Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меняюсь, часть 2

Рекомендованные сообщения

Общаюсь с девушкой из Москвы. Делимся друг с другом мыслями, целями, мотивируем друг друга. Хз сколько такой симбиоз продержится, наверное она свалит раньше, когда у нее все наладится. Но пока меня это устраивает. Она же посоветовала пойти на курсы театрального искусства. Вернее даже взяла и нашла мне курсы в моем городе, сам бы наверное откладывал снова и снова. На каждом занятии там приходится делать какую то новую хрень, чтобы раскрепоститься. Это вдвойне сложно, потому что я там самый взрослый (а если принять во внимание мой видок, то вообще жесть смотрится, наверное). Это должно помочь развить эмоциональность, расслабить скованность. Когда то похожий эффект был от подходов, напарник придумывал разные задания, мы делали. Но сейчас просто подходы не раскрепощают.

Я ее замотивировал заняться собой, и, глядя как она старается, сам посмотрел на свои хаотичные действия со стороны.
Начал вести личный дневник, чтобы упорядочить цели и действия, которые к ним ведут. Здесь, на публику, не могу писать все, все таки надо соблюдать какую то анонимность, упуская детали. Там же пишешь абсолютно все, не боясь быть узнанным. Пишу все - Эмоции, планы, цели в жизни. И то, что написал ранее - перечитываю, таким образом понимаю свое состояние в те моменты, не забываю цели и желания. Надеюсь, это поможет добиться результата.

А осенью планирую дальнее путешествие.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не отчаивайся, все круто, лето на дворе:) Знаешь в чем разница между тобой и ребятами которые соблазняют девушек? Это количество полученных отказов Чего ты прицепился к своему эго ? все

Автор,давай поменяемся жизнями...Серьезно,у тебя такие возможности,ты "за деревьями не видишь леса". Путешествуешь по Европе,а кайфа от это не ловишь.Такие горизонты открыты... Хочется сказать:Мд

Плюсую Саю за то, что переезд от родителей и те обстоятельства, которые возникают в последствии, просто кардинально меняют человека. Сам съехал от родителей, а точнее от мамы, из трёхсот тысячног

Ходил на свиданку с 22-летней малышкой. Было здорово! Она немного застенчивая, пришла в платьице, минимум 6-6.5. У меня мысль: а что если я ей неприятен? Из-за этого не трогал ее, только поцеловал в щеку на прощание. Тупил, ведь нет опыта свиданий. Посл раз ходил на такую свиданку год назад.

Хз какое впечатление оставил. Напишу ей на неделе - ответит - значит не все потеряно и будет шанс показать мужские качества. Моя подруга советует практиковаться, чаще ходить с разными, даже если они не нрав. Она права. 

Для себя уяснил, что прежде чем звать на свидание, надо прикинуть, чем будем заниматься, куда пойдем,а не надеятся, что уже на месте разберемся.

Прогулялся по вечернему  Киеву. из всех стран где я бывал, такое количество красоток я больше нигде не встречал.

Вот и прошло лето.

22-летняя девка бортанула. Видимо, показался ей неинтересным, не ведущим, ну и моя странность в целом для моего возраста. После свидания холодность от нее в общении в СС. Сегодня позвонил, спросил какие планы, предложил посидеть где-нибудь, ответила "давай не сегодня". Вряд ли тут уже что-то можно исправить. Не умею я быть расслабленным и раскованным.

Обидно, но надо дальше двигаться.

Сейчас еду в очередную поездку. Там встречусь с подругой и приятелем, с которыми общался в сети.

3 часа назад, justtest сказал:

Вот и прошло лето.

22-летняя девка бортанула. Видимо, показался ей неинтересным, не ведущим, ну и моя странность в целом для моего возраста. После свидания холодность от нее в общении в СС. Сегодня позвонил, спросил какие планы, предложил посидеть где-нибудь, ответила "давай не сегодня". Вряд ли тут уже что-то можно исправить. Не умею я быть расслабленным и раскованным.

Обидно, но надо дальше двигаться.

Сейчас еду в очередную поездку. Там встречусь с подругой и приятелем, с которыми общался в сети.

попробуй найти какую нибудь девушку у которой мало внимания, и попробуй раскрыться, рассказать о своих переживаниях и то о чем хочется рассказать. Ты не расслабленный из своих блоков которые сам придумал. Аналог это пойти к мозгоправу(психолог), ну тут надо платить деньги.

Пиз...ц. Та девушка, с которой общались, и с которой собирался встретиться в поездке, слилась в последний день. Познакомилась с каким-то х..м на СЗ неделю назад, он ей сказал не ехать. И она выбрала его, при том, что мы с ней общались несколько месяцев, делились мыслями, планами. Нет слов. Опять отвергли. Неприятное чувство, горечь какая то.

Сегодня вечером еду на семинар по специальности, мож что-нить предложат по работе, там девушки будут, и общение должно быть. А дальше... нет планов. Сейчас не знаю, как поступать.

попробуй найти какую нибудь девушку у которой мало внимания, и попробуй раскрыться, рассказать о своих переживаниях и то о чем хочется рассказать. Ты не расслабленный из своих блоков которые сам придумал. Аналог это пойти к мозгоправу(психолог), ну тут надо платить деньги.

вот это она и была

Изменено пользователем justtest (история изменений)

Пообщался с двумя девушками и несколькими парнями. Девушки-программистки странные немного). Но не жалею что приехал.

Большинство девушек были со своими парнями.

В конце, когда одни девушки остались и общались - не стал лезть к ним, дискомфорт какой то.

Попрощался со своей московской подругой, и удалились. Она меня подставила: Я купил билеты, которые нельзя вернуть, снял жилье, а она сказала: не еду. Написала потом, не сдал ли я билеты, но я попрощался. Жалко и обидно, что все так произошло, хотел ей написать, сказать что еще можем вместе поехать, но удержался. Я должен иметь какие-то границы и самоуважение.

Поехал один — глупо же, если билеты пропадут. Сейчас пишу из Питера.

