Перейти к публикации
пикап.Форум

Нагло использует

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !! ситуёвина такая… Есть мадам с которой я знаком уже 4 месяца 24 лет отроду.

Не могу понять чего не хватает?? Познакомились в клубе…всё сделал в лучших традициях пикапа.. В эту же ночь поехали к ней – но сэкса небыло у неё были весёлые дни, а я не гурман !! просто спали…. И потом просто её как подменили… Звонит только тогда когда ей что либо надо или отвезти ИЛИ вот пример !!! Игорь Привет.. забери меня с работы ато дождик и зонтика у меня нет и тело после массажа болит… Благо я в командировке был… и отмаз был стопудовый….

Цель – затащить в постель..

Задача – дать ей понять “Чтобы сесть на шею ! надо раздвинуть ноги !!”

Как ей дать это понять ????

Она уже неделю в игноре…..

Скоро домой…..

Какие предпринять действия ! :angry:

Опубликовано:

Привет.Так ей и скажи,что ты звонишь только тогда,когда тебе это нужно.Так не пойдёт,пересмотри своё отношение ко мне.И посмотри за её реакцией.

Опубликовано:
В эту же ночь поехали к ней – но сэкса небыло у неё были весёлые дни, а я не гурман !!

ты уверен? это она тебе сказала?

Опубликовано:
В эту же ночь поехали к ней – но сэкса небыло у неё были весёлые дни, а я не гурман !!

ты уверен? это она тебе сказала?

Спасибо за вопрос !!!! я уверен, сам наткнулся !!! я чел взрослый :D и месячные узнаю...

завтра я буду в городе... она будет звонить.... на её звонки отвечать пока не буду... пусть дёргается...

буду отсыпаться от концерта мадонны....Пусть обижается сама на себя что я её на концерт не взял.. подарки по 400 убитых енотов за красивые глазки не делают

т.е. ты после той ночи ее второй раз не видел но уже делаешь вывод о том что она тебя использует??

Мадмуазэль !! со всем уважением отвечаю..

После той ночи я её видел - но она ведёт себя как неприступная гора... в это время я других имел (извините за мой французкий :rolleyes:

Она просто какая то..странная. и меня взял дикий интерес и принцип..её завалить...

Я не кобель который прыгает из кровати в кровать - мне ешшо и качество важно , чтобы потом на меня не держали обиду и всегда можно было встретится .... вот так..

Опубликовано:
Т10Д

садист спасибо !!! я уже перебрал - Т12Д ..млин но этот экземпляр меня просто достал..я нея буду если не пересплю с ней

Опубликовано:

Т12Д

за сколько времени? недели за пол?

трахни 10 других еще раз.

зря мне жесткую словесную кинестетику применять нельзя, я б сейчас бы выразился.

+)

+1 кто меня понял. таких мало. плин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...