Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап малолетки в 2к18

Рекомендованные сообщения

Всем привет, коротко о себе : 25 лет, давно уже отучился, есть вышка, работаю, зп выше чуть выше среднего по Мск. Есть жоповозка, своя квартира, которую сдаю.

Сейчас наконец-то освободился от старых ЛТР и решил подцепить кого помоложе, но не учел тот факт, что пикап тему на года два совсем оставил. Недавно освежил память чтением факов по малолеткам и базы, но что-то мне кажется в 2к18 уже немножко все поменялось, если честно))

И так, есть ОЖП, 20 лет, выцепил через мамбу в первый же день как туда зашел, написала первая, далее 5 минут и уже мною была назначена встреча и взял номерок. Прогулялись в парке, первый вызвон решил провести без особой кинестетики, прорюхать почву, так сказать, и ограничится в основном банальной болтавней. Прошло гуд, без неловких пауз, завершили все кофем и прогулкой до ближайшего метро. Напоследок обняла меня, спросила встретимся ли мы еще и разбежались. 

Далее все по классике, не выхожу на связь пару дней, на 3 решаю сделать вызвон, банальные "привет как дела", зову в кино, кидает меня в режим ожидание "скажу чуть позже, пока на работе еще", окей. Ближе к вечеру пишет, что сегодня не вариант, давай завтра. На след. день также, соблюдаю тишину, ближе к вечеру пробиваю ситуацию по вотсапу, на что получаю опять ответ "щащаща, пока занята, через час мол писану что и как". Собственно прочухал, что скорее всего смысла ждать нет, поехал по своим делам. Ночью получил сообщение, что "блин, извини, закрутилась, давай завтра погуляем с подругой и ее парнем" - окей, с утра отписался, что гуд, после работы наберу, договоримся во сколько по времени.

Ну и как всегда, чутье меня не подводит, написал в вотсап, пока был на собрании ( как раз ближе к окончанию рабочего дня ), тишина, звонить не увидел смысла, вечер потратил на свои делишки. Собственно, опять ближе к ночи получил сообщение в стиле "ой мне что-то плохо было, извини". Окс, решил подзабить на это дело, так как 2 встречи уже продинамились, смысла вкладывать ресурс не увидел. Вроде бы все банально, но потом я что-то чутка стал теряться, а именно :

- стала написывать в вотсап, поначалу с вопросиками "как дела, что делаешь?", отвечал по мере свободного времени + специально кидал с задержкой ~40 - 50 минут, т.к совпадало с рабочим временем;

- писульки стали увеличиваться, начала пинговать частенько и ближе к ночи воисами в вотсапе, в  итоге обменялись инстой

- собственно после обмена инстой банальное лайканье моих овердохера фоток, постоянное палево сториз и пинги в личку

так продолжилось около недели, решил еще раз попробовать вытащить на прогулку. Свел все времяпровождение к погулять_прибухнуть вдвоем, на что не особо много времени потратил. И что вы думаете?)) Конечно, за час до того времени, как я должен был подъехать, прилетает сообщение что

- (ОЖП ) давай перенесем на другой день пожалуйста?

- ( Я ) Охх, весело однако, навряд ли,  навряд ли

- ( ОЖП ) ну блин, плиз, плиз, 

- ( Я ) Эмм, окей? На другой день, конечно не гуд, поеду тогда к знакомым на дачу, сегодня приглашали как раз 

- ( ОЖП ) Отлично, спасибо больше

- ( ОЖП ) Как легко тебя уговорить :D Зато получше узнаем друг друга.

текст естесно не дословный, дело было в пятницу, так что облома какого-то сильного от этой ситуации не получил.

Решил положить на нее большой и толстый, так как вижу, что каждый последующий вызвон по итогу сводится к аналкарнавалу какому-то, но не тут то было. Уже на следующий день опять писульки в вотсап и инсту, и так на протяжении всей прошедшей недели. Эмм, ватафак, май френдз?)) 