Девушки здешние понравились. Не такие намарафеченные и ухоженные, как украинки, но ямочки на щечках, красивые улыбки). Красавиц меньше, чем в Киеве, но иногда встречаются. Знакомиться, как всегда, трудно...

Внезапно написала 6-ка, с которой гулял, и которая, как я думал, слила меня. Наверное совсем соскучилась в одиночестве, спросила когда возвращаюсь из поездки.

Пока все. Иду прогуляться по ночному городу) 

Неожиданно написала девушка, которая подставила с поездкой. Извинялась. 
Предложил встретиться - я сейчас в Москве. Обижаться глупо, поболтать можно. В сущности, мне от нее ничего не надо, составит компанию на пару часов, почему бы и нет. Доверия нет, сделал о ней выводы,но, учитывая, что все равно гуляю один, решил увидеться.

1 час назад, justtest сказал:

Неожиданно написала девушка, которая подставила с поездкой. Извинялась. 
Предложил встретиться - я сейчас в Москве. Обижаться глупо, поболтать можно. В сущности, мне от нее ничего не надо, составит компанию на пару часов, почему бы и нет. Доверия нет, сделал о ней выводы,но, учитывая, что все равно гуляю один, решил увидеться.

Попробуй это в свою пользу вырулить, пусть немного вложиться в тебя, угостит обедом, например, за то, что провинилась) Ну и вообще это классная зацепка, чтобы качнуть по БД. Только не показывай, что обиделся. Почему ничего не надо то? Или она стремная?

1 hour ago, sequel said:

Попробуй это в свою пользу вырулить, пусть немного вложиться в тебя, угостит обедом, например, за то, что провинилась) Ну и вообще это классная зацепка, чтобы качнуть по БД. Только не показывай, что обиделся. Почему ничего не надо то? Или она стремная?

Да, она не в моем вкусе, у нас взаимный интерес - мы оба хотели поменять ситуацию в жизни. Вообще, меня тянет к людям с проблемами, потому что у самого проблемы. Меня зацепили ее рассказы о том, как она с ними справлялась, она вообще много говорила о женщинах,на своем примере, почему они себя так ведут, что нравится в мужиках, прямо, без прикрас. Нам было о чем поговорить.

А "нормальных" людей я наоборот отталкиваю. и они меня. Наверное , потому что не люблю и не ценю себя.

4 hours ago, justtest said:

Наверное , потому что не люблю и не ценю себя.

Ты понял почему не любишь себя? Есть же что-то, что ты уже достиг, а ты не придаешь этому особого значения. Советуют выписать свои успехи и периодически на них поглядывать. Те черты характера и качества, которые помогли тебе этого достичь, у тебя никто не заберет. Ни неудача, не ошибка, ни отказ девушки.

14 hours ago, Another NickName said:

Ты понял почему не любишь себя? Есть же что-то, что ты уже достиг, а ты не придаешь этому особого значения. Советуют выписать свои успехи и периодически на них поглядывать. Те черты характера и качества, которые помогли тебе этого достичь, у тебя никто не заберет. Ни неудача, не ошибка, ни отказ девушки.

Да, это из детства. Списки делал, достоинств оказалось в несколько раз больше, чем недостатков. Но обращаешь внимание именно на недостатки. Достоинства - это как само собой разумеющееся. Даже если сравниваю себя с другими, и по всем параметрам я выигрываю, все равно нахожу какое-то качество в этом человеке, в чем он лучше. Хз как с этим работать, но надо что-то делать.

Поделюсь новостями. 

С девушками не клеится. Все та же зажатость.
В Москве встретился с приятелем, потом встретился с девушкой, которая продинамила с поездкой в Питер. Она сказала "Неожидала, что ты такой большой)", постоянно разглядывала, строила глазки, потом, отчасти увидев мой характер, который не вяжется с внешностью, а отчасти из-за того, что я сам не проявляю знаков внимания - внешне она не мой тип - просто погуляли, она угостила обедом, извинялась что так поступила, и мы расстались. С тех пор не общались, удалились.

Был удивлен, какие красотки иногда попадаются в Москве (видимо, украинки)) - каждый день видел по несколько идеально ухоженных подруг. В Киеве на улицах такое редкость.

Познакомился в интернете с еще одной симпатичной, но общение сошло на нет - очень трудно их выписывать, когда они все такие занятые. Общаюсь с девушками на Баду, когда есть совпадения (почему то Тиндер не заходит), но все заканчивается переписками. Сегодня она встретиться не может, завтра я не могу, наши графики не пересекаются.

В театралке был забавный случай - нам сказали делать массаж друг другу, парни девушкам, девушки парням. Мне в пару досталась 18-летняя застенчивая малышка. В реале бы такого не случилось, а тут... было здорово). Уже забыл, когда я в последний раз трогал симпатичную мне девушку.

Ходил на семинар по бизнесу, перезнакомился со многими, общался с успешными и целеустремленными людьми. Мы работали командами, и я попал в команду к будущему победителю мероприятия, многое узнал от него, как он пришел к своему делу. Вообще решил почаще бывать на таких мероприятиях. Если искать друзей, то пусть они будут среди таких людей.

Где и как в такой холод знакомиться с девушками?

Ходил на мероприятие-хакатон, познакомился с двумя парнями. Мы втроем, командой, решали задачи. Обменялись контактами. Польза в том, что узнал от них и от организаторов о других, более крупных мероприятиях на будущее, которые приближают к моей цели в профессиональном плане.

Общаться в реале и быть интересным, трудно.  Но пытаюсь.

С девушками, по прежнему никак. Только интернет общение. К сожалению.

