Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятки с девкой. Нужен совет.

Саботаж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никогда не сидел на форумах, да и опыта нет в пикапе (так бывает знакомлюсь иногда) .. Вообщем ситуация такая: Познакомился с девушкой в декабре месяце при весьма странных обстоятельствах. Я занимаюсь прямыми продажами (хожу по квартирам и продаю фильтры) И так получилось, что впарил её бабушке фильтр в кредит (микрозайм) .. Она (девушка в момент заполнения документов пришла домой.. Ну я не растерялся запи*дел её и бабушку .. В процессе познакомился , взял номер телефона сказал что гулять позову и тп.. В тот же вечер позвонил ей позвал в зоопарк она согласилась . По гуляли все норм (цветы ей подарил) .. Потом месяц динамила , но все таки сходили еще в кино. Ну я на неё забил, через четыре месяца написал ей , мол привет как дела пойдем гулять. Через сутки она ответила , типа непротив пойдем.. Сходили на футбол пообщались, но как то быстро, с её стороны не заметил желание проводить со мной время.. Когда ехали домой, спросил её интересен ли ей как парень , она сказала да.. На вопрос нравлюсь ли ей я , ответила "не знаю" .. Типа узнать тебя надо давай пока что по будем друзьями и тп.. Поцеловал её в щеку (она не против была) , цветы дарить запрещает и ухаживать в плане денег тоже... Через день сходили ещё раз в парк по гулять .. Я как то старался угарать и шутить с её стороны реакция вяленькая была.... По гуляли мало... На вопрос типа, че за х*ня нечего не ответила... Спросил её когда в следующий раз пойдем сказала хз.. Дела к родителям поедет и тп.. На следующей неделе скорей всего.... Целовать её не стал , обиделся.. Сказал, что если мы с тобой друзья, тогда давай я тебе ещё через четыре месяца напишу , она сказала, что если так сделаю , не ответит больше. Типа и в этот раз долго думал идти со мной или нет... По смс желания у неё общаться тоже нет со мной (только отвечает, сама не пишет) ))))) 

Я так то понимаю, что скорей всего я типа вариант просто по гулять пока у неё нет парня и тп.. Но вдруг как то можно переломить ситуацию)) Обычно я забиваю просто, но тут девка красивая очень..

Спасибо..

P.S деньги бабушке её свои отдал (чтобы микрозайм закрыть) 10р.

Опубликовано:

Ты мелкий мошенник который ходит по квартирам и втирает всякое г*вно старикам в 10 раз дороже чем оно стоит ещё и в кредит.  Фу таким быть. Как на тебя эта девка повелась хз, я бы тебя нах послал. 

Опубликовано:
39 минут назад, КотБалу сказал:

Ты мелкий мошенник который ходит по квартирам и втирает всякое г*вно старикам в 10 раз дороже чем оно стоит ещё и в кредит.  Фу таким быть. Как на тебя эта девка повелась хз, я бы тебя нах послал. 

Ты бы по теме ответил.. Смысл обсуждать моральную сторону вопроса? Форум не об этом.. 

Опубликовано:

Расскажи вкратце о ней,  что ей нравится, от чего положительные эмоции испытывает, какая она, расскажи про ее внешность, что интересного в ней?

сразу в глаза бросается- в щеку лучше не целовать. Хочешь-целуй в губы или не целуй вообще.

Никогда не ставь вопросы друзья вы или нет и так далее, не выясняй отношения. Смски тоже не пиши.

Одни косяки у тебя.

Опубликовано:

Я тебе так скажу - если на первом свидании бабу не трахнул или не облапал её всю, то сливай её и не трать свое время. После первого свидания 90% мужиков попадают во френдзону и становятся клоунами для развлечения бабы. Она с тобой ещё год будет шляться по зоопаркам, кино, кафе и т.д., т.к. ей скучно дома сидеть, но спать с тобой никто не собирается.

Кароче, бабло, время, пустозвонство ни о чем - всё в пустую. Лучше потрать свое время на поиски другой бабы.

Опубликовано:

Вообще, бабы годами не*баные ходят и забывают как пользоваться мужиками. Когда начинаешь трахать новую бабу, то от этого бревна хочется поскорее избавится.

Опубликовано:
16 часов назад, Саботаж сказал:

впарил её бабушке фильтр в кредит

баба подумала и решила, нахрен мне этот аферист, глядишь, и меня наипёт )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 501

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 31

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 18

Как дотянуться до 5/10?

5. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...