Итого :

Цель - сделать зачет

сразу объясню почему - недавно завершил ЛТР, которым более двух лет. ОЖП эта попалась первой, поэтому есть желание ее зазачетить, просто из дела принципа))

Что успел сделать, пока малолетняя "подруга" не вызванивалась - т1д ( вытащил с тиндера и загнул в первую же встречу в парке ), подготовил пару ОЖП из тиндера к встречи ( т.е уже готовы, только погодка на выходных этих плоховата была ), ну и для разнообразия сгонял к хорошенькой индивидуалочке :-)

Дальнейшие действия - обычный игнор?) На сегодняшний день, получается знакомы с ней ровно 12 дней))

А теперь самый главный вопрос и домысел, а именно - сейчас идет 2к18, большинство ФАКов, которые были написаны уже не пару лет назад, а целых 5 и больше банально подустарели. Тогда бы казалось смешным, что банально имея прокаченный профиль в инсте и покидав пару крутых фоток, можно уже сразу тащить новую ОЖП зачетить)) Тогда все яро призывали к бойкоту с смс-общением, сейчас же все стало наоборот. Так вот, к чему я это веду, просветите, что и как в 2к18, ибо я дико удивился, когда мне рассказали, что теперь овердохера списываться в мессенджерах с ОЖП, которую хочешь зазачетить - это норма)

ой да ниче там не поменялось, все факи писались исходя из инстинктов и эмоций, которые формировались 130 млн лет. А ты думаешь, что за 10 лет что-то поменяться могло)) Мы головой живем еще в пещере

• 2 недели спустя...
13.06.2018 в 01:57, Летящей Походкой сказал:

списываться в мессенджерах с ОЖП, которую хочешь зазачетить - это норма

Ты читал другие филдрепорты?
В некоторых так и происходит перед зачетом, но все-таки общение крайне дозированное и скудное.
Тебя через йух кинули 2 раза и ты спокойно это схавал. Помнишь где-то в факах написано и отработано многими сам назначил дату и время

-не могу?

окей, давай тогда тогда-то тогда-то?

-ой я не знаю, может смогу, короче напишу позже.
Ожп всегда знают свое время. Ну ты же знаешь что в понедельник даже если сильно задержаться на работе -освободишься не позже 7-8 например.

просто некст. Скорее всего ты не заинтересовал и ресурса своего потратишь неебическое количество.

Сейчас меня так же пингует одна ожп, после 2х таких же динамо. На что я отвечаю: оплачивай мой билет в киношку или другой "ништячок"и я приду.
Если она во что-то вложится, то в любом случае не захочет свой ресурс терять. 

Забил я на нее уже)) Девочка весьма неуверенная какая-то и скромная. На вторую встречу вытащилась вообще рандомно, 100500 раз пока ехала с работы переодеться писала что-то в стиле "не знаю, ой сложно, блин нужно подумать" - утилизировал банально - "зато мне не сложно, я уже подъезжаю ( ехал недалеко от нее ). Посидели в этот раз уже получше, приоделась как следует, налаживал раппорт. Через два дня начала мне опять в СС надрачивать, уже более глубокие темы, опять же на раппорт, открывалась, слила уже более подходящую нужную инфу про себя.

Нооо, как всегда есть хорошее но, а именно: сама предложила вариант 3-е свиданки ( где собственно уже можно было перейти к К и засосать ) и слилась)) Должны были встретиться днем, соот-но ближе к завершению рабочего дня пинганул на тему где ее подхватить лучше будет - тишина, тишина, ближе к ночи :

- ой, прости, меня с работы не отпускают на завтра, только вечером сказали, прости прости меня пожалуйста, блииин;

ответил ей на это что мол херовая история получилась, ок.

На нэкст день опять туча всяких прости прости, туда-сюда. Может и простил бы, но:

1) Если ОЖП сама косячит в виде отмены встречи она, по идее, должна - извиниться, назвать причину, предложить альтернативную дату для встречи

на счет другой даты предложений не поступило

2) Закинул не прямым текстом с подъебом касательно того, когда ее освободят из этого рабства 

ответ опять же с нулевой информативностью для меня - "сама бы знать хотела"

Собственно, как узнает, пусть сама и движняк наводит)) Забил на нее, пингует периодически лайками, видосами в инсту, не реагирую, интерес пропал.

Я тоже подозреваю, что некоторые факты могли устареть, культурные в частности. А как получить прокаченный профиль в инсте? Правильнее сказать, как его прокачать? Был бы очень признателен за совет.