По поводу книг, могу поделиться своим списоком. Может найдешь что-то для себя. Многое в списке взято с этого форума.

title = Блюпринт, autor = Тайлер Дарден
    title = Женщина.учебник для мужчины, autor = Олег Новосёлов
    title = Зверский пикап, autor = Тимофей Григорчук
    title = Кирпичи 2.0, autor = Данияр Сугралинов
    title = Приключения майора Звягина, autor = Михаил Веллер
    title = Хватит быть славным парнем, autor = Роберт Гловер
    title = 7 навыков высокоэффективныъ людей, autor = Стивен Кови
    title = Faq по ЛТР, autor = Da_V
    title = Анна Каренина, autor = Л. Толст о й
    title = Божественная комедия, autor = Данте Алигьери
    title = Время жить и время умирать, autor = Э.М. Ремарк
    title = Все люди враги , autor = Р. Олдингт он ,
    title = Герой нашего времени, autor = Михаил Лермонтов
    title = Гормоны счастья, autor = Лоретта Гроциано
    title = Два зелёных пера, autor = К. Гамсун
    title = Женские манипуляции, autor = Бирюков
    title = Зима тревоги нашей, autor = Д. Стейнбек
    title = Искусство учиться, autor = Джош Вайцкин
    title = Исповедь мотылька, autor = Анастасия Вечерина
    title = Как закалялась сталь, autor = Островский
    title = Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и гду угодно, autor = Ларри Кинг
    title = Красное и чёрное, autor = Стендаль
    title = Любовь Свана, autor = Пруст
    title = Мастерство, autor = Джордж Леонард
    title = Милый друг , autor = Г. де Мопассан
    title = Молодые львы , autor = И. Шоу
    title = Мужчина всегда прав, autor = Амиран Сардаров
    title = О любви , autor = Стендаль
    title = Пан , autor = Гамсун
    title = Повести Белкина, autor = А.С. Пушкин
    title = Портрет Джулиана Грея , autor = О. Уайльд
    title = Разбиватель сердец, autor = Михаил Веллер
    title = Сто лет одиночества , autor = Г.Г. Маркес
    title = ТАСС уполномочен заявить, autor = Ю. Семёнов
    title = Три товарища, autor = Э.М. Ремарк
    title = Т ихий д он , autor = М. Шолохов
    title = Унесённые ветром , autor = М. Митчел
    title = Фактор тестостерона, autor = Шафик Каадри
    title = Шагреневая кожа , autor = О. де Бальзак
    title = Эра милосердия, autor = А. и Г. Вайнеры

По поводу мотивации. Тут как внедрение привычек. Как делаю я сейчас. По плану 20 страниц в день. Если читаю меньше или вообще не читаю, то остатки переносятся на следующий день.

Ты пробовал внедрять привычки? Какие нибудь? Пишут же "Посеешь привычку - пожнешь характер". У меня из активного чтение, обливание холодной водой по утрам, ежедневные знакомства. Самое тяжелое  это ежедневные знакомства. Бывает кортизолит и апатия находит, но это все временно, и это нормально.

Наши организмы отвергают изменения, даже изменения к лучшему, так как гомеостаз, постоянство — синоним безопасности для них. Вы всегда ощущаете этот бунт, когда начинаете заниматься спортом или пытаетесь завести полезную привычку.

Вначале было тяжелее. Сегодня 20ый день. По плану 30 дней. Потом можно не каждый день.

Изменено пользователем Another NickName (история изменений)

Спасибо за список.

У меня привычки появляются сами собой. Я должен увидеть и прочувствовать, что они принесут мне пользу, изменят меня в лучшую сторону. Тогда она подсознательно закрепляется.

Например, бег. Я им занимаюсь не вопреки лени и не благодаря силе воли. Я просто давно понял, что он приносит хорошее настроение, устраняет избыток калорий  (хоть и не самый эффективный способ), снабжает мозг (и вообще все тело) кислородом. Во время бега можно «медитировать».

Или ведение дневника. Я записываю туда все, что происходит, все мысли, желания, цели, эмоции. Потому что понял и прочувствовал, что это поможет мне разобраться в мыслях, понять, куда двигаться, куда приложить усилия, а не жить, управляясь подсознанием и инстинктами. Для меня это сейчас самое важное — понять, куда двигаться.

А вот знакомства с девушками — я не понимаю, не чувствую, к чему оно меня приведет? Было бы круто встретиться красивую девушку с хорошим характером, со схожими интересами и целями. Но даже вообще людей таких практически не встречается. А девушек, которым бы и я нравился — тем более. Возможно в этом причина. Сильного желания секса нет - возможно, подавил его (осталось только физиологическое). Желание близости - мне, наверное, и неизвестно, как это. Остается желание общения - и оно реализуется в интернете.

Чтение тоже, почему то не верю, что какая-то книга мне сможет помочь поменять мировозрение. А может, наоборот, боюсь, что оно изменится.

Какая мотивация у тебя при знакомстве в интернете? Эта мотивация пропадает при знакомстве в реале, что заставлять себя нужно? Может тебе просто некомфортно вне зоны комфорта? У всех так. Нахождение в зоне комфорта привело тебя туда, где ты сейчас находишься. И тебя не все устраивает здесь, куда ты пришел. Ты хочешь изменить то, что тебя не устраивает не выходя из зоны комфорта? Думаешь это возможно?

On 9/22/2019 at 10:28 AM, Another NickName said:

Какая мотивация у тебя при знакомстве в интернете?

Мне хочется. Какого-то общения, обмена эмоциями. И это безопасно, никто не отвергнет, ни к кому не привяжешься.

Эта мотивация пропадает при знакомстве в реале, что заставлять себя нужно?

Да, пропадает. Во-первых, я очень нечасто вижу девушек, которые нравятся внешне (сейчас, пока в Киеве, чаще, конечно, но все же). К "обычным" нет никакого желания подходить - е*ный эстет. Ну то есть, пообщаться можно, и то, если есть общее (как я делал в путешествиях), но встречаться - нет. Поэтому как-то не вижу смысла, и не подходится (рационализация - зачем напрягать себя, если все равно не хочется с ней отношений?). Хотя если случается, что заобщаюсь, то потом хорошее настроение.

Может тебе просто некомфортно вне зоны комфорта?

И это тоже, да. Не выйдя, ничего не достигнешь. Я просто не умею видеть конечного результата, мозг старательно прячет все то положительное, что я смогу получить, сделав те или иные действия - если это связано с открытостью, с людьми, с выходом "на публику".

6 minutes ago, justtest said:

Я просто не умею видеть конечного результата, мозг старательно прячет все то положительное, что я смогу получить, сделав те или иные действия - если это связано с открытостью, с людьми, с выходом "на публику".

