Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться с ситуацией

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нравится бывшая одноклассница. Все уже закончили ВУЗ и намечалась встреча выпускников, в основном болтали не о чем, приближался день города. Я собирался пойти с другом, цеплять девчонок и т п, но позвонил ей и пригласил, она с радостью согласилась. танцевали, погуляли отпад. Друга отправили на электричке домой. Обратно шли за руку. Общение шло на ура, легко и беззаботно. Предложил ей на следующих выходных поехать в клуб, но оно сказала что у нее много дел и вообще есть парень, клуб перенесли через выходные. Проводил её до подъезда, хотел поцеловать, но она подставила щечку. На дне города ей никто не звонил, только смс приходили, она отвечала и клала телефон обратно в сумку. На неделе предложил погулять, но она опять упомянула про своего парня и сказала, что сильно устает после работы, но на часок в принципе согласна, но как-нибудь потом. Что ж это за парень, который отпускает гулять с друзьями в клубы на всю ночь, может его вообще нет, и она просто хочет узнать, что мне от неё нужно? Знаю её с 8го класса, сейчас мне 22.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...