Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена исполняет

Рекомендованные сообщения

Дядьки, привет!

Есть жена и есть я. Жена на года 3-4 старше меня. Мне и 25 нет и жить до них несколько лет.

Вместе чуть более года. Женитьбе нашей и полугода нет.

Стебать по поводу того, что еще одним кольцом обзавелся в молочном возрасте не надо. На то свои причины.

Последнее время жена выносит мозг по всяким мелочам. Не уважаю, не ценю, не люблю, на неё похер, стебу, издеваюсь, ненавижу и тп.

Закатывает дикие истерики! ДИКИЕ! Если раньше я еще как-то вступал в этот движ, то сейчас тратить энергию не хочу и не трачу. Говорю, что все, что она говорит клевета и сваливаю в мороз. Потому что там если пытаться что-то объяснить, то мозг сломать можно.

Жену, видимо, бомбит, что зацепить меня не может и я не выхожу из себя. После ссоры постоянно я в чс (сейчас мы на расстоянии, кстати) и типа с ней никак нельзя поговорить. Ну я как-то и не парюсь. Но она видит, что я не пишу, не звоню, не переживаю. Начинает мне наваливать через пол дня - день с обвинениями, что мне похеру и плевать на неё, и она устала от такого отношения (хотя я себя веду адекватно. со слов её подруг :bye: ), заливает, что не видит смысла в наших отношениях, так как мне плевать и тп и тд

Я не хочу ничего ей объяснять в такие моменты, потому что это затянется на весь день. И я ток еще больше стану виноватым в её глазах.

Скажите, мне реально немного напряжно уже все это. Для меня это уже прям неуважение. Все эти скандалы, которые она затевает, её клевета, что мне плевать и я её стебу (хотя ваще не так, мужики), чистый воды бред.

Как мне её проучить? Я как бы человек не оч конфликтный с бабами, и бывает она на утро сама напишет, что дура, извиняется, но в последнее время это часто и мне эти извинения уже до одного места.

Как мне себя вести, когда после истерики и мороза, выходит на контакт с обвинениями, типа че эт я не пишу, мне что плевать на жену любимую? Я вот плохой, не переживаю, а она бегает за мной, устала бегать, мне похеру, я самовлюбленный, а она вот собачка на побегушках

Попробуй "услышать" её, проблемы явно не из-за мелочей. Если срочно не займёшься отношениями то в скором времени создашь тему вроде "ушла жена, помогите вернуть", и тогда посмотрим кто кого проучит.

21 минуту назад, MiracleMan сказал:

Попробуй "услышать" её, проблемы явно не из-за мелочей. Если срочно не займёшься отношениями то в скором времени создашь тему вроде "ушла жена, помогите вернуть", и тогда посмотрим кто кого проучит.

Вот в чем мне кажется причина

Ей видится, что типа мало любви и внимания

Но я не могу всего этого давать, потому что эти истерики как-то меня морозят

Происходит какое-то недопонимание, ей кажется, что я где-то её обидел

И начинается представление полно нервов и тп

Я веду себя спокойно

Отвечаю правда на отстань, и это её похоже задевает

Потом она мне названивает , пишет, говорит что я плохой, не люблю, не звоню ей первый, не переживаю, что это за любовь такая и тп и тд

Повторюсь

Мы на расстоянии сейчас

Я не знаю как мне это устаканить на расстоянии

21 минуту назад, Paralon сказал:

Вот в чем мне кажется причина

Ей видится, что типа мало любви и внимания

Но я не могу всего этого давать, потому что эти истерики как-то меня морозят

Происходит какое-то недопонимание, ей кажется, что я где-то её обидел

И начинается представление полно нервов и тп

Я веду себя спокойно

Отвечаю правда на отстань, и это её похоже задевает

Потом она мне названивает , пишет, говорит что я плохой, не люблю, не звоню ей первый, не переживаю, что это за любовь такая и тп и тд

Повторюсь

Мы на расстоянии сейчас

Я не знаю как мне это устаканить на расстоянии

Прочти книгу "Парадокс страсти" там даются объяснения таких ситуаций. Я сам не так давно прошёл через это, только когда нашёл ответы было уже поздно. У тебя всё ещё в руках, так что действуй. 

Почитай соседние темы и FAQ по отношениям, всё найдёшь если захочешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 353

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

3. 102

Мы пришельцы с космоса?

4. 7

Как соблазнять стесняшку

• Создать...