А если ориентироваться на процесс? Например, знакомиться в реале -> чтобы научиться знакомиться в реале -> чтобы когда встретится та, которая понравится без проблем познакомиться с ней.

Наверное тут проблема в страхе привязаться. Потому что, если залипну, потом очень трудно отвязаться. Таким образом как бы оберегаю себя от этого. Еще не понял до конца. Поэтому и ищу "обходные пути" для знакомств, вроде интернета.

Процитирую: Если ты боишься потерять девушку, то ты не уже потерял, но ещё не понимаешь этого.

Привязанность от недостатка. Боишься, что не найдешь лучше. А если знаешь, что если эта сольет, то пойдешь и найдешь другую, то и бояться нечего. Что делает текущую девушку лучше другой?

Да и вообще это абсурдно в текущей формулировке. Как можно бояться привязаться к тому, чего у тебя нет?) Выдумываешь проблему сам, не находишь?

Сейчас вспомнил Стивена Кови. Ты читал семь навыков высоко эффективных людей? Там пишут, что боязнь открыться из-за отсутствия чувства внутренней безопасности. Открыться может только сильный и независимый. Он не боится открыться, т.к. обладает чувством внутренней безопасности. Ты боишься испытать боль если тебя отвергнут получается? Я вот такого не боюсь, по крайней мере осознано. Но я и не испытываю потребности открываться. Да и не представляю особо что это. Не было у меня никого, кому открываться. Я со школы привык часто быть один, и меня это не сильно парит. Ты в школе общительный был? Много друзей было? А сейчас как? Помнишь откуда пошел твой страх привязаться?

18 hours ago, Another NickName said:

Ты боишься испытать боль если тебя отвергнут получается?

Да, в этом причина проблем. Из-за этого страха у меня выстроился весь образ жизни.

18 hours ago, Another NickName said:

Ты в школе общительный был? Много друзей было? А сейчас как? Помнишь откуда пошел твой страх привязаться?

Нет, не был общительным, всегда было мало друзей. Сейчас так же.  Не помню как все началось, помню только, что это из раннего детства.

Случайно встретился в сети с той красоткой, которая когда-то сама прекратила общение. Прошло два месяца, она все обо мне помнит. предложила снова списаться. По общению видно было, что скучала. Видимо, зацепил ее. Я по ней тоже. Залипаю на все красивое. Эта та 7-ка из Москвы.

Знаю, что давно уже надо прекращать этот интернет дрочь и искать в реале. Но нежелание, страхи привязаться и отвержения не пускают.

Сегодня в зале видел симпатичную девушку, занималась с подругами, но все на что меня хватило - это спросить, закончили ли они заниматься на тренажере.

Решился и записался к психотерапевту. Из-за этой боязни я очень много времени сливаю ни во что. Есть надежда, что психолог поможет разобраться и выбрать вектор движения, справиться с этими »страхами». Дорого, но надо. Скоро первая «встреча».

Решил писать задачи и планы, сортировать их по сложности выполнения и выполнять хотя бы простейшие. Я всегда берусь за самое сложное, и в итоге, не сделав его до конца, чувствую разочарование в себе. Это же и влияет на самооценку.

Сейчас все общение ограничивается интернетом и актерскими курсами. Мне нужно его разнообразить. Бывая подруга советовала, что нужно общаться со всеми. В очереди в магазине, на улице, где только можно. Здесь же в этой теме советовали то же самое. У меня две проблемы: сколько бы я не общался, я все равно буду оставаться странным, и надо выбираться в какие то места, связанные с общением, но и моя профессия и образ жизни склоняют к одиночеству. Пока не знаю, как поступить. Опять бросаться в офисную работу нет желания.

1 час назад, justtest сказал:

моя профессия и образ жизни склоняют к одиночеству

ты же вроде наоборот постоянно в каких то поездках, путешествиях, не?

Сейчас, как вернулся домой на лето, вернулся и к прежнему образу жизни. Такое чувство, что всегда так и жил. 

Одна девушка с курсов строит глазки, старается заговорить, взгляды бросает. Она мне не нравится, но все же приятно внимание). А те, кто нравятся - от них никакой реакции. 

После занятий зашел в кфц, там она с подругой. Подошел, посидели вместе, пообщались на общие нам темы, и разошлись.

• 2 недели спустя...

Ходил к психологу. она сказала, что таким как я менять себя не надо, нужно научиться адаптироваться, чувствовать других. Хочу еще походить к ней.

Заметил за собой, что у меня больше нет дерганности и неудовлетворенности от жизни. В принципе, мне и так хорошо, кажется, я наконец научился ценить текущий момент, а не постоянно гнаться за чем-то. Я сделал три вещи, которые хотел: театралка, психолог и веду дневник.

Сегодня в трамвае сделал неудачную попытку заговорить с девушкой, оказалась глухой.

На неделе собираюсь в поездку на  форум по спец в европе. Туда едут люди из многих стран, надеюсь завести новые знакомства. Туда же едет знакомый, с которым я познакомился здесь в киеве на подобном мероприятии, так что я не буду там совершенно один.

Заодно хочу поездить по теплым странам Европы, если будет настроение.

12 hours ago, justtest said:

Ходил к психологу. она сказала, что таким как я менять себя не надо,

Каким таким?

8 hours ago, Another NickName said:

Каким таким?

Интроверт, погруженный в себя. Экстравертом такой человек не станет, ломать себя глупо. Можно научиться недостающим качествам, приспосабливаться, но не бросаясь с места в карьер , а постепенно, мелкими шагами, при очень большом желании. 

Сегодня ходил в театралку, общался с девушками из новой группы. А потом, в конце занятия одна из взрослых пригласила сходить кофе попить, типа ей надоело постоянно на машине ездить, гуляли с ней и общались, купила мне кофе. Она много путешествует, но внешне и характером не мое. Строгая преподша в вузе). 

Потом зашёл в торговый центр, там концерт, море народа, куча красивых девушек. Поспрашивал что за концерт, кто поет. Знакомиться не хотелось, и не получалось.

