Перейти к публикации
пикап.Форум

На каком свидании можно приглашать домой?

Рекомендованные сообщения

Познакомился на СЗ. Два раза встретились. Девушка "знатная". Вся в увлечениях и бизнесе, много путешествовала. Хочет серьезных отношений. Я не против, но чувствую не потяну на перспективу... Хотя могу). Так вот, есть желание. Вопрос - можно ли уже на 3-м свидании приглашать к себе "кино посмотреть". С одной стороны если откажет ну и фиг с ним. С другой боюсь попасть в неловкую ситуацию если откажет. Т.е. вопрос стоит ли уже (может спешу...) и как пригласить что бы не отказала.

Вот честно, вы реально так скучно представляете себе первый секс? Заранее договориться ( кино смотреть), видимо это подразумевает прийти, выпить и начать приставать. А где спонтанность? Что мешает на любом свидании, в парке, в такси, на крыше и пр. начать целоваться, а потом, когда уже все ясно, что оба хотят, легко и просто: " к тебе или ко мне?"

Насчет спонтанности согласен. Конечно не перед свиданием предлагать поехать ко мне. Но "начать целоваться" в парке и т.п. Ну может мы не в том возрасте. Все же Под 40 уже. Вот лет 20 назад так и было -* парки, кино и вино, а затем домой на 5-6 и т.д. Ну не из самых смелых я)

10 часов назад, Elnis сказал:

Вот честно, вы реально так скучно представляете себе первый секс? Заранее договориться ( кино смотреть), видимо это подразумевает прийти, выпить и начать приставать. А где спонтанность? Что мешает на любом свидании, в парке, в такси, на крыше и пр. начать целоваться, а потом, когда уже все ясно, что оба хотят, легко и просто: " к тебе или ко мне?"

Ну да, в парке бабу нацеловываешь, чуть ли не залезаешь на неё прям на лавочке, потом приводишь домой, а у неё месячные) Лежишь потом, как дурак, и мечтаешь только об одном - побыстрее бы она уже с*ебалась из дома и не тратила моё время.

Автор, уже давно пора бабу к себе тащить. Ещё пару свиданий в таком духе и тебя сольют за профнепригодность.

Если она сольется, то сливай её. Так можно до пасхи с бабой возиться и тратить своё драгоценное время.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, в парке бабу нацеловываешь, чуть ли не залезаешь на неё прям на лавочке, потом приводишь домой, а у неё месячные) Лежишь потом, как дурак, и мечтаешь только об одном - побыстрее бы она уже с*ебалась из дома и не тратила моё время.

Автор, уже давно пора бабу к себе тащить. Ещё пару свиданий в таком духе и тебя сольют за профнепригодность.

Если она сольется, то сливай её. Так можно до пасхи с бабой возиться и тратить своё драгоценное время.

Ну если она адекватная, то с месячными к вам не попрется.

10 минут назад, Elnis сказал:

Ну если она адекватная, то с месячными к вам не попрется.

Почему же. Заехала ко мне с месячными одна. Но здесь особо и мне уже не хотелось. Так-что ничему не удивлюсь)

2 часа назад, Aldo сказал:

Насчет спонтанности согласен. Конечно не перед свиданием предлагать поехать ко мне. Но "начать целоваться" в парке и т.п. Ну может мы не в том возрасте. Все же Под 40 уже. Вот лет 20 назад так и было -* парки, кино и вино, а затем домой на 5-6 и т.д. Ну не из самых смелых я)

А вы сами-то не чувствуете, хочет или нет? Ну прикасается сама, к вашим прикосновениям как относится? Настоящие поцелуи были?  Тем более, если под 40, у нее не д.б. заморочек, на каком свидании, если хочется. Главное, не "договариваться" на секс. Это уныло и сразу обламывает. Ну придумайте что-нибудь, пусть свидание проходит рядом с вашим домом. А там случайно позвонят соседи, что нужно спасать кота, собаку, квартиру затопило и пр. Быстро тяните ее к себе помогать спасать, а там после этого маленького приключения она у вас в квартире, остальное всё зависит от вас.

2 минуты назад, Aldo сказал:

Почему же. Заехала ко мне с месячными одна. Но здесь особо и мне уже не хотелось. Так-что ничему не удивлюсь)

Упс, сочувствую ((

Вопрос в другом. Пора не пора уже. И как предложить что бы не отказала) И действительно не хочу растягивать и дальше вкладываться если держит про запас.

Упс. Elnis спасибо за мнение.

"Прикасается сама". Она скромняшка.

Другая прикасалась сама на первом свидании. А затем написала что "очень хороший, но не совсем тот кого ищет"

1 минуту назад, Aldo сказал:

Вопрос в другом. Пора не пора уже. И как предложить что бы не отказала) И действительно не хочу растягивать и дальше вкладываться если держит про запас.

вы считаете что в 40-ок лет только дома можно прожимать ? не надо ей нечего предлогать. начинаешь ей ухо целовать или шею потом доходите до губ и целуете в губы если она расположенна к вам то она ответит как минимум возбуждённым состоянием. потом начинаете масировать шею. и всё это можно делать стоя не обизательно садится на лавку . выже взрослые люди не бойтесь прикосаний социально допустимых. тоесть всё сделай на улице или в музее на выстовке. а потом она сама захочет продолжения. понял?

