Перейти к публикации
пикап.Форум

Сигареты

iceinn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общаюсь я значит с одной женщиной.Я юнец можно сказать еще не все повидавший,но то что она сказала,немного офигел.Она говорит,те парни,которые просят у девушек сигарету(деньги тоже) считаются чуть ли не чмо.Хотел спросить у взрослого коллектива,вы о таком что-то слышали?и стреляете у девушек сигареты?

Я просто о таком не слышал,любопытно стало)

Опубликовано:

Я когда курил, то стрелял сигареты, а не покупал, я не настолько долб..еб, что бы травить себя за свои же еще деньги). И у девушек бывало стрелял и мне было глубоко пох что они там думали, я их видел в первый и последний раз.

Опубликовано:
12 часов назад, Kurlik сказал:

Она говорит,те парни,которые просят у девушек сигарету(деньги тоже) считаются чуть ли не чмо.

Надо было ответить бабе "девушки, которые просят у парней цветы, подарки, ништяки и т.д. считаются бабами попрошайками".

По теме..., насрать на её пустозвонство. Бабу вообще никто не спрашивал, пусть оставит своё мнение при себе. Дура старая.

Опубликовано:
16 часов назад, Kurlik сказал:

вы о таком что-то слышали?

канеч слышали)))есть такой тип девушек которым только вечно что то давать надо и что то для них делать))обычно они на*уй идут, причем довольно быстро))

Опубликовано:
18.06.2018 в 11:41, ArtemBeast сказал:

канеч слышали)))есть такой тип девушек которым только вечно что то давать надо и что то для них делать))обычно они на*уй идут, причем довольно быстро))

Об этом я не знаю,но говорит что может нафиг послать и ударить если не понимают).Даже я не знаю где таких найти)

Опубликовано:
17.06.2018 в 22:50, Kurlik сказал:

Общаюсь я значит с одной женщиной.Я юнец можно сказать еще не все повидавший,но то что она сказала,немного офигел.Она говорит,те парни,которые просят у девушек сигарету(деньги тоже) считаются чуть ли не чмо.Хотел спросить у взрослого коллектива,вы о таком что-то слышали?и стреляете у девушек сигареты?

1.Не кури. Это очень дорого, вредно.

2. Не общайся с дурами)еще и с курящими. Это шлак.

18.06.2018 в 04:01, Dykc сказал:

Я когда курил, то стрелял сигареты, а не покупал, я не настолько долб..еб, что бы травить себя за свои же еще деньги). И у девушек бывало стрелял и мне было глубоко пох что они там думали, я их видел в первый и последний раз.

))Травить себя за чужие деньги. Это круто))

Опубликовано:
1 час назад, Батут сказал:

Травить себя за чужие деньги. Это круто))

хотя бы не так обидно )))

Опубликовано:
10 часов назад, Батут сказал:

1.Не кури. Это очень дорого, вредно.

2. Не общайся с дурами)еще и с курящими. Это шлак.

))Травить себя за чужие деньги. Это круто))

1) Не курю

2) Как с ними не общаться,если курят много девушек?

Опубликовано:
On 6/19/2018 at 11:43 PM, Kurlik said:

Об этом я не знаю,но говорит что может нафиг послать и ударить если не понимают).Даже я не знаю где таких найти)

Где ты откопал это быдло? Или ты и сам такой, раз трешься с ней?

8 hours ago, Kurlik said:

1) Не курю

2) Как с ними не общаться,если курят много девушек?

Курево - это шлак, еще раз. 

А еще больше - не курят. Вот с ними и общайся. Просто ведь.

Опубликовано:
1 минуту назад, ladydub сказал:

Главное как курит,держит губами сигарету , и на сколько глубоко затягивается :D

Sun Jun 17 2018 в 18:50, Kurlik сказал:

Сказал бы , вроде взрослая баба , а придумываешь такой бред и в ЛИ ее , ох она бы запрыгала :D

Опубликовано:
4 часа назад, ladydub сказал:

Ну а что:Dна сз,все равно из другого города,можно трепаться о чем хочешь)Кстати,она не замужен.

То есть мне девочка понравится,а она курит,мне сразу на уйх слать?)

Опубликовано:
21.06.2018 в 21:08, Kurlik сказал:

Ну а что:Dна сз,все равно из другого города,можно трепаться о чем хочешь)Кстати,она не замужен.

То есть мне девочка понравится,а она курит,мне сразу на уйх слать?)

Сначала присунуть, а потом послать на уйх)

А хотя, думаю до пенсии ты все равно не доживешь.Так что кури) можешь и жену курящую взять) умирать все равно в один день надо, чтоб как в сказке)

Опубликовано:

Да уж, да уж. Я тебе, автор, две истины открою. Первая - некурящая вредная су.а всегда хуже курящей телки, особенно если к последней у тебя душа лежит и она обратку душевную тебе дает. Вторая - курение, далеко не самый последний недостаток у баб, и уж тем более не тот, на который стоит внимание при выборе акцентировать. Это мелочи все, пустое. А теперь по теме..ты же начал с того, что тебя не тебя или кого-то там назвали человеком морально отсталым, потому что ты сигарету или деньги попросил? Что ж, ситуации разными бывают. Хочешь конкретный ответ, дай подробности в студию - что, где и при каких обстоятельствах.

Опубликовано:

Я думал тут клуб любителей... обсуждение какие сигареты и сигары стоило бы попробовать. В какой стране лучше табачок. Про трубки там рассказали бы, про то стоит ли затягиваться после брюта, про "курят ли девственницы", про терпкость затяжки, после того, как ё*нул пару шотов текилы и слизал соль с шеи горячей брюнетты и пр. Ан нет, такая тусклая, серая... бытовуха!

‎17‎.‎06‎.‎2018 в 17:50, Kurlik сказал:

Она говорит,те парни,которые просят у девушек сигарету(деньги тоже) считаются чуть ли не чмо.

Кем считаются? У тебя настолько шаткая уверенность в себе, что слова какой-то 3,14зды побудили тебя тему создать? Я не слышал об этом, честно. Да и на такие вещи надо... мужской стержень ложить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 501

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 31

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 18

Как дотянуться до 5/10?

5. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...