В очереди две девушки обсуждали свои прически, Я сказал одной из них, что она и так симпатичная, она так с опаской посмотрела на меня, поблагодарила, отвернулись). И стали уже тихо общаться.

Автор, с интересом прочитал твой дневник. Ты молодец. У тебя очень интересная и насыщенная жизнь. Ты уже мир посмотрел так, как многие за всю жизнь не посмотрят.

Я не пикапер, у меня у самого страх подходов, хотя подходил и сейчас снова буду, но с девушками, в целом, проблем особых никогда не было... Поэтому выскажу свое мнение с точки зрения, так сказать, "не-пикапера", но человека, который когда-то целенаправлено прокачивал себя в общении, навыках продаж и некоторое время крутился в около пикаперской тусовке.

1) насколько я знаю, и я согласен с этим мнением, что внешность для девушек не самое главное. Опрятный внешний вид, отсутствие плохих запахов и чистота - этого достаточно.

2) На мой взгляд, у тебя нет страха подхода. Вернее, ты уже его проработал. Ты, блин, со всеми подряд трещишь направо и налево... Но уже установив коммуникацию, что-то происходит и дальше разговоров ни о чем у тебя не заходит. Почему? Какая у тебя цель, когда ты подходишь и общаешься с новой девочкой? И есть ли эта цель? Поддерживаешь ли ты живой интерес к человеку после подхода? Как долго? 

Просто взгляд со стороны на основании твоего дневника, возможно я не прав, но у меня сложилось ощущение, что познакомившись с новой девочкой ты теряешь интерес. Типа: я ж подошел, познакомился. Mission completed. Ты расслабляешься, опускаешь руки и далее выбегает рой твоих тараканов с оправданиями, что ты какой-то не такой. Судя по количеству твоих контактов, ты уже по теории вероятности должен был кого-то да найти, кто бы тобой заинтересовался... 

Ты открываешься людям при личном общении? Судя по форуму - ты душевный чувак, с богатым жизненным опытом. Я не поверю, что ни одна девочка не повелась бы на это, если бы это увидела. А они видят?

Ты знаешь, что такое глубокий раппорт? Во всех твоих рассказах я ни разу не видел, чтобы ты с кем-то его установил... По-моему уже проблема не в подходах, а в том, что тебе нужно чуть сильней открыться кому-нибудь, чтобы тебе открылись в ответ... Да хотяб просто подушам пообщаться с какой-нибудь девочкой, не запариваясь на счет того, будет там дальше что-то или нет. Взяли винца/чаю/сока, сели на берегу и просто за жизнь... Поставь себе цель не соблазнить для начала, а просто сблизиться хотябы до уровня доверительного общения. На данный момент ты не пускаешь никого на свою территорию.

Возможно я ошибаюсь, но это мое мнение на то, что я вычитал в твоем дневнике.

3) помнится ты писал, что ты привлекаешь женщин по-старше, но тебе это не нравится. Почему? Разве мало красивых, ухоженных и сексуальных женщин 30+? Есть такие, что фору дадут любой малолетке... А ты их всех уже в старушки записал)) И, кстати, им будет проще твой внутренний мир понять, как мне кажется. Опыт все-таки.

Удачи тебе. Не пропадай с форума, интересно пишешь.

Изменено пользователем Gofer (история изменений)

Спасибо @Gofer

я пока не знаю, почему так получается и почему веду себя так.
Каждый из этих вопросов прямо в точку, уже неск месяцев пытаюсь ответить на них для себя, отложив другие задачи. Возможно со стороны кажется, что это глупая работа, просто оттягивание действий, что надо подходить, знакомиться и рано или поздно с кем-нибудь получится. Но на данном этапе мне важно проработать чувства. Я выделил себе время на это.

Я часто открываюсь по максимуму, даже слишком. Это бывает неконгруентно, и наверное люди из-за этого не верят в искренность,

———————

Из новостей, ездил в одну из стран центральной Европы на соревнования по моей профессии. Там же был и парень, с которым я раньше познакомился в Киеве на подобном мероприятии. Я хотел быть с ним в команде, он не знал к кому присоединиться, в итоге все же согласился со мной. Совершенно случайно нашли еще людей в команду, вернее они нас с ним нашли. Англичанин, чех, пытающийся казаться бруталом, его девушка филиппинка, и мы вдвоем. Характер этого брутала местами слегка выбешивал, но тем не менее, проект сделали успешно, сохраняя взаимное уважение. У нас у всех были разные скиллы, которые дополняли друг друга.

Еще там были мероприятия-воркшопы, на одном из них познакомился с девушкой венгеркой, у которой не ловился вайфай на ноуте, я рядом с ней сел, чтоб вместе задания решать. Оказалась очень приятной и милой, но сама в разговоре упомянула по парня.
Общался с русскоязычными, сразу находили общий язык, как только узнавали что говорим на одном языке. Бывали моменты неприязни, как то сглаживал). Еще было караоке, куда я просто зашел, послушать и посмотреть, что там происходит. Пока стоял, организаторы сказали, чтоб все обнялись и пели вместе, стал между двух девушек, обнялись, пели) было здорово! Не помню, когда испытывал позитив от подобных вещей.

А вот с подходами никак. Девушек симпатичных видел немало, но больше чем попросить сфоткать или подсказать дорогу меня не хватило.

• 2 недели спустя...

Театралка закончилась.
Совершенно не жалею, что ходил. Мне с моим складом характера она очень помогла. Делал много нового. Больше не представляю, где ещё бывает такое близкое взаимодействие с людьми.
Возможно еще похожу в другие группы, но, вообще, это недешевое занятие. 

Хожу к психологу, результат неоднозначный. Но, в целом, мировозрение меняется. Перестаю думать, что со мной что-то не так, перестать пытаться поменяться, и вместо этого глубже понять себя и причины проблем и своих действий.  Она говорит, тут год надо ходить и постепенно исправлять. Или ей деньги нужны, или это действительно тяжелый случай. И не проверишь.

Все собираюсь начать читать книги, хотя бы по психологии, но не хватает внимания и интереса. Кажется, что они требуют слишком много времени и сил. Как вы вообще заставляете себя читать?