13 часов назад, Aldo сказал:

Вопрос - можно ли уже на 3-м свидании приглашать к себе "кино посмотреть"

на третем свидании нужно действовать полюбому. она новерное даже оденится более доступно чем обычно. только не торопись но и не тормази.

3 минуты назад, Дронаж сказал:

вы считаете что в 40-ок лет только дома можно прожимать ? не надо ей нечего предлогать. начинаешь ей ухо целовать 

Попробую конечно. Но похоже она весьма скромная особа ибо извинялась когда мы задевали друг друга на первой встрече. И вот так в общественном месте не дастся)

В общем предложу два варианта - прогуляться (куда-нибудь сходить) и второй пригласить домой. К тому же у меня есть повод пригласить - кино хотел показать, которое ей должно быть интересно. Разрекламировал уже. Ну и поужинать в домашней обстановке. А там либо захочет домой, либо) Ежели домой не захочет (подумает что буду приставать и т.п.) буду завязывать.

5 минут назад, Aldo сказал:

Попробую конечно. Но похоже она весьма скромная особа ибо извинялась когда мы задевали друг друга на первой встрече. И вот так в общественном месте не дастся) 

то что извеняеться это хорошо если она воспитаная то извенятся это для неё хорошо . а это третье свидание вы тут уже почти как друзья . то в щёку целовать можно и вшею можно . ей это может покозаться экстримом но ей это понравиться ты главное не бойся что она отстронится. если отстрониться чере минуту действуй опять тыже мужик и не должен прогибаться перед ней типа откозала и всё . пока ты ей не предложил в словах ты на коне можешь с ней делать всё что тебе хочется. если тебе хочется её целовать целуй а то она подумает что ты какойто "вася стремающейся целовать её."

5 минут назад, Aldo сказал:

буду завязывать.

не понял что завязывать будешь типа перестанешь с ней общаца. а если у неё месячные и она по этой причине не согласится итти. А она тебе воще нравится , привлекает тебя физически?

9 минут назад, Aldo сказал:

В общем предложу два варианта - прогуляться (куда-нибудь сходить) и второй пригласить домой.

приглошай гулять.

значит вовремя прогулки подходишь сзади берёшь за плечи и кусаешь мочку уха и рычишь ( она воспримет это нормально) потом отпускаешь ухо и говоришь "что голоден и сейчас съем тебя " она тебе должна что то ответить а потом ты не отпуская её целуешь в шею. и говоришь толко шопатом. "но тебя для начала нужно приготовить." она тебя что то говорит. а ты не отвечая ( после шопота не надо нечего говорить) целуешь её в губы. понял ?

а после можно домой приглошать. тоько после поцелуя.

Дронаж, красавец! Вот расписал, так расписал) Народ небось возбудился читая. В принципе вариант мне нравится надо попробовать. Тряхнуть стариной)

1 час назад, Aldo сказал:

Дронаж, красавец! Вот расписал, так расписал) Народ небось возбудился читая. В принципе вариант мне нравится надо попробовать. Тряхнуть стариной)

расскажешь хоть, как все прошло дядь)

9 часов назад, Original96 сказал:

расскажешь хоть, как все прошло дядь)

Похоже нечего будет рассказывать.

Планировал на сегодня встречу, а у нее вечер занят... Предложила на завтра перенести.

Девушка в процессе глубокого выбора. 

Пока не решил стоит ли продолжать.

Либо попробовать взять свое))) Потренироваться так сказать. Ну а если нет, то и не жалкО.

22.06.2018 в 14:55, Aldo сказал:

В общем предложу два варианта - прогуляться (куда-нибудь сходить) и второй пригласить домой. К тому же у меня есть повод пригласить - кино хотел показать, которое ей должно быть интересно. Разрекламировал уже. Ну и поужинать в домашней обстановке. А там либо захочет домой, либо) Ежели домой не захочет (подумает что буду приставать и т.п.) буду завязывать.

пиши рецепт, отлично работает! Звонишь ей и пару минут весело беседуешь. Потом переводишь разговор на тему еды и на то умеет ли она готовить, и предлагаешь ей что ни будь совместно приготовить. 

Спасибо за совет, Skif63!

НЕ умеет) Я и собирался дома предложить поесть и самому даже приготовить) Думаю 3-е свидание как раз. Иначе разорюсь на ресторанах)))

6 часов назад, Aldo сказал:

Пока не решил стоит ли продолжать.

продолжить стоит обязательно. так как отказ не даёт тебе причину отступать. если даже неделя у неё вся занята это не значит что ты выпол из " игры "

это может оказаться просто месячные. а при них девушки не хотят заниматься сексом. а зная что свидание №3 обычно заканчиваеться сексом, они могут отказываться по  причине наявности месячных.

так что держи в курсе событий. но если даже не даст то не растраивайся и не психуй. она же тоже человек, может и не захотеть так бысро.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Накаченные губы

2. 21

Понял,принял,но не отпустил

3. 268

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

4. 41

Накаченные губы

5. 23

Надело чувствовать себя второсортной. Посоветуйте что мне делать

• Создать...