываю это сообщение. Может схожу тут в ночные клубы, последний раз здесь.

Чего то вообще никакой радости и удовольствия.

18 минут назад, justtest сказал:

Пролазил вечером на выходных по своему городу. Безрезультатно. Только злость берет. Обычное состояние: красивую девушку хочется, а подходить не можется. Хотя красивых мало, может в этом дело? Здесь почти никто не нравится, не цепляет настолько, чтоб жалеть о том, что не подошёл. Только та, с работы. Но даже от неё уже отпускает, спокойнее отношусь. 

Зашёл в тот стрип клуб/кабарэ, что стриптизерша советовала, из любопытства (ну и больше ночью некуда было идти). Прикольно, девушки сами трогают, обнимают, когда проходят - трутся попами. Но внешне на лицо так себе. Одна перегородила мне дорогу рукой на лестнице. Я ей «дай пройти». Она говорит «откуда ты?». «Украина». Она «о я тоже по-русски говорю. Ну беги». Видимо поняла что с меня денег не снимет. Другая девушка светила в толпу лазерной указкой. Я спросил «зачем ты светишь на людей? Опасно, если в глаза попадёт кому то». Она «весело же. а ты ходишь с таким выражением лица - :( «. Ну да, Пришёл с унылым настроением и таким же унылым ушёл.

А днём на выходных просто сидел один на работе, доделывал дела. Одиночество  Комфортно. Включаешь какой-нибудь сериал, и просто работаешь... 

Сейчас субботний вечер. Просто сижу в маке и дописываю это сообщение. Может схожу тут в ночные клубы, последний раз здесь.

Чего то вообще никакой радости и удовольствия.

Отсутствие удовольствия - верный признак того, что делаешь не то, что нужно

Да просто один из тех периодов, когда никого не хочется видеть, хочется побыть в одиночестве. Не знаю, из-за чего это. Но в такие моменты я перестаю понимать, как люди могут веселиться, радоваться жизни. В общем, вернулся домой и лег спать. Ну его нахер, ж*пу рвать. Жаль только что шанс на ночные вылазки дается раз в неделю, и если ты оказываешься не в состоянии, то неделя потеряна.

Сегодня общался с нашей девушкой с ресепшена. Встретился с ней в коридоре и спросил у нее «как там Германия?» (она там учится) , и она начала рассказывать, в итоге проговорили час. Тоже любит путешествовать, была в тех же странах. От нее интерес ко мне. Не знаю почему - или ей настолько скучно одной сидеть, или... нет, скорее всего просто скучно. Вместе пытались починить кофемашину).

Раз уж пока все равно пропадаю на работе, хочу провести эксперимент с сайтом знакомств. Заодно хочу разобраться, как исследуют спрос на рынке). Мне эти вещи трудно даются - после первой же неудачи (отвержения) хочется руки опустить. Подойду к этому со стороны учебы)

На работе сижу в «лаунж зоне» и заговариваю со всеми, кто проходит, спрашиваю как дела, или какую-то контекстную фигню. В принципе мне нравится, узнаю от них много интресного о работе. Вроде как подружился с ресепшионисткой, она сама не прочь потрындеть...

На выходных гулял по городу. С подходами все так же сложно. В парке на острове увидел одиноко сидящую девушку, которая сидела закрыв глаза. подошел и попросил сфоткать. По английски она не говорит, но оказалось, что украинка. К сожалению, когда увидел ее лицо, понял, что ей лет 37-40. Но она так обрадовалась, что кто-то подошел, сама поддерживала диалог... 

в маке рядом со мной села пьяная англичанка, сама поздоровалась . Я ей что то сказал, вроде «ты очень приветливая», но она или не услышала или проигнорила, в супермаркете услышал две девушки лет 20-ти говорят на каком то языке, спросил «это шведский?». Они с удивлением смотрят на меня, пауза, потом одна из них «немецкий». «А, ну ладно». В торговом центре спросил у двух девушек, где зарядить телефон - по английски не говорят, но пытались продолжить разговор, вроде были не против общаться (или показалось). Но как? 