Занялся своими проектами. Делаю сайт для развития :D, заодно разбираюсь в Вебе. Наконец делаю что-то для себя. И мне это нравится. Единственный минус, что сижу дома. Очень часто просто не хочется никуда выходить, да и не куда (кроме театралки и спортзала), если это не поездка куда-нибудь.

Подзабросил спорт и здоровое питание, начал набирать вес. В зал хожу, раз в неделю, но двигаюсь меньше, ем всякую дрянь. Надо привести в порядок питание, покупать хорошие продукты.

Был в Латвии проездом, интересный город. Девушки симпатичные. Но я из-за своей усталости, постоянно тупил. Две русскоязычные девушки помогли купить билет, а я был настолько уставший, что сам их слил, сказав "спасибо дальше я сам)". Потом дошло, что же я делаю? В хостеле тоже была девушка, а я свалил побыстрее гулять один. Когда гулял по городу, попросил одинокую туристку сфотографировать. Она сама вроде как пыталась диалог выстроить, спрашивала что за телефон, шутила. Можно же было продолжить, я не продолжил. Вот так подсознание уводит меня от знакомств.

Зарегился на СЗ, наконец поставил одну из недавних фото из поездки на живописном фоне. Особо не верилось в успех, но было любопытно, как девушки реагируют. В первый день набрал достаточно совпадений (думаю, эти сайты эндорсят новичков, чтоб не уходили сразу), буду пробовать и там.

Сейчас собираюсь в поездку в еще одну страну Европы на соревнование, где будет очень много людей и, надеюсь, знакомств. Туда же должен приехать и мой приятель из прошлой поездки. 

11 hours ago, justtest said:

Как вы вообще заставляете себя читать?

Начинай, например, с 10 страниц в день. Много времени на это не нужно. 

Занялся своими проектами. Делаю сайт для развития :D, заодно разбираюсь в Вебе. Наконец делаю что-то для себя.

Ты погромист? Может вместе какой нибудь проэкт замутим?) Я кроме работы не пишу. Нет идей, за которые захотелось бы взяться. Можно в личку ответить.

Неделя началась хреново: в Хельсинки встретился с незнакомыми людьми из других стран, неудачные попытки завести общение. Скованность, Стресс, несу хрень. Сегодня ездили группой по различным местам в городе, ни в автобусе ни на местах общение не заходило.

Но вечером нам организовали сауну, поехал вместе со всеми. И не пожалел. Общение, пиво, все раскрепостились и болтали со всеми, больше не чувствовал себя белой вороной. Потом (тут традиция такая) пошли в горячую ванную на улице, под холодным дождем, болтали,  с нами были и девушки (правда мало). Окунались в ледяную воду в море, опять сауна. Разобщался со многими, как оказалось много умных талантливых людей (хотя были и неприятные мне - иронично, мой сосед по комнате).

Завтра опять едем гулять. Надеюсь сохраниться энергетика)

Дождь, никуда не хотелось идти.
решили делать квесты, такой способ познакомиться с городом и местными людьми (наподобие того, что делали в театралке). Ходили командами. Мне это совершенно не трудно, театралка, оказывается, очень сильно раскрепостила: танцевать на улице, петь, задавать людям странные вопросы. Поначалу все молчаливые, потом разговорились. Один из парней в команде оказался русскоязычным, хоть живет давно в Европе, и с ним проболтали всю дорогу, хотя была какая то неприязнь и отчужденность вначале.

Вечером разговорились с соседями по комнате, сосед-финн оказался не таким неприятным, как я представлял, рассказывал кучу историй о своих поездках.

Потом увидел на бейджике у девушки укр.фамилию, спросил, откуда она, и тоже болтали с ней. Теперь, возможно, будем с ней в одной команде).

Все это трудно даётся, не так гладко и непринужденно, как хотелось бы.

Последняя неделя, особенно выходные, были насыщены событиями. Каждый день новые знакомства, новые места. 

Выходные провели с приятелем на хакатоне, куда съехался народ со всей emeia, много русскоязычных. Полторы тысячи человек! Офигенно талантливые люди с классными идеями. И почти все расположены к общению, не зажаты, как это бывает в крупных компаниях, а сами хотят общаться и налаживать новые контакты, с интересом рассказывали чем занимаются, сами интересовались мной.

Жалею только, что было так мало времени на знакомства.

Нашли команду (вернее, они нас нашли), и сделали проект. Многие нам говорили, что наша идея классная. Познакомился с ребятами из известной игровой компании.

Ходили в бар, afterparty, и там тоже болтали со всеми подряд. Там подкатил к трём блондинкам-финкам, разговорчивые, хихикают, но сложно найти общие темы; как оказалось, они школьницы)

Кажется, насытился общением, и нужно отдохнуть, побыть в одиночестве и тишине)

• 2 недели спустя...

Зарегился на тренинге тех. руководителей. Мне будет дана команда, и ею нужно будет несколько дней руководить, расставляя приоритеты и давая задания. Что забавно, потому что я никогда в жизни не руководил, и вообще в командах работал очень мало. Но любопытно попробовать в такой роли, понять, смогу ли я.

На СЗ наконец разместил фото из путешествий. И неожиданно начали появляться совпадения. Вероятно, как тут где-то писали, меня, как недавно зарегившегося, бустят, но все же приятно, что столько лайков. Девушки охотно отвечают на сообщения, некоторые сами первыми пишут. Тоже очень непривычно. Неужели красивый фон действительно так много значит? Или прошлые фото были такими неудачными?

Теперь появляются другие проблемы. У меня такой образ жизни, когда много свободного времени, а если хочется встретиться с кем-то, то трудно изображать из себя занятого. Я не умею назначать девушкам встречи. Как оказалось, они все очень занятые, и все работают до позднего вечера, и нужно выловить момент, когда она уставшая но не настолько уставшая, и хочет встретиться после работы. Я спрашиваю деликатно, какие планы, что собирается делать. Обычно говорят, что с друзьями, всякие салоны. Как вы вообще назначаете время на встречи? 

