Меняюсь, часть 2
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Тут уже два юзера (Германия и Испания) отписались что меньше 2 тысяч евро на одного это бедность, а я примерно 2000 евро тут трачу на троих людей, то есть цифры там надо умножать на два-три раза, а это уже солидная ЗП даже для Европы и все ляжет на меня, а они там нормальную работу не найдут. -
28
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Да просто хочу лишний раз проверить, что экономически я в плюсе не буду, а скорее даже в минусе. Сравнить свои расходы и доходы здесь с опытом других людей. -
41
Жена беременна не от меня??
В смысле? -
58
Поля
Если бы я знал всю чем проблема, то сюда бы не писал. Не у меня одного такая проблема Своей личностью, умом, опытностью Я свою внешность не просил оценивать Выше описал. Поход стандартный, сбоев не дает Можешь объяснить подробнее? Я уже сказал Свободной личности, мнение девушек меня не интересует -
58
Поля
-Привет, случайно тебя заметил, хотел сказать, что классно выглядишь. -спасибо -Хочу с тобой познакомиться. -у меня есть муж/парень/тороплюсь/молча окидывают взглядом мямлят что-то и уходят. с пятерками тоже самое, но они с охотой соглашаются, дают номер, потом сами инициируют общение и рады свиданке Подходящие мне отказывают
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.