Не смотря на все это, день провел классно... в парке был какой-то симфонический концерт, посмотрел город - сейчас тут очень красиво. Понимаю, почему наши девки так его любят. Думаю, любая девушка будет рада, если привезти ее сюда.

Не сумев с подходами, зашел в еще один стрип клуб, который по пути домой - тут их полно. Хоть там посмотрю на красивых девушек. Народа совсем нет, воскресенье, вечер. Одни подруги ходят. Рядом стояли две стриптизерши. Спросил у них откуда они. Русские. Перешли на русский, рассказали о своей жизни тут.  Потом эти ушли, подошла еще одна, 7ка. Украинка. Говорит она тут самая классная танцовщица, и как мне нужно увидеть ее голой, внутренний мир) лапши навешала. Впервые почувствовал, как это быть в роли того, кто выбирает и снимает эту лапшу (ведь обычно это мы просим и предлагаем себя, а выбирают бабы).. Перевел разговор за жизнь тут, нравится ли ей здесь, почему эта работа и прочую фигню. Рассказала.. В конце предложил пойти попить со мной кофе в один из вечеров :D. Слилась, что очень занята. «Ну как хочешь». Она же рассказала, что тут одни русскоязычные в основном, потому что местные девушки не очень.

Забавно и, в то же время, грустно. Практиковать общение в таких местах, зная, что им по сути нужно от тебя только одно.. Но, с другой стороны, они скучающие без клиентов, сами не против поговорить.

9 часов назад, justtest сказал:

в маке рядом со мной села пьяная англичанка, сама поздоровалась

Надо увозить было.

On 5/20/2019 at 10:26 AM, Gray Dorian said:

Надо увозить было.

Она была стремная. Так бы как минимум продолжил беседу. Симпатичные ухоженные девушки в этот день только в стрип клубе были.  Как мне сказала стриптизерша, тут, в отличие от Украины, девушки не следят за собой, потому что мужчин больше чем женщин, и они не заморачиваются - мужики и так схавают. На Украине все с точностью наоборот, женщин больше, девушки наряжаются, как в последнюю битву за Принца.

Есть один "тип" местных девушек, которые все же следят за собой, и обычно следят за всем остальным - карьерой, здоровьем. Как наша 7-ка на работе. Но их очень мало. И поймать такую очень трудно.

Забавные тут подруги. Вчера встретил "свою" высокую спортсменку в спортзале, ходит в огроменных наушниках, делает вид что ей на всех пофиг. Помахал ей, сказал привет... Она неожиданно заулыбалась, и на местном "о привет)". А я только по-английски. Ну и я пошел дальше. Надо местный язык учить...

На работе сказал одной девушке, что буду с ней теперь только на местном говорить) В итоге просто здороваемся и прощаемся на местном, она каждый раз смеется - и все-равно все заканчивается по-английски.

Сегодня у нас корпоратив. Общение будет сильно ограничено -- местный язык я так и не осилил. Но к нам приехало несколько американцев, можно будет с ними говорить, и все, кто подойдет к нашему столику, будут вынуждены переходить на английский. Любопытно, как все пройдет?

2 часа назад, justtest сказал:

Сегодня у нас корпоратив. Общение будет сильно ограничено -- местный язык я так и не осилил. Но к нам приехало несколько американцев, можно будет с ними говорить, и все, кто подойдет к нашему столику, будут вынуждены переходить на английский. Любопытно, как все пройдет?

если на корпоратив ехать на трамвае, то для тебя без шансов

Все произошло, как и рассчитывал.

Общался с испанцем, который на местном не говорит. Со своим начальником. С американкой, которая приехала в гости, с местной девушкой.  Один парень предложил на пробежки ходить в парк, они собираются иногда во время обеда. Почему бы и нет).
Случайно разлил вино, наша 7-ка говорит: "ну все, будешь покупать мне новую блузку)". Я: "так на тебя же не попало". Она "ты не видишь, сзади". Я "развернись". Развернулась. Сзади тоже ничего. Соседи по столу подтвердили). Затихла).
Они еще сидят, а я иду домой. Чего-то надоело, и смысла не вижу там дальше сидеть.

39 минут назад, justtest сказал:

Так и получилось.