Представляю такой сценарий:

Я: "предлагаю сегодня в 8 часов в такой-то кафешке"?

Она: ой, не могу, я с работы в 9 прихожу

Я: Когда свободна?

Она: может на выходных, давай спишемся в пятницу?

И что тут ответить? Созваниваться, и по телефону договариваться о встрече? Как найти время, когда она свободна, не показавшись нуждающимся?

Мое имхо. Ты запасной вариант. Если ничего лучше не подвернётся. Т.е. ты планировать ничего не можешь, потому что она поставила тебя в подвешенное положение. Решай сам хочешь ли ты быть запасным вариантов, и готов ли позволять кому-то ни было ставить тебя в подвешенное положение. 

5 hours ago, Another NickName said:

Мое имхо. Ты запасной вариант. Если ничего лучше не подвернётся. Т.е. ты планировать ничего не можешь, потому что она поставила тебя в подвешенное положение. Решай сам хочешь ли ты быть запасным вариантов, и готов ли позволять кому-то ни было ставить тебя в подвешенное положение. 

Да, возможно. На сз, если она симпатичная, у них там поток знакомств: не один, так другой.

как дать ей понять, что я и сам занят кучей дел, и это ее шанс, который она не захочет упустить?

On 11/27/2019 at 11:38 PM, justtest said:

Я: "предлагаю сегодня в 8 часов в такой-то кафешке"?

Она: ой, не могу, я с работы в 9 прихожу

Я: Когда свободна?

Она: может на выходных, давай спишемся в пятницу?

На мой взгляд, договариваться на "сегодня" не лучшая идея, т.к. человек, действительно может быть тупо занят. Например, у меня день обычно всегда распланирован и ни с того ни с сего сорваться должен быть реально веский повод.

Я, обычно, если диалог движется хорошо и чувствуется интерес, то спрашиваю что-то типа "как насчет встречи/кофе/чай/компот?". Если одобряет, то говорю, что мне было бы удобно тогда-то ИЛИ тогда-то. (обычно это ближайшие дни, с промежутком день-два). Тут ты даешь ей конкретный выбор. Обычно что-то одно выбирает. Сразу спрашиваю телефон для связи. Если дает, то значит интерес реальный, плюс можно уже в воцап переходить если что. За день до встречи подтверждай/уточняй(уже по телефону), а то может забыть/слиться/дела... Если она не может в предложенные дни, предлагаешь еще позже, либо уже позже договариваешься(если общение продолжается). Вообще, тут сильно зависит от ОЖП, т.к. бывают с тараканами, которым сначала нужна долгая переписка и вот это все... Но если пара-тройка предложений встречи и все отмазывается, то лучше забить на данную особу, значит не хочет

Да, возможно. На сз, если она симпатичная, у них там поток знакомств: не один, так другой.

как дать ей понять, что я и сам занят кучей дел, и это ее шанс, который она не захочет упустить?

Я сам задавал подобный вопрос как-то. Будь, а не кажись. Это самый простой способ дать это понять.

Насчёт свидания на сегодня не обратил внимание. Я, возможно, был слишком категоричен. Кому-то может и правда нужно больше общения. Меня это там и вымораживает. Переписываешься, переписываешься. Потом предлагаешь встречу, а они сливаются. Время стало жалко тратить на это. Переписка меня уже не тыркает.

Насобирал совпадения на СЗ, а говорить с ними особо и не о чем. Диалоги обычно

- Привет

-Привет)

делаю какой-то комментарий по ее фото или по профилю

она отвечает

и конец диалога

Странно. Встречаться с ними нет желания, потому что... ничем не цепляют. Я для себя понял, что мне важен контекст, спонтанное/случайное знакомство. А такой целенаправленный поиск, где лайкаешь всех - нет никакого удовольствия и интереса. То же и с холодными подходами. Не работают они для меня.

Иногда пишут или делают комплименты девушки, но там ниже 5-к.

Записался в норм. спортзал. В первый же день забавный случай: делаю жим со штангой, подходит толстый мужик, говорит "я тут занимаюсь, ну ок, давай по очереди". Смотрит как я делаю, улыбается, хихикает, говорит "ты неправильно делаешь, у тебя руки дрожат". И начинает учить. Не нашелся сразу что ответить, кроме "ну давай, делай, я посмотрю как надо", и  "я сегодня первый раз в зале". 

Пытаюсь планировать каждый день, составляю список дел, которые хочу выполнить.

Вот собственно и все.

17 часов назад, justtest сказал:

а говорить с ними особо и не о чем

ты серьезно думаешь, что с ними можно обсуждать темы, которые действительно интересные парням? Это девочкам не интересно, за 5 сек станешь скучным. И ты не жди, что с кем-то будет серьезный разговор на какую-то серьезную тему. Максимум - это она будет искусно ради тебя делать вид, что ей эта тема безумно интересна.

Давай им больше эмоций, погружай их в разные ситуации, где им придется переживать эмоции. Это даже на СЗ легко сделать.

6 hours ago, Jokerqt said:

Давай им больше эмоций, погружай их в разные ситуации, где им придется переживать эмоции. Это даже на СЗ легко сделать.

Знать бы ещё, как это делать.

Можешь привести пример(ы), как вывести их на эмоции, в какие ситуации их погружать?

У меня, если нет взаимного интереса, какого-то пересечения жизненного опыта, трудностей, которые приходилось преодолевать и мне и ей, я становлюсь скучным и неинтересным для собеседника. Ну и они для меня тоже.

Я совершенно не умею преподать себя в виде интересных историй.

10 часов назад, justtest сказал:

Можешь привести пример(ы), как вывести их на эмоции, в какие ситуации их погружать?

Подводишь к ним и затем задаешь вопросы, которые заставляют барышню задуматься и переживать эмоции. Можно предлагать какие-нибудь тесты на характер, если они в тему, например. Только короткие и простые. По поводу ситуаций: спрашиваешь, к примеру, "ты когда-нибудь сама знакомилась с парнем?" или "сколько хотела бы детей". Эти и другие подобные темы ожп могут обсуждать бесконечно и писать кипятком каждый раз.