Из своего небольшого опыта могу сказать, что общения в сс трудно избежать, я как не пытался, общение как-то само собой переходит в сс. То добавить просит, то скинуть инфу какую-нибудь. Но инста у меня нет, только вк.

2 часа назад, Летящей Походкой сказал:

Забил я на нее уже)) Девочка весьма неуверенная какая-то и скромная. На вторую встречу вытащилась вообще рандомно, 100500 раз пока ехала с работы переодеться писала что-то в стиле "не знаю, ой сложно, блин нужно подумать" - утилизировал банально - "зато мне не сложно, я уже подъезжаю ( ехал недалеко от нее ). Посидели в этот раз уже получше, приоделась как следует, налаживал раппорт. Через два дня начала мне опять в СС надрачивать, уже более глубокие темы, опять же на раппорт, открывалась, слила уже более подходящую нужную инфу про себя.

Нооо, как всегда есть хорошее но, а именно: сама предложила вариант 3-е свиданки ( где собственно уже можно было перейти к К и засосать ) и слилась)) Должны были встретиться днем, соот-но ближе к завершению рабочего дня пинганул на тему где ее подхватить лучше будет - тишина, тишина, ближе к ночи :

- ой, прости, меня с работы не отпускают на завтра, только вечером сказали, прости прости меня пожалуйста, блииин;

ответил ей на это что мол херовая история получилась, ок.

На нэкст день опять туча всяких прости прости, туда-сюда. Может и простил бы, но:

1) Если ОЖП сама косячит в виде отмены встречи она, по идее, должна - извиниться, назвать причину, предложить альтернативную дату для встречи

на счет другой даты предложений не поступило

2) Закинул не прямым текстом с подъебом касательно того, когда ее освободят из этого рабства 

ответ опять же с нулевой информативностью для меня - "сама бы знать хотела"

Собственно, как узнает, пусть сама и движняк наводит)) Забил на нее, пингует периодически лайками, видосами в инсту, не реагирую, интерес пропал.

Подзапал ты уже))) кто кого пикапит, вот вопрос?)))по правилам пикапа, насколько я помню, уже давно должен быть Некст и искать для зачета следующую)))) 

10 часов назад, NET. сказал:

Подзапал ты уже))) кто кого пикапит, вот вопрос?)))по правилам пикапа, насколько я помню, уже давно должен быть Некст и искать для зачета следующую)))) 

Так а кто сказал, что я все это время ее одну выжидал? Сделал два зачета, плюс есть еще несколько вариантов, кого выцепить. Просто эта ситуация стала мне интересна, мол какого черта, подруга, кинь тогда уж ДОД хотя бы)

3 часа назад, Летящей Походкой сказал:

Так а кто сказал, что я все это время ее одну выжидал? Сделал два зачета, плюс есть еще несколько вариантов, кого выцепить. Просто эта ситуация стала мне интересна, мол какого черта, подруга, кинь тогда уж ДОД хотя бы)

Зачем ей в ДОД кидать) чем больше у неё выбора, тем ей комфортнее) 

2 часа назад, NET. сказал:

Зачем ей в ДОД кидать) чем больше у неё выбора, тем ей комфортнее) 

Тут абсолютно согласен с тобой, с виду кажется весьма скромненькой девочкой, по крайней мере со мной так себя вела ( хотя энивэй это был больше образ ), а что там по факту не понятно. Проводить тфнские расследования на предмет "какой я по счету запасной аэродром" весьма бессмысленная затея, хотя сейчас все это очень легко проверяется с развитием соц.сетей и массы юзабельных приложений, но тратить временной ресурс на такие развлечения, пожалуй, оставлю для остальной армии поклонников.

Я б, конечно, от поставленный цели - зачет - не сливался бы, но боюсь тут уйму времени нужно будет убить, что по итогу не оправдает затраченных сил. Так что если сделает Б ( на 90% уверен, что не сделает:lol: плюс 5% погрешность :D  ), то посмотрим. В любом случае, если человек у тебя вызывает интерес, то он найдет способ и как найти тебя, и время свободное тоже себе организует, тут же думаю банально - интерес ко мне не значителен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 27

Старожилы прошу вашей помощи

3. 149

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 318

Сложности со знакомствами

5. 149

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...