Общался с испанцем, который на местном не говорит. Со своим начальником. С американкой, которая приехала в гости, с местной девушкой.  Один парень предложил на пробежки ходить в парк, они собираются иногда во время обеда. Почему бы и нет).
Случайно разлил вино, наша 7-ка говорит: "ну все, будешь покупать мне новую блузку)". Я: "так на тебя же не попало". Она "ты не видишь, сзади". Я "развернись". Развернулась. Сзади тоже ничего. Соседи по столу подтвердили). Затихла).
Они еще сидят, а я иду домой. Чего-то надоело, и смысла не вижу там дальше сидеть.

бухать надо на корпоративах. остальное уже как пойдет

Сходили с двумя коллегами побегали сегодня. Общались по дороге. Но видимо как-то не так себя вел, не то говорил, что ли. Особой радости у них после пробежки со мной не было, просто разошлись и все, чувствуется холод. Я даже забыл поблагодарить, что пригласили. Ну и в целом как-то грустно сейчас. Бабы на работе общаются друг с другом и с другими мужиками, смеются, весело. А я не могу в разговор влезть, потому что языка не знаю.

Спросил у высокой девушки с работы, какой у нее рост. Переспросила удивленно, типа, что за некорректный вопрос. Ответила, я ей "так это как у меня, а кажешься выше)", "ну я на платформе, видишь?". И все.

Американец, с которым и раньше общались, сказал, что можно сходить пообедать вместе. Отошлю ему приглашение в календаре на след. неделе. Прикольный чел, много интересного рассказывает. А так, вообще ни с кем общение не заходит, кроме таких же "понаехалов", как и я. Они как бы не замечают мои недостатки.

Сегодня видел в общ. транспорте девушку с парнем. Девушка симпатичная. Подумалось "наверное наша". Действительно - говорили по русски. Наши, все-таки, здесь самые симпатичные. Сейчас, в пятницу вечером, остался в своем городе. Иду в русский ночной клуб, попробую поделать подходы. Не знаю, как пойдет. Но вдруг...

В клубе ничего. Там во-первых и девушек симпатичных почти не было, а во-вторых настроение хреновое. Посидел, и ушел. Но люди веселятся. Тут вся улица по пятницам и субботам шумит. Это просто я такой.

В хостеле была симпатичная смуглая девушка. Тело, лицо, волосы красивые, причем без косметики, как проснулась - сразу все в глаза бросается... Утром сказал ей "доброе утро", начали разговаривать. Она из Чили, путешествует одна полгода. Она намного более общительная чем я. Рассказала, что постоянно встречает разных людей во время путешествия. Расспросил у нее, в каких местах была, что видела. Сказала, что потом едет в Киев к друзьям. Удивился). Спросил, есть ли у нее планы сегодня - нету, предложил вместе погулять. Согласилась... Но сказала, что у нее сперли зарядку, и что она сходит купит. Потом сказала, что еще позавтракать хочет, но денег нет, поэтому сама готовит. Короче через час только сможет. Предложил ей сходить вместе позавтракать куда-нибудь. Говорит дорого, она бедная студентка, экономит. Я вообще имел ввиду, что я заплачу, там копейки для меня, но отказалась. Решил, что глупо ждать целый час, и показалось, что она просто сливает, и пожелал ей приятного аппетита. Жаль, что так. Латинки очень симпатичные попадаются. И не в плане огромные сиськи/задницы, а просто миловидные и общительные.

Не получилось, но я рад, что попробовал.

Еще была украинка. Услышал, как она говорит по телефону по-русски, и спросил "а ты из России?". Разговорились, сказала что тут живет. Потом ей позвонили, она начала говорить по телефону, и я просто ушел.

Вот такое утро.

12 минут назад, justtest сказал:

В клубе ничего. Там во-первых и девушек симпатичных почти не было, а во-вторых настроение хреновое. Посидел, и ушел. Но люди веселятся. Тут вся улица по пятницам и субботам шумит. Это просто я такой.

100-150 водки и станет намного веселее

13 минут назад, justtest сказал:

Не получилось, но я рад, что попробовал.

ха, даже бедная чилийская студентка поняла, что ты нищий обсос и не стала завтракать на твой счет. ты позорище

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...