• 4 недели спустя...

Тут все отписываются по прошедшему году, не буду исключением :)
Что произошло за 2019: 

• Уволился, отработав больше года.
  • Объездил почти всю Европу, делал попытки общения, иногда удавалось. Многое увидел, и кажется понял для себя, где мне лучше всего на данный момент. Ну и заодно поделал красивые фотки.
  • Знакомился с людьми, по своей специальности, предпринимателями, посещал различные мероприятия с этим связанные в Украине и Европе. Много узнал от них для себя. Жаль, в силу моего характера эти контакты остались только в друзьях в соцсетях, и мы больше не общаемся.
  • Ездил на международные соревнования-хакатоны, знакомился там с людьми.
  • Отходил в театралку, в которой делал новые для себя вещи
  • Ходил к психологу (хотя результата там почти не было - видимо она не мой человек), и вместо пользы получился скорее вред.
  • Начал вести дневник, список дел, «жизненных правил» (даже сделал себе для этого сайтик)
  • Нашёл друга, с которым ездим на соревнования, хотя общаемся в основном только когда собираемся куда-то поехать. Но стараюсь не терять с ним контакт.

Чего я не сделал:

• я не переехал жить самостоятельно.
  • Я не нашёл девушку, которая бы меня зацепила

Что я хочу в следующем году:

• Побывать в Азии
  • Записаться в другую театралку. Учитывая, что прошлая мне пошла на пользу, нашёл ещё один интересный вариант и хочу попробовать.
  • Попробовать танцы, развить пластику движений.
  • Самое важное: Снова развить в себе открытость к людям, справиться с зажатостью и страхом, культивировать желание заводить и удерживать контакты с ними. С ними классно, когда узнаешь их ближе и появляется что-то общее.
  • Найти занятие, которым хочу заниматься, которое вдохновляет. То, что называют «призванием» и сделать его источником дохода.
  • Найти ЛТР. Возможно, она не будет идеально подходящей, но девушка должна быть.
  • Стать «конгруэнтным»: серьёзную внешность и мягкий характер привести к общему знаменателю (Как это сделать - пока не знаю).
  • Вести контроль за расходами денег и времени, чтобы понять, как они тратятся и как это можно оптимизировать, чтобы хотя бы частично вкладывать их в действительно значимые вещи, а не в пустоту.
  • Развить самостоятельность/автономность, в основном в плане жилья и мыслей (по сути сейчас это единственное, что связывает с родителями)

Цели есть и это уже хорошо.Считай знаешь куда двигаться.Причем неплохие у тебя устремления.Но, читая твои цели,отдает каким то самолюбие и  эгоизмом,все для себя любимого,не хватает фразы”сделать какую-нибудь девушку счастливой,одарить вниманием и заботой”.Вместо “Найти ЛТР,не важно какую,лишь бы была”.

Да и, просто написать набор целей этого мало,на каждый день подводить итоги,что ты сегодня сделал,чтобы приблизиться к намеченному результату.

• 4 недели спустя...

Не многое изменилось за месяц.

Я хожу в театралку, занятия на английском языке. Но, на этот раз, мне не нравится. Совсем мало людей, и скучно, девушки не симпатичные. Еще, изначально я там был единственным парнем, а теперь, недавно, пришел еще один, и это раздражает, он более общительный, нужно с ним попробовать ужиться. Следующие несколько занятий, возможно, будут полезными, мы делаем интересные упражнения, на эмоции.

Вообще, чувство, что я не поступаю, как должен. Мной управляют страхи. Проблемы в моей голове. И это тянется день за днем, без какого-либо результата. Такое чувство, что я убегаю от того, что страшно. В основном подсознательно. А внешне выражается словами "Мне не хочется".

У меня есть ресурсы, но я этим не пользуюсь. Мне хотелось бы заниматься своим делом, своим проектом, хочу, чтоб он стал успешным: но я не прикладываю к этому достаточно усилий, не делаю то, что нужно делать, опять же из-за своих страхов. Я могу ходить на свидания: на СЗ девушки иногда пишут, что я симпатичен (удачные фото). Но я ни одну еще не пригласил прогуляться. Я мог бы устроиться на хорошую работу, но мне хочется работать на себя, а не на кого-то.

Я все же делаю "правильные" вещи, но на автомате, без осознания, зачем оно мне. Хожу в спортзал, например. Туда же и театралка. Просто потому, что нравится это делать, но не потому, что это приведет меня к какой-то цели (цель вторична).

Недавно начал делать попытки читать "7 навыков высокоэффективных людей". Вообще, я относился к таким книгам пренебрежительно. Мне всегда казалось, что их пишут только для того, чтоб заработать денег на их продажах: там же пишутся прописные истины, люди с ними, конечно, соглашаются, и это подстегивает купить такую книгу. Но, видимо, сейчас пришло время ее прочитать (любопытно, кому-нибудь из форумчан она помогла в жизни?).

Еще, не писал об этом, но у меня серьезная проблема с порно. Плохо с ним, потому что появляются депрессии, пропадает желание делать что-либо полезное, даже вставать по утрам - сбивается режим дня, я непродуктивен, м не могу ничего делать, кроме совсем рутинной работы. Плохо без него, потому что... мне нужно уходить в хоть какие фантазии, иначе хреново. Жизнь слишком однообразная, приходится дофантазировать. С таким же успехом я мог бы уходить в комп. игры, алкоголь, но к этим вещам нет склонности. К порно есть. И с этим надо что-то сделать. Пытался, воздерживался, но каждый раз возвращался к тому, с чего начинал...

Много раз думал о переезде и жизни отдельно. И каждый раз контр-мысли: с родителями живу, и, в принципе, меня никто не трогает, с родителями пересекаюсь не часто, готовлю/стираю/покупаю продукты себе сам, не нужно платить за аренду, которая в Киеве высокая + коммун. расходы. И родители говорят, что это глупо - переезжать в отдельное жилье в пределах того же самого города. Интуитивно я понимаю, что, наверное, психологически лучше было бы отдельно.

Выговорился. Вот такие мысли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...