Перейти к публикации
пикап.Форум

Большое спасибо.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может меня прет, колбасит или плющит. Хочу сказать огромное спасибо сайту/форуму. Благодаря факам советам и так далее стал настолько увереннее в себе! Дело не только в деффках хотя подойти завязать разговор и стрельнуть телефон перестало быть проблемой, именно после факов. Просто начинаешь видеть мир с другой стороны. Теперь на все смотрю с позитивом.

Я знаю что с моей внешностью познакомиться с девушкой проблем не возникнет, но этот форум убил кучу тараканов в моей голове.

Главное ептыть фраза курите ФОРУМ! значит КУРИТЕ, читайте факи в знакомствах, делайте упражнения, делайте настрйоку себе.

СПАСИБО.

Опубликовано:

Просто данные правила применимы к жизни абсолютно... например как тут учат видишь девушку действуй, будь уверен, что ты самый неповторимый и т.д... а теперь подумай что появилась хоть малейшая возможность поменять работу на лучшую, урвать какой-то позитиф! Да точно также действовать надо с интерпретацией на объект, а задача то одна! УСПЕХ! В неудачах искать опыт а не негатиф.

Опубликовано:

Я стал замечать, что тоже довлно таки стал видеть всё с другой стороны! Я не боюсь улыбнуться теперь и подойти к девушке!

Большое спасибо местным гуру и не только им!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...