Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем была у меня лучшая подруга (20 лет девственница), на 4 курс я решил ей предложить встречаться, она сказала что в шоке, и возможно пройдёт время и мы будем встречаться, а сейчас она хочет найти работу, и нету времени. Меня такой ответ не устроил, я начал активно действовать, купил цветы, от ее подруги узнал что она очень разозлилась из за цветов, почему я не могу сбиться с неё. Ну я так подумал и пригласил ее двоюродною сестру, когда та узнала закатила истерику мол у тебя были все шансы, а ты такой) Я попросил извинения, и нарвался на чс в соцсетях, начала говорить всем девочкам, что я маньяк. Я со своей строны перестал с ней общаться, через 2 месяца подошёл спросил, и что это было с ее стороны, она промолчала в итоге стали общаться но прохладно, потом она устроила новый скандал, когда я хотел ее поцеловать, хотела меня выселить с общаги, притом один раз напилась пришла ко мне в комнату, посмотрела на меня и убежала, вообщем год мы не общались за это время у меня были новые отношения, и каждый раз как она меня видела с девушкой подручку, бесилась, не давно написал ей что она ведёт себя как маленький ребёнок, и я бы не против с ней общаться но она опять в чс кинула, хочу с ней поговорить за что она так обиделась на меня. Человек не безразличен для меня много уж для меня добра сделал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...