Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена исполняет

Рекомендованные сообщения

Дядьки, привет!

Есть жена и есть я. Жена на года 3-4 старше меня. Мне и 25 нет и жить до них несколько лет.

Вместе чуть более года. Женитьбе нашей и полугода нет.

Стебать по поводу того, что еще одним кольцом обзавелся в молочном возрасте не надо. На то свои причины.

Последнее время жена выносит мозг по всяким мелочам. Не уважаю, не ценю, не люблю, на неё похер, стебу, издеваюсь, ненавижу и тп.

Закатывает дикие истерики! ДИКИЕ! Если раньше я еще как-то вступал в этот движ, то сейчас тратить энергию не хочу и не трачу. Говорю, что все, что она говорит клевета и сваливаю в мороз. Потому что там если пытаться что-то объяснить, то мозг сломать можно.

Жену, видимо, бомбит, что зацепить меня не может и я не выхожу из себя. После ссоры постоянно я в чс (сейчас мы на расстоянии, кстати) и типа с ней никак нельзя поговорить. Ну я как-то и не парюсь. Но она видит, что я не пишу, не звоню, не переживаю. Начинает мне наваливать через пол дня - день с обвинениями, что мне похеру и плевать на неё, и она устала от такого отношения (хотя я себя веду адекватно. со слов её подруг :bye: ), заливает, что не видит смысла в наших отношениях, так как мне плевать и тп и тд

Я не хочу ничего ей объяснять в такие моменты, потому что это затянется на весь день. И я ток еще больше стану виноватым в её глазах.

Скажите, мне реально немного напряжно уже все это. Для меня это уже прям неуважение. Все эти скандалы, которые она затевает, её клевета, что мне плевать и я её стебу (хотя ваще не так, мужики), чистый воды бред.

Как мне её проучить? Я как бы человек не оч конфликтный с бабами, и бывает она на утро сама напишет, что дура, извиняется, но в последнее время это часто и мне эти извинения уже до одного места.

Как мне себя вести, когда после истерики и мороза, выходит на контакт с обвинениями, типа че эт я не пишу, мне что плевать на жену любимую? Я вот плохой, не переживаю, а она бегает за мной, устала бегать, мне похеру, я самовлюбленный, а она вот собачка на побегушках

Попробуй "услышать" её, проблемы явно не из-за мелочей. Если срочно не займёшься отношениями то в скором времени создашь тему вроде "ушла жена, помогите вернуть", и тогда посмотрим кто кого проучит.

25.06.2018 в 18:45, MiracleMan сказал:

Попробуй "услышать" её, проблемы явно не из-за мелочей. Если срочно не займёшься отношениями то в скором времени создашь тему вроде "ушла жена, помогите вернуть", и тогда посмотрим кто кого проучит.

Расширить  

Вот в чем мне кажется причина

Ей видится, что типа мало любви и внимания

Но я не могу всего этого давать, потому что эти истерики как-то меня морозят

Происходит какое-то недопонимание, ей кажется, что я где-то её обидел

И начинается представление полно нервов и тп

Я веду себя спокойно

Отвечаю правда на отстань, и это её похоже задевает

Потом она мне названивает , пишет, говорит что я плохой, не люблю, не звоню ей первый, не переживаю, что это за любовь такая и тп и тд

Повторюсь

Мы на расстоянии сейчас

Я не знаю как мне это устаканить на расстоянии

25.06.2018 в 19:09, Paralon сказал:

Вот в чем мне кажется причина

Ей видится, что типа мало любви и внимания

Но я не могу всего этого давать, потому что эти истерики как-то меня морозят

Происходит какое-то недопонимание, ей кажется, что я где-то её обидел

И начинается представление полно нервов и тп

Я веду себя спокойно

Отвечаю правда на отстань, и это её похоже задевает

Потом она мне названивает , пишет, говорит что я плохой, не люблю, не звоню ей первый, не переживаю, что это за любовь такая и тп и тд

Повторюсь

Мы на расстоянии сейчас

Я не знаю как мне это устаканить на расстоянии

Расширить  

Прочти книгу "Парадокс страсти" там даются объяснения таких ситуаций. Я сам не так давно прошёл через это, только когда нашёл ответы было уже поздно. У тебя всё ещё в руках, так что действуй. 

Почитай соседние темы и FAQ по отношениям, всё найдёшь если захочешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Бывшая девушка преследует

2. 50

Реальность еще страшнее чем предупреждают

3. 502

Снова тупик

4. 701

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 602

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...