Перейти к публикации
пикап.Форум

Shirina Ili Dlinna?

sanjokk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
nu tak 4to vazhnej bolshe vsego sirina ili dlina?

<{POST_SNAPBACK}>

ООО, ЧУВАК!!!

Дело не в длине и не в ширине ( конечно, если ты не мальчик 10 лет с 8 см. длинны и 8 мм. ширины.)

Главное то, как ты с девушкой обращаешься, к тому же тебе народ уже предложил сверхэффективную позу, перед которой девушка не устоит.

Естественно, что в ЭТОМ деле тебе, грубо говоря, не только взад-вперед двигать надо, а еще и ласкать её, да так ласкать, чтоб молоко из груди лилось.

Самые чувствительные зоны - это:

-грудь, соски непосредственно

-лобковая зона, треугольник

-ну ясен хрен влагалище :ph34r: ( кстати, если волнуешься о длинне, то можешь откопать в недрах себя талант работать языком :) )

- (!) спина, непосредственно ложбинка в центре, зона позвоночника

-шея, уши

-руки, между пальцами

Имея всё это на вооружении, надо знать и уметь ласкать каждую из зон ПРАВИЛЬНО.

В основном, это должен быть в натуре пламенный поцелуй с жестким, форсированным дыханием через нос и рот и т.д.

Опубликовано:

Моё мнение на саом деле ни играет очень большой роли какой член, главное уиеть им пользоваться. Но судя по своему стажу, мне кажется что девушки больше предпочитают те, которые в диаметре больше, и не супер длинные :unsure: .

Опубликовано:
nu tak 4to vazhnej bolshe vsego sirina ili dlina?

<{POST_SNAPBACK}>

ООО, ЧУВАК!!!

Дело не в длине и не в ширине ( конечно, если ты не мальчик 10 лет с 8 см. длинны и 8 мм. ширины.)

Главное то, как ты с девушкой обращаешься, к тому же тебе народ уже предложил сверхэффективную позу, перед которой девушка не устоит.

Естественно, что в ЭТОМ деле тебе, грубо говоря, не только взад-вперед двигать надо, а еще и ласкать её, да так ласкать, чтоб молоко из груди лилось.

Самые чувствительные зоны - это:

-грудь, соски непосредственно

-лобковая зона, треугольник

-ну ясен хрен влагалище :ph34r: ( кстати, если волнуешься о длинне, то можешь откопать в недрах себя талант работать языком :) )

- (!) спина, непосредственно ложбинка в центре, зона позвоночника

-шея, уши

-руки, между пальцами

Имея всё это на вооружении, надо знать и уметь ласкать каждую из зон ПРАВИЛЬНО.

В основном, это должен быть в натуре пламенный поцелуй с жестким, форсированным дыханием через нос и рот и т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

Ya teya ne ponyal ,ty imeesh vvidu 4to pocelui eto universalnoe sredstvo dlya stimulyazii vsex etix zon?

Опубликовано:
Автор выпей яду :P

<{POST_SNAPBACK}>

За твой счёт и я за компанию выпью. :D

А так - смысел поста в чём? Туряй, или я мудак (не понимаю глубокий смысл твоих мудрых слов) или ТЫ!

Админы

Предлагаю за подобную хрень делать БАН. Советчики, мля...

• 3 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...