Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогииииииитееееее!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно был знаком с девушкой, она мне очень нравилась но меня опередил другой парень. Они начали встречаться. Он начал ходить с другими девушками гулять при етом редко гулял с ней. Они поругались. Она хотела продолжать отношения он нет. 

Прошло время ( примерно 2-3 месяца ) я сказал ей о своих чувствах.

Мы гуляли, говорили, много говорили. Зашла тема о разнице между влюблёнными и друзьями ( мы дружили). Пришли к тому выводу зовут если бы мы встречались то я бы смог обнять и поцеловать. Она спросила что мне мешает ето сделать, в ответ я её обнял чуть позже поцеловал ( в щеку). 

Прошла неделя. Мы много общались. Она сказала что относится ко мне как к другу и ей так хорошо. Я спросил что мешает нам быть парой на что она ответила что любит и не хочет забывать бывшего. 

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????

Опубликовано:
9 минут назад, Богдан20202020 сказал:

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????

Учиться на своих ошибках, не делать боль ше никогда так:

10 минут назад, Богдан20202020 сказал:

я сказал ей о своих чувствах.

10 минут назад, Богдан20202020 сказал:

Мы гуляли, говорили, много говорили. Зашла тема о разнице между влюблёнными и друзьями ( мы дружили). Пришли к тому выводу зовут если бы мы встречались то я бы смог обнять и поцеловать. Она спросила что мне мешает ето сделать, в ответ я её обнял чуть позже поцеловал ( в щеку). 

и не тормозить:

11 минут назад, Богдан20202020 сказал:

Давно был знаком с девушкой, она мне очень нравилась но меня опередил другой парень. Они начали встречаться.

По сути всё с ней закончилось, не успев начаться...

Можешь попробовать соблазнить её подругу/подруг, есть шанс, что она посмотрит на тебя другими глазами... Как на мужика, а не как на подружку... 

Опубликовано:

Упустил момент, надо было быть более наглым и активным, тогда бы щас был с ней.

Хороший вариант отжарить ее подруг.

Опубликовано:
2 минуты назад, Богдан20202020 сказал:

Есть один нюанс. Она очень не общительна. У неё по сути, только одна подруга, больше никого нет. Подруга сохнет по другому.

Однокурсниц её. Тёлочек - коллег по работе... К ней нет смысла больше подкатывать... По крайней мере, в ближ время...

Опубликовано:
7 минут назад, Primat12 сказал:

Жуткий тролинг 

Хватит уже в темах флудить, если сказать нечего.. Получал же уже за подобное наказание..

Опубликовано:
16 часов назад, lord-demon сказал:

Хватит уже в темах флудить, если сказать нечего.. Получал же уже за подобное наказание..

Это когда пол года назад?  А что тут говорить если тема бредовая,  когда другие участники,  особенно старожили пишут такое,  так все ок,  а реагируешь только на меня)  но пох это лирика 

Опубликовано:

Сколько лет? 15?

бабу надо трахать а не дружить.

Делай трехсвиданку- при отказе сливай.

Параллельно трахай другую- чтобы на эту пофиг было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...