Перейти к публикации
пикап.Форум

Оральный секс

wale

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Сложилась ситуация - девчонка не соглашается на оральный секс. Причем самое загадочное то, что я не прошу сделать минет. Она отказывается от ланьета!!

Значит отмазка такая: "Это не мое и мне будет не приятно!", хотя она этого не пробовала ни разу.

Ребят! Ну как мне ее убедить, что она этого хочет!!?

Опубликовано:
Привет всем! Сложилась ситуация - девчонка не соглашается на оральный секс. Причем самое загадочное то, что я не прошу сделать минет. Она отказывается от ланьета!!

Значит отмазка такая: "Это не мое и мне будет не приятно!", хотя она этого не пробовала ни разу.

<{POST_SNAPBACK}>

raz do etogo ne probovala to tipa v pervyi raz, kak i vo vse pervye razy est nebolshoi strax, rabotai s nim, skoree vsego eto proverka na nastoi4ivost. A traxatsya ona soglasilas?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Когда уснет начинай потихоньку ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

а на фиг убеждать?? перед сексом все равно целуешь ее, ласкаешь... ну так потихоньку, немного навязчиво раз за разом подбирайся туда да и все... отстраняй ее руки, применяй силу(не грубую конечно).

на второй-третий раз думаю согласится(не подход, а именно раз)

у меня точь-в-точь та же ситуация была...

Опубликовано:
Как это может быть не приятным :wacko: ???

<{POST_SNAPBACK}>

может :)

автору - будь настойчевей вот и все, она может стесняться миллиона вещей,ключ - комфорт.

Опубликовано:

у меня была такаяже проблема

Девушку надо приучать потехоньку сначало предложить типа поцеловать его :D на следующий раз попрасить лизнуть его 1-2 раза.Дальше больше короче смысал думою понятен .Главное не торапить события

Удачи.

Опубликовано:

Была ситуация...

Вышел так! Развел на то, что: "Давай включим эротику (100% порнуха) и будем все за ними повторять!"

Опубликовано:

Мндааа..... был такой вот ситуишн ...

сижу под диваном.. и думаю... ( жду как из душа выйдет )

как бы мне подругу уломать на КУНИЛИНГУС =)))

а она заходит такая садится на диван ... лицо мне зажимает

бёдрами и говорит... пока не зделаешь мне ЛАНЬЕТ не отпущу,

пока дошло, что это одно и тоже изрядно попотел =))))))

Опубликовано:

а не нужно убеждать

убеждения это не то

девушка может стесняться

поэтому проявляя инициативу в оральном сексе покажи что это нравится ТЕБЕ

ТЕБЕ нравиться целовать её?

так поцелуй

а если тебе не нравится её ТАМ целовать и лизать, так зачем это делать?

для галочки?

а если нравится, так можно в этом и признаться девушке

я не умею читать мыслей, но ситуация может быть примерно такая

девушка (допустим в силу воспитания) чувствует что ей ОЧЕНЬ СТЫДНО, что парень её ТАМ целует (хотя её это и возбуждает)

и тут парень должен показать, что ЕМУ это нравится и что он делает это не ради девушки, а ради себя. и тогда с одной стороны девушка получает удовольствие, а с другой - действует в рамках морали, которая у неё сильна и не ведёт себя как безнравственная девушка.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Тараканы! Однозначно воспитание!!! <_<

Убедить неполучится. А вот постоянно на это намекать и повторять после каждого отказа - это может и помочь...а вот паааатоооом...будет бегать за тобой и просить :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
а не нужно убеждать

убеждения это не то

девушка может стесняться

поэтому проявляя инициативу в оральном сексе покажи что это нравится ТЕБЕ

ТЕБЕ нравиться целовать её?

так поцелуй

а если тебе не нравится её ТАМ целовать и лизать, так зачем это делать?

для галочки?

а если нравится, так можно в этом и признаться девушке

я не умею читать мыслей, но ситуация может быть примерно такая

девушка (допустим в силу воспитания) чувствует что ей ОЧЕНЬ СТЫДНО, что парень её ТАМ целует (хотя её это и возбуждает)

и тут парень должен показать, что ЕМУ это нравится и что он делает это не ради девушки, а ради себя. и тогда с одной стороны девушка получает удовольствие, а с другой - действует в рамках морали, которая у неё сильна и не ведёт себя как безнравственная девушка.

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошо разжевал.

согласен.

но в основном там где есть сильные чуства-там таких проблем не возникает. :P

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я тут на одном из форумов уже обсуждал эту ситуацию с Lora Lu.

Пойми не все девушки ВАФЛИ.!

Иэто не отмаза у неё такая, а ей и впямь будет неприятно.

Тебе повезло, что у тебя такая девушка.

Опубликовано:

2 Sweet Dreams:

ты доктор шмурге и аццкий б0янист. ты где эту тему откопал? ты на время постов посмотри :blink:

ЗЫ: судя по тому же времени постов, эту тему уже не раз из небытия поднимали. эдакая "зомби-тема" :blink: встает по повелению...

Опубликовано:
Была ситуация...

Вышел так! Развел на то, что: "Давай включим эротику (100% порнуха) и будем все за ними повторять!"

Вот вот, я точно также делал - говоришь давай включим порнуху в любом месте и что они будут делать повторим!!!

Опубликовано:
Ага, а если бы попал на "золотой дождь"?

Ну вообще свою :) порнуху надо знать хорошо :), знать примерно в каком месте, что находится!!! :)

Чё то я раньше про "золотой дождь" ничего не слышал - это что :) :) (извените креста :) :) :))

Опубликовано:
2 Sweet Dreams:

ты доктор шмурге и аццкий б0янист. ты где эту тему откопал? ты на время постов посмотри :blink:

бгы )) новые темы не канают, все в чулан :ph34r::lol:

а по теме - завести ее, чтобы крыша у нее съехала и после второго оргазма ее обломить сказав что мне нужна твоя помощь, и указать на него.. да не руками, а губами.. для пущей убедительности можно сказать, что если ты можешь ко мне прикасаться и целовать везде, может и его, он же часть меня, быстра с.си!! :lol:

а тему уже можно shoot down, тот перец наверняка уже эту тему разрулил ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 465

Как знакомится с красивыми?

2. 57

Моряк, с печки бряк.

3. 465

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 166

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...