Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как вести себя и что хочет моя бывшая

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Челентано сказал:

Если ты действительно так сделал - это отлично.

Если эта "одна хорошая девушка" реально существует - ещё лучше. )

Это не всё.

Закрывайся в игнор и развивай новые отношения.

Существует. Интересная, красивая, самодостаточная. Пару раз ходили на свидание.. в эти выходные договорились о встречи. А бывшей почему так сказал..... да потому что зае@для думать что и как .. вернется или не вернется. Простить или нет... просто реально мысли достали. Вот и решил оттолкнуть что бы самому стало легче от этого всего говна. Даже если и будет просить порощения я понимаю что уже предан, что уже живу без нее, работаю вмтпечаюсь с друзьями. Новые девушки. В душе скорее всего просто обида осталось за самого себя что унижался , просил шанс у человека а она на другом херу скакала и смеялась над мной. Не хочу прощать. Перетерплю. В новых отношениях буду умнее. Эту не прощю

23 минуты назад, Сергей 123 сказал:

Существует. Интересная, красивая, самодостаточная. Пару раз ходили на свидание.. в эти выходные договорились о встречи. А бывшей почему так сказал..... да потому что зае@для думать что и как .. вернется или не вернется. Простить или нет... просто реально мысли достали. Вот и решил оттолкнуть что бы самому стало легче от этого всего говна. Даже если и будет просить порощения я понимаю что уже предан, что уже живу без нее, работаю вмтпечаюсь с друзьями. Новые девушки. В душе скорее всего просто обида осталось за самого себя что унижался , просил шанс у человека а она на другом херу скакала и смеялась над мной. Не хочу прощать. Перетерплю. В новых отношениях буду умнее. Эту не прощю

Плохо, что ты ФАКи и литературу не читаешь. Остался на месте без развития и плаваешь в болоте прошлых отношений. 

3 минуты назад, Челентано сказал:

Плохо, что ты ФАКи и литературу не читаешь. Остался на месте без развития и плаваешь в болоте прошлых отношений. 

Подскажи что читать и где

2 минуты назад, Сергей 123 сказал:

Подскажи что читать и где

Ну ты даешь... 

https://forum.pickup.ru/index.php?/forum/92-faqи-по-отношениям/

Из литературы: 

- Женщина - учебник для мужчин.

- Парадокс страсти.

- Кирпичи 2.0

Только что, Челентано сказал:

- Женщина - учебник для мужчин.

- Парадокс страсти.

- Кирпичи 2.0

Санчас №1, Кирпичи №2, Парадокс страсти №3, Женщина - учебник для мужчин №4.
Так оптимальней. В виду малого количества времени (в сутках всего лишь 24 часа).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Влюбился в 21 летнюю РСП

2. 2

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 349

Пропал… что ж теперь делать

4. 349

5. 349

• Создать...