Перейти к публикации
пикап.Форум

НЛП и успешный выход в поле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну парни я решил выйти в поле. узнал о существовании НЛП, решил пременить его на практике. и вот думаю действовать с ним более продуктивно. вот вопрос  как использывать техники НЛП на практике при выходе в поле? кто что знает и понимает в этом вопросе.

Опубликовано:

Находишь взглядом в толпе самую, самую! неприступную на твой взгляд особу.Подходишь к девушке, пристально смотришь ей в глаза без слов. Если она задержала взгляд-тебе повезло, начало положено. До этого желательно заучить движение руками одного из величайших! мастеров этого дела, имя ему- Вольф Мессинг. И так, делаешь тот самый жест рукой и продолжаешь смотреть в глаза. Сначала ее реакция может показаться тебе странной и непонятно- начнет размахивать сумкой, смеяться, хмуриться, материться. Это все говорит о том, что она на крючке.Не отступай от нее. Продолжай смотреть. И вот когда она тебя спросит "Ты что-е.анутый?"-считай что применил технику успешно и завязал диалог.

Опубликовано:
14 минут назад, Кимбо сказал:

считай что применил технику

нет это не НЛП не хочу тебя растраивать. но  НЛП это работа в первую очередь с собой а не с обектом.

Опубликовано:
3 часа назад, alfa1999 сказал:

нет это не НЛП не хочу тебя растраивать. но  НЛП это работа в первую очередь с собой а не с обектом.

на форуме есть целый РАЗДЕЛ!!! посвященный этому разуй глаза!!! 

https://forum.pickup.ru/index.php?/forum/147-психотехники/

Опубликовано:
17 часов назад, want_trash? сказал:

на форуме есть целый РАЗДЕЛ!!! посвященный этому разуй глаза!!! 

и что , что там есть какието темы про психалогию действий. у меня тема другая.

негде нечего подобного не написанно.

Опубликовано:
Только что, alfa1999 сказал:

и что , что там есть какието темы про психалогию действий. у меня тема другая.

негде нечего подобного не написанно.

Здесь обсуждают конкретные ситуации с определенной девушкой, а твоя тема это общая болтовня об НЛП — для это как минимум есть "барная", а как максимум целый раздел о психотехниках

Опубликовано:
1 минуту назад, want_trash? сказал:

для это как минимум есть "барная", а как максимум целый раздел о психотехниках 

я разместил тему в разделе как познакомиться и соблазнить  девушку . " Познакомиться " выход в поле это попытка познакомиться, не вижу некаких проблем с тем что ты не знаешь нечего про НЛП при выходе в поле. так что не пиши сдесь флудовые сообщения.

Опубликовано:

раз не кто не пишет то я напишу.

Значит так перед выходом в поле состовляем план . сколько сделать подходов , сколько завязать общения, сколько знакомст, сколько взять телефонов.  ну вот для начала сделать это. потом подбираем одежду для создания уеренного в себе типожа.

одевем футболку белую и шорты синии. красовки чёрные ( жилательно НАЙК ) и сумку на поясе для блокнота с карандашём . презервотивов, ёмкости со спиртом, и  солфеток. наски должны быть однотонные белые или чёрные.

значит находясь в поле делаем подход и нчинаем самогипноз - внушаем себе что девчёнка просто класс и она достойна что бы я ей присунул. дышим медленно и глубако. и с улыбкой подходите к ожп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 27

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

3. 4

Просранный момент и как вылазить теперь

4. 101

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 100

Быстрая история

• Создать...