Перейти к публикации
пикап.Форум

Модели поведения с фильмов

Indestructible

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, какой минимальной прокачки по т100б в среднем , требуют модели поведения с фильмов для успешного соблазнения.

1) Три метра над уровнем неба

2) Жестокие игры 1

3) Укрощение строптивого 

4) Призраки бывшех подружек 

5) 9 1/2 недель

6) Девушка лучшего друга 

7) Красавчик алфи.

За какие знаете , за такие и говорите.

На любую тему можно говорить что она бред , но раз данная картина может существовать в голове здравого человека , то можно сделать вывод что она не бессмысленная и может быть в "Барной стойке".

Опубликовано:

Короче вот так едешь на харле дэвэдсоне волосы назад закидываешь загадочно в солнцезащитных очках, закуриваешь сигаретку задумчиво  всё телки твои

Опубликовано:
4 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

Короче вот так едешь на харле дэвэдсоне волосы назад закидываешь загадочно в солнцезащитных очках, закуриваешь сигаретку задумчиво  всё телки твои

ну тут уже весь образ на бальности базируеться)

Опубликовано:

Иди лучше спортом займись. Бабы сами начнут тебя клеить. Модели поведения с фильмов результатов не даст, если ты из себя ничего не представляешь.

Опубликовано:

Бери Челентано как пример.

Кладет болт, гнобит и стебёт баб, а они влюбляются. Он морозится, но в конце концов так и быть, дает им пососать)))

Опубликовано:

Фильм "Как украсть миллион" с Одри Хепбёрн и Питером О'Тулом.

Там можно все диалоги конспектировать.

Цитата

— Эй! У меня маленькая просьба: я, как полный идиот, отправился на дело без перчаток и, как пить дать, оставил там свои отпечатки. Так вы уж перед сном возьмите какую-нибудь тряпку и протрите рамы со всех сторон. Хорошо?
— А-а, ну, конечно. И только-то? Не нужен ли вам чужой паспорт или фальшивые деньги?!
— О, нет.
— Скромничаете?! Не надо скромничать! Еще может, поцелуемся на ночь?!
— Я вас едва знаю и не посмел бы, но раз вы говорите, что можно... (и целует)

00129378.jpg

Опубликовано:
13.06.2018 в 18:55, Indestructible сказал:

Всем доброго времени суток, какой минимальной прокачки по т100б в среднем , требуют модели поведения с фильмов для успешного соблазнения.

1) Три метра над уровнем неба

2) Жестокие игры 1

3) Укрощение строптивого 

4) Призраки бывшех подружек 

5) 9 1/2 недель

6) Девушка лучшего друга 

7) Красавчик алфи.

За какие знаете , за такие и говорите.

На любую тему можно говорить что она бред , но раз данная картина может существовать в голове здравого человека , то можно сделать вывод что она не бессмысленная и может быть в "Барной стойке".

Ничего из этих фильмов не смотрел кроме укрощения строптивого. Но у меня вопрос знатокам - что объединяет глав героев всех этих фильмов?

Опубликовано:

А в меня влюбилась как то,хорошенькая и попросила с ней первое кино глянуть,мол оно самое лучшее на свете.Послал потом её нафиг,помучив немного Сиянием и Годаром.Хочешь много баб,делай как незнакомец советует,попробуй стать Вронским.

Опубликовано:
7 часов назад, Счастливый сказал:

...попробуй стать Вронским.

Не... Пусть лучше попробует стать Анатолем Курагиным! Профит там.

:lol:

Опубликовано:
1 час назад, 9999999999 сказал:

Не... Пусть лучше попробует стать Анатолем Курагиным! Профит там.

:lol:

А быть собой , но приятные фишки других пробовать вырабатывать в себе , не судьба?)

Опубликовано:
13.06.2018 в 16:13, Indestructible сказал:

Язык тела очень важен в пикапе, самый простой способ иметь тот самый уверенный язык тела, которым так легко соблазнить баб - это его моделирование у ярких их представителей. ТОМ КРУЗ - пожалуй яркий образец альфы, у которого можно поучиться невербалике через фильмы. Практически любой с ним фильм, от "Лучшего стрелка" до "Магнолии", там вы НАЙДЁТЕ много полезного для собственного применения. Кто читал "Игру", тот знает, что почти все в сообществе смотрели фильмы с ним, изучали язык тела и регулярно использовали его фразы в поле. 

Так что при просмотре фильмов НАБЛЮДАЙТЕ не только за сюжетом, но и за ПОВЕДЕНИЕМ героев и применяйте то, что лучше подходит вам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...