Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация после первого свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дд, решил по новому написать про ситуацию, UPD так сказать. Теперь все в одном. Мне 18. В общем, познакомился я с девушкой на доп.занятиях, спустя 3 месяца правда (просто правда не до нее было) Еще, я как бы замечал, что она тоже присматривалась ко мне :) Знакомство начал с того, что поборол свой "страх" и сказал ей комплимент после занятий: - "Эй, ты очень красивая!". Позже, пригласил ее выпить кофе. Она согласилась без проблем. 

Теперь про само свидание. Она было, по-моему, очень нудное. Ну бывает, что люди полностью молчат на свидании, но мы хотя бы общались на "банальные" и "заезженные" темы.Я ее провел до дома, она сказала в заключение: - "Спасибо за кофе", обнялись и разошлись.  Сейчас пишу и понимаю, а ведь могло быть лучше, веселее...Я сам себя подвел. Просто все так спонтанно получилось, я даже не гуглил "О чем говорить с девушкой на 1-ом свидании". 

Я взял паузу, которую ВСЕ РЕКОМЕНДУЮТ брать, чтобы не "доставать" девушку после первого свидания. Через 2 дня пришел на занятия и знаете, она будто бы даже никуда со мной не ходила! Этот игнор или как это объяснить, она даже не посмотрела в мою сторону, когда я поздоровался. Это даже не френд зона, что это? Если я не привлекаю ее, так бы и сказала или написала. Я планировал позвать ее на 2-ое свидание, уже готовился к нему. Но после этого я даже не захотел спрашивать у нее почему она "дуется".

Она мне реально понравилась и я бы "поборолся за любовь". Но надо ли? Исходя из этой ситуации.

Опубликовано:

Вообще дела выглядят плохо, скорее подзабей-ка на неё пока что и походи на свиданки с другими, наберись опыта. Может даже с тех же занятий, её бомбанёт сто пудоф :) только для себя это делай, а не для неё.

По свиданке - ну видимо и правда ей скучно было. Такое бывает, не бери в голову. Первый блин комом, предполагаю, ты не так часто на свиданки ходишь, раз гуглить хотел, как себя вести. Все мы через это проходили, это норм.
Убеди себя сам, что ты веселый и интересный парень. Полюби себя и полюбят другие, задача непростая, но пошагово, с сегодня на завтра это не случится. 
Пусть она тебя сама тоже чем-то заинтересует, чтоб это никогда не была игра в одни ворота, иначе это не отношения, а слив или френд-зона.
И да, не будет она тебе напрямую говорить, что ты ей не понравился. Они так не делают. 

И главное - не строй обиженного, не придавай ей много значимости и всей этой ситуации в целом. Тебе пофиг, у тебя и так достаточно вариантов. Ну если она уже и на привет, посмотрев в глаза ответить не может - уж прости, девочка, пообщаюсь с людьми и дамами попорядочнее.

Вкратце - не бери в голову, встречайся, рыбок куча. :) Не со всеми всегда выгарать будет и не должно.

Опубликовано:
6 часов назад, Maxym сказал:

Вообще дела выглядят плохо, скорее подзабей-ка на неё пока что и походи на свиданки с другими, наберись опыта. Может даже с тех же занятий, её бомбанёт сто пудоф :) только для себя это делай, а не для неё.

По свиданке - ну видимо и правда ей скучно было. Такое бывает, не бери в голову. Первый блин комом, предполагаю, ты не так часто на свиданки ходишь, раз гуглить хотел, как себя вести. Все мы через это проходили, это норм.
Убеди себя сам, что ты веселый и интересный парень. Полюби себя и полюбят другие, задача непростая, но пошагово, с сегодня на завтра это не случится. 
Пусть она тебя сама тоже чем-то заинтересует, чтоб это никогда не была игра в одни ворота, иначе это не отношения, а слив или френд-зона.
И да, не будет она тебе напрямую говорить, что ты ей не понравился. Они так не делают. 

И главное - не строй обиженного, не придавай ей много значимости и всей этой ситуации в целом. Тебе пофиг, у тебя и так достаточно вариантов. Ну если она уже и на привет, посмотрев в глаза ответить не может - уж прости, девочка, пообщаюсь с людьми и дамами попорядочнее.

Вкратце - не бери в голову, встречайся, рыбок куча. :) Не со всеми всегда выгарать будет и не должно.

Спасибо за ответ :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 27

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

3. 4

Просранный момент и как вылазить теперь

4. 101

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 100

Быстрая история